ID работы: 8843365

Случайная встреча

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Со дня нашей ссоры с Чейзом прошла неделя, он мне звонил и просил пообщаться, но я категорически отказывалась, но в один день я не выдержала и назначила ему время, чтобы мы могли всё обсудить. -Я так рад тебя видеть.- Сказал Чейз, как только я открыла ему дверь. -Ты хотел поговорить, начинай.- Грубо Сказала я. Мне надоело, то что меня все используют и давать второй шанс, я категорически не хотела. -(Твоё имя), давай начнём всё сначала…- Сказал Чейз, взяв мои руки. -Чейз, зачем всё это? Мне кажется у тебя бы получилось лучше с Чарли.- Сказала я Спокойно, убрав руки. -Как ты не понимаешь, я тебя люблю.- Говорил он. -Что я должна тебе ответить? Что тоже тебя люблю? Но это не так, пойми уже наконец-то…- Врала я. -Что? Но ты сама говорила, что ты меня любишь.- Сказал Чейз, глядя мне в глаза. -Я много чего говорила, Чейз. Но разве я говорила, что эта правда? — Врала я прямо ему в глаза. Мне хотелось отвести взгляд, но я старалась не подать виду, того что он мне небезразличен. -Не может быть такого… ты мне врёшь! — Настаивал на своём Чейз. -Я не вру! Я просто использовала тебя… , ты мне никогда не нравился и не понравишься.- Говорила я. -То есть всё было ложью? Ты просто так хочешь всё разрушить? Я ни капли тебе не нравлюсь? — Спрашивал Чейз. -Чейз, уходи! — Потребовала я. -Я не могу в это поверить.- Сказал он и попытался поцеловать меня, но я успела дать ему пощёчину. -Уходи, Хадсон! Или я начну тебя ненавидеть! — Крикнула я, и он ушёл. Он даже не оборачивался, я захлопнула дверь и, скатившись по двери на пол, начала рыдать. Успокоить меня смогла только Алина. Она приехала ко мне в квартиру и начала меня успокаивать. На этом моменте и закончились наши отношения. мне было жутко больно, но и находиться с Чейзом было тоже тяжело. Так прошло 5 месяце. Наш бизнес с Алиной процветал, что здесь, что в России. Я смогла купить себе квартиру, а Алина жила с каким-то парнем, но она так же поддерживала дружеские отношения с Джейдэнем. Ноен и Эбби скрывали свои отношения, но мне очень сильно хотелось, чтобы они начали встречаться. У меня не было времени на отношения и даже друзей, потому что я была полностью поглощена работой. И вот незаметно прошёл год. Парень Алины позвал Алину замуж, и вот уже на днях должна состояться свадьба. Конечно же меня тоже пригласили. И ещё за этот год Алина отказалась от бизнеса, и я управляла гостиницами одна. Было тяжело, но мой администратор Олег мне очень помогал, думаю без него я бы не справилась. Вот день свадьбы, я надела красно-алое платье и направилась к Алине. Когда я пришла, то народу было много, я встретила Ноена и Эбби, Джейдэна, Энтони и… Чейза. -Привет, (Твоё имя).- Радостно сказал Чейз. -Давно не виделись.- Сказала я, робко улыбаясь. -Как поживаешь? — Спросил он невинно. -Вполне хорошо, бизнес идёт как никак лучше. А у тебя как дела? — Спросила я, попивая бокал шампанского. -Тоже хорошо, ничего особого не случилось, но как видишь ещё жив.- Сказал Чейз, ласково улыбаясь. У нас повисла минута молчания, но её прервала Чарли. -Приветик.- Сказала она мне, приобнямая Чейза. -Привет.- Сказала я. И я думала, что во мне что-то ёмкнет от прикосновений Чарли к Чейзу, но я не чувствовала ничего. Обычная пустота. -Как на личном? — Спросила она. -Никак. У меня сейчас много работы, мне не до отношений.- Ответила я. -Оу, немного печально. На я уверена ты найдёшь свою судьбу.- Сказал Чарли. -Я тоже на это надеюсь. Думаю мне пора проверить невесту.- Сказала я и ушла. Вся свадьба прошла замечательно, я никогда не видела Алину такой счастливой. Вот так и прошёл этот день. В скором времени я нашла себе парня, с которым живу до сих пор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.