ID работы: 8843391

Что думаю, то и делаю!

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Парень сидел на диване и рассматривал этот чёртов листок уже в который раз. Осматривая меня уже раз пятый, парень спросил: -А ты вообще кто?-склонил немного голову в бок парень. -Сона, Чон Сона! -Как ты связана с Хосоком? Откуда у тебя этот листок?-поставил локти на ноги и немного протянул листик. -Я его сестра, что-то не понятно? Я тогда могу просто вернуться обратно. Я не успела встать как парень подвигал рукой в знак сесть на место. -Просто расскажи всё кратко, может я и пойму.-парень расселся подготовившись слушать рассказ. Сона всё кратко рассказала. Парень вникал в её слова с серьёзностью в глазах. -Хосок... Твою же мать. Во что он снова вляпался ничего не сказав нам?!-парень схватился за голову. -Я чего-то не знаю?-спокойно поинтересовалась Сона. -Нет, это неважно, просто чувствуй себя как дома.- парень встал и направился в другую комнату. Сона не могла себе представить, что же может произойти с её братом. Встав с дивана, я направилась осматривать помещение. Не очень большая квартирка, две небольшие спальни и средний зал. Ванна как и во всех домах шла вместе с туалетом. Что мне не понравилось, так это маленькая кухня, прям в зале. Я конечно не претендую на что-то лучшее. Но простите, можно было найти и что-то более менее... Этот парень живёт тут точно не один, может.. ещё человека 2. Комната которая была открыта.. простите но.. какого хрена она засрана просто не зная уже как. неряхи 90 уровня, нет больше слов. -Я конечно не знаю насколько ты тут задержишься, но лучше ничего предложить не могу. Ты не против занять место на диване?-Юнги протянул комплект постельного белья. -Хороший был бы вопрос, на сколько! Я знала куда я еду, но не думала что это будет прям так.-я показала на тесную кухню и беспорядок в комнате. -Как ты понимаешь, здесь ты будешь жить не одна. Так что прошу не лезть в место комфорта других людей.-передал в руки бельё. -Да я ничего, просто так. Я же тут всего лишь отрыжка из холодильника.-я расстелила постель на диване и легла пялясь в потолок. Юнги усмехнулся и пошёл в ванную. Через некоторое время он вышел вытирая свои мятные волосы. Это кааайф... надеюсь он не заметил моё выражение лица. Я отвернулась и сделала вид что уснула, положив руку под голову. Когда он открыл дверь 2 комнаты, у меня глаза прям чуть не выпали. Если сравнить 1 комнату и эту, то это просто два разных места. Тут так чисто. -Чистюля 90 уровня-сказала я шепотом. Но он походу услышал. -До 10 можешь ещё отдохнуть, ты увидела много нехорошего.-повесил полотенце на плечо и повернулся ко мне держась за ручку двери. -Почему именно до 10?-приподнялась я. -Придут жильцы этой комнаты, как раз и познакомишься.-начал заходить в комнату. -Постой, это твой дом?-блин, тупые мои вопросы. Зачем я спрашиваю..? -Хах, нет. я просто нахлебник. -С отдельной комнатой? Это странно..-блять, хватит. -Хахахпхп, просто это я. -А я девушка, почему бы и нет.-резко встала.-Ой..-прикрыла рот руками. -Хапахпахахпхахпхах...-угорая с моих слов он зашёл в комнату и закрыл её. Я села на диван и просто поникла. Я даже не могу с человеком нормально поговорить, что я за мусор.. Я легла на диван и даже не накрывшись одеялом быстро вырубилась. Мне снилось что Хосок и я.. мы сидим возле моря и наблюдаем за закатом. Но в один момент он просто испаряется. Я резко поднимаюсь и берусь за голову, таких снов у меня небыло очень давно. Я повернулась и свесила ноги с дивана, подняв голову я увидела парня который стоял у входной двери и смотрел на меня. -Юн, с каких пор ты водишь сюда девушек? И почему она спит не у тебя?-парень разулся и постучал в дверь Юнги. -Сначала выветри из себя алкоголь а потом уже и проси чтобы я вышел.-сильно ударил в дверь. -Да не так уж и несёт от меня, разве несёт?-приблизился ко мне. Я резко закрыла нос и глаза. перегар был добрым... -Не то что всё плохо, но и не хорошо.-покачала рукой я. -Хахпа, я скоро приду Юн, и ты ответишь мне на все вопросы.-направился в ванную парень. -Вали уже Джин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.