ID работы: 8843391

Что думаю, то и делаю!

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
-Значит тебя зовут Чон Сона?-спросил Джин который сидел рядом. -Да. -На вас напали? -Да. -Хосок так просто тебя отпустил? -Да. -Он тебе заранее дал этот листик с адресом? -Да. Может уже хватит спрашивать то что тебе и так рассказали?-со злостью посмотрела я на парня. -И всё же, я ничего не понимаю.-почесал затылок Ким.-Он ни разу нам не говорил про тебя. Совпадение? Не думаю.-Джин повернулся на Мина.-Тебе не кажется это странным Юн? -Не капельки. -Что??? Почему?-нервно спросил Ким. -Во-первых:если она шпион, так просто бы сюда не заявилась сказав такую банальщину: "Я ЕГО СЕСТРА".-показал 1 палец.-Во-вторых:ты прекрасно знаешь почерк Хосока, так что по этому листику ты можешь понять что её писал он.-показал второй палец.-В-третьих:посмотри на её машину за окном, ничего не помнишь? Он покупал её при нас, даже номера те же.-добавил ещё палец.-Всё ведёт к тому что она с ним связана.-сжал руку в кулак. -Ты это понял за одну ночь? Гений..-прошептал Ким. -Ты что-то сказал?-резко повернулся к другу Мин. -Ничего.-поднял немного руки. Это напомнило мне боевик:на тебя и твою семью напали, только ты смог выбраться потому что тебя прикрыли, твой брат/сестра в ловушке у мафии. Ты как тебе сказали бежишь на помощь к близким твоего брата/сестры и просишь их помочь тебе. Они торгуют травкой, оружием, короче, банда. Вы с ними хорошенько знакомитесь, искра, буря, безумие. Один из них влюбляется в ГГ и говорит ей: "чтобы не случилось, я смогу тебя защитить". Они врываются в здание и начинается бойня, ГГ до этого учили стрелять, драться. Они спасают брата/сестру ГГ и живут хорошо. Я просто накручиваю себя.. Всё же будет не именно так, с братом всё хорошо и он жив. А пока я просто посижу здесь и понаблюдаю за этими парнями. Комната Юнги была открыта, я заметила как он накинул на себя кожаную куртку и полез зачем-то в шкаф. Через пару секунд он достал шлем, я поначалу не поняла зачем он и для чего, но потом как поняла. -Ты уезжаешь?-встала я и сделала пару шагов. -Да. Я быстро съезжу и гляну что там происходит. -Ты на всякий случай взял?-опустил голову Джин. -Что взял?-не в тему конечно, но я не могла не спросить. -Да. Ждите Чонгука и не высовывайтесь.-Мин вышел за дверь. -Что взял?-повернулась я на Джина. -Тебе не обязательно знать.-поднял голову и улыбнулся. Он растянул эту фальшивую улыбку у себя по лицу. -Как фальшиво.-закатила я глаза и отошла к окну. -Что?-спросил Ким. Я не ответила на это и просто смотрела в окно. Юнги вытянул мотоцикл, у меня округлились глаза когда я его увидела. Это же Ninja H2R 2015, не из дешёвых мотоциклов. Парень не успел сесть на него как мотоцикл зарычал, но тут же утих. Это одна из тихих моделей, едешь и не слышишь лишнего рыка. Крутанув на себя ручку, он умчался прочь, а мы остались с Джином его ждать. Я вышла пройтись и подышать воздухом пока Юнги не вернулся. Уже два часа прошло, почему же он так долго? Мимо меня пробежал парень с прилично длинными волосами чёрного цвета. Пройдя ещё минут 15 по улице я вернулась уже назад. Зайдя в квартиру я услышала как Джин что-то громким голосом кому-то рассказывает. -Тебя слышно даже на улице, не ори так.-сказала это слишком уверенно. -Прогулявшись ты стала самоуверенной.-повернулся к девушке. -Ага..-уже не особо уверенно ответила. -Но это и к лучшему.-улыбнулся Джин. Я посмотрела на парня что стоял рядом с Джином. Он был выше меня как и Джин, чёрные волосы в хвостике, бровь пробита, на руке большая татуировка. Он мне напомнил парня что не так давно пробегал мимо. -А это кто? Твоя новая девушка?-парень уселся на диван. -Я не его девушка, и не девушка Юнги. Я просто таракан который поселился здесь. -Как же грубо ты о себе отзываешься. У тебя хороший вкус в машинах.-парень показал в сторону окна - Это же там твоё? -Да. Разбираешься?-скрестила руки на груди. -Конечно. Хён обучал. -Хён? Ты сейчас про своего брата? -Я считаю его братом, но он мне не родной. -Он говорит про Хосока.-немного перебил Джин - Чонгук, это Чон Сона, сестра Хосока. Сона, это Чон Чонгук. -Хён, это сейчас шутка? У Хосока нет сестры! А если бы и была то не такая. -Тебе что-то не нравится? Я говорю про себя что хочу, буду смешивать себя с говном или что-то ещё. Но я его сестра, уж простите что не такая хорошая как ожидалось.- развернувшись посмотрела на Джина. Я вышла из квартиры сильно захлопнув дверь. В след я услышала как Джин прокричал моё имя, но я стиснула зубы и пошла дальше. Мне плевать, совершенно плевать. Я просто уйду и забуду про всё это. Нет, мне не обидно. Просто мне не нравится когда нас сравнивают, это для меня подобно смерти. Брат идеал, а я мусор, это и так ясно. Но сравнивать меня и брата, то что он ракой хороший, значит и я такая же. Нет уж, лучше убейте. Выйдя на улицу я столкнулась с Юнги, я посмотрела уму в глаза не дольше двух секунд, на большее я не способна сейчас. Немного оттолкнув его я направилась к Машине. -Куда ты?-схватил за запястье. -А тебе какое дело? Вам всем плевать на меня, но не на брата. Делайте всё сами, я в этом не участвую.-отдёрнула руку. Я побежала к машине очень быстро. Открыв дверь я села и закрылась там, будто я в своём мире. Быстро уехав с места, я направилась к пристани которая находилась чуть за городом. Там я обычно думаю о накопившимся. Я гнала так быстро как могла, мне хотелось отпустить всё в себе. Приехав на место, я быстро выбежала из машины и опёрлась о перила. Я начала кричать так сильно как только могла, мне было больно и страшно одновременно. Сейчас я не знала что мне делать, я хотела только кричать. Сев на капот машины я смотрела в даль и просто размышляла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.