ID работы: 8843394

Охотники заснеженной планеты

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Дни тянутся как обычно. На центральных улицах военной базы 027, названной в народе Конохой, Путеводители и охотники на заданиях, торговцы за лавками, ремесленники в мастерских - все в заботах. Классы учеников уже сидят в своих аудитория, хотя уроки ещё не начались. Осталось 5 мин свободы детей, но и они закончились. Учитель уже стоит в центре. На всю аудиторию раздаётся крик "Простите, опоздал!", пулей влетает и садится на свое место самый жизнерадостный ученик по имени Узумаки Наруто. Никто из класса уже не обращает внимания на ежедневные опоздания их одноклассника и только учитель Умино Ирука снова возмущается. 3 урока прошли как обычно: Наруто со своим другом Нара Шикамару мирно спали на задних рядах, большинство девочек перешептывались о самом популярном мальчике в классе Учихе Саске, который сидел с хмурым выражением лица и записывал основное в тетрадь, кто-то тихо нарушал правила - ел, а кто-то даже учился. Наступил обед. Некоторые сбежали домой. Многие собрались в группы. Большинство уже сьело свой обед, кто-то вернулся из дому. Учиху вызвали на дуэль, вокруг который собралась толпа. Входит учитель, останавливая зрелище. Прошёл четвертый урок. Всех отпустили по домам готовиться к первому практическому занятию на поверхности. POV Наруто: < Мама ходит дома злая, папа на работу ушел, предатель. Она ведь меня убьёт! > Захожу домой, на меня вылетает смерть со сковородкой, прозванная Жгучим Красным Перцем. Объяснения заняли меньше минуты, больше времени не было. Оделся вместе с Сатоши пулей выскочил из дома и отправился к выходу на поверхность. Сатоши весёлый рыжий волк, хотя он больше похож на пса с темно зелёными глазами и практически круглыми зрачками. POV Саске: < С этими неудачниками ничего интересного не будет. Если будем применять построения на практике в следующий раз на практику не пойду. > Захожу в дом, а там брат. Первым делом надо сбить его с ног. < Он говорил, что уйдёт сегодня на недельную миссиюс друзьями. Почему он тут? > Уже на полу он объяснил, что на миссию уйдет через полчаса,предложил выйти из дома вместе. Я согласился - предложение слишком заманчивое. Пошёл одеваться. < Учиха Итачи - гений. Он следующий глава клана. Он был в "корне АНБУ". В 13 лет раскрыл заговор главы этой организации и покинул её. Только из-за этого этого он ещё средний охотник, так бы он был уже старшим. > Вывел Мамору, моего волка. Он чёрный с алыми глазами, в которых сильно выделяется узкий зрачок. Итачи уже стоит собранный рядом с Джироо, таким же чёрным волком как у меня. Выходим из дома. POV Сакура: <Мама и папа наверно сейчас в лавке, быстро оденусь и побегу вместе с Юки к месту сбору> Так и есть. Оделась за 7 мин. Юки волчиха с белой шерстью и светло-зелёными глазами с узкими зрачками. До места до бежали за 8 мин. POV Шикамару: < Практические занятия - эта та ещё морока. Тароо тоже будет против. > Захожу в дом. Мама возмущается. Одеваюсь, хватаю коричневого волка с болотными глазами. Прихожу к точке сбора - половины нет. POV Киба: < Акамару прыгает рядом слишком весёлый. Акимару вылазка должна понравиться > Не удивляюсь: дома прыгают белый щенок с коричневым пятнышками - Акамару и бордовый пёс с оранджевыми глазами - Акимару. Я их не успокою. POV Шино: < Жуков оставлю дома. > Дома сидит пёс с шерстью пепельно-коричневого оттенка, с серыми глазами и круглыми чёрными зрачками. Жуков кладу в террариумы и выхожу вместе с Изумо. POV Чоуджи: < Надо взять побольше перекуса и Марико тоже есть захочет. > Дома мама кормит рыжее-коричневого массивного пса и таких же собак моей семьи. Перекусил, собрался, выходим. POV Ино: < В темлом костюме я буду казаться толстой, Саске не будет на меня смотреть. Почему тёплая одежда не может быть более элегантной?! > Я одеваюсь, ко мне заходит Каори, волчица со светлой желтоватой шерстью, глазами цвета морской волны и узкими зрачками. Взгляд у неё хищный, а поведение немного не соответствует ему. Оделась всего за 15 мин, могу выходить. POV Рок: < У нас тренировка. Если я буду отставать от других, сделаю 5000 отжимания, если поспеюи за всеми, сделаю 2000.> До дома 2 мин, одеться 3 мин. Дай - мой верный товарищ, серый пёс с серыми глазами и с круглыми зрачками. За 3 мин добежали до выхода. Я успею сделать полсотни приседаний. POV Тен-Тен: < Тренировку снова превратят в балаган. Зачем мне на неё идти? > Дома, убрала оружее. Шин - волчица со светло коричневой шерстью, темно-коричневым глазами и узкими зрачками, уже сидит около выхода. Надо выходить. POV Неджи: < Зачем им такие тренировки, им они не помогут> Идём вместе с Хинатой домой. Она, наверно, выведет Танэду. POV Хината: <Братик выглядит хмуро. Надеюсь у Наруто все в порядке, он говорил, что у его мамы плохое настроение. Как приду домой, надо вывести Мираи и Танэду> Мы дома, быстро переодеваюсь, вывожу двух волков: мальчика и девочку. Два светло-серых волка с белыми глазами и сильно выделяющимися чёрными узкими зрачками. Братик тоже оделся быстро, и мы пошли к выходу на поверхность. END POV Собрались: Рок, Сарука, Шино, Хината, Неджи, Учитель Ирука и их волки. Здесь стояли ещё двое подростков из коани Учиха:парень 16ти лет уровня старшего охотника и девушка 13ти лет уровня среднего охотника. Ируке не понравилось, что молодая и на вид слабая девчонка одела пояс не своего уровня. Завязал я спор.

-Почему ты называешь себя средним охотников? -Я и есть средний охотник! -Быстро одень пояс своего ранга! -Это мой ранг!

Дело дошло до драки, в конце которой учитель оказался на полу, а девушку оттаскивали Итачи и парень - старший охотник. Здесь уже собрался весь класс. Не пострадал никто, даже учитель Ирука. Пауза длилась пару минут. Первым тишину нарушил Саске.

-Это Шисуи. Он старший охотник. Изуми и Итачи - средние охотники. -Извиняюсь. - Ответил Ирука -Ладно, пока вы собираетесь, мы отправимся. Готовьте ворота к открытию! - Распределили единственный старший охотний.

Абсолютно все находящиеся в комнате застегнули куртки, натянул на лицо маску и закрыли глаза очками. Трио друзей запрыгнуло на чёрных похожих друр на друга волков. Раздались громкое: " Построения треугольников, скорость около 35, расстояние не больше 5 ", прозвучало хоровое "Удачи", постовые отчеканили "5...4...3...2...1..приготовиться,дверь открывают". Дверь открылась, охотники выбежали, дверь закрылась. От учителя послышалось: " Мы пойдём по прямой, друг за другом! Шикамару пойдёшь первым. Я слежу за всеми с конца!". Послышался счёт, двери открылись, ученики запрыгнуло на волков, выбежали, проход закрылся. Как ни странно, тренировка прошла спокойно.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.