ID работы: 8843424

HELLCAT STORY

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

to be mine

Настройки текста

поместье ведьмы Марув

после очередной прогулки по ночному городу Х, ведьма вернулась в свое родовое поместье. оно было окутано тьмой, только в одной из многочисленных комнат дома Марув на столе, за которым сидела ведьма, горела свеча. Марув сидела за столом и еле сдерживала слезы от одиночества. весь город ненавидел ее только лишь за то, кем она являлась. не просто быть ведьмой в ее дни. день за днем тебя гнобят за то, что ты просто появляешься в городе. нет повода для радости, не так ли? Марув день за днем пыталась найти хотя бы одного человека, которому она бы могла открыть себя. она не принимала то, что она является ведьмой, всячески пытаясь скрыть это, ее все равно узнавали, не раз ее хотели убить. спустя годы, десятилетия страданий, Марув приняла себя. и решилась пойти на крайние, по ее мнению меры, она хотела совершить приворот, чтобы быть с тем человеком который мог бы защитить ее от нападок общества. время было подходящее. полночь, полнолуние. ведьма вышла в открытое поле, в котором она начертила круг и, упав на колени, марув начала читать заклятье " Місяць Володимир! Світишь ти високо, бачиш ти далеко. Побач же мого милого любезного в північній стороні, Призови його ко мні! Наведи ти на нього нуду, тоску, печаль. Не дай ти йому ні пити, ні їсти, ні з другою сісти».

спустя несколько недель

во время очередной вечерней прогулки, к ведьме подошел один незнакомый мужчина, завязалось общение, так в жизни Марув появился ее человек. привороженный, но ее.

спустя полгода

Между ведьмой и ее мужчиной появлялась безумная страсть. у Марув появились друзья, люди перестали ее бояться. поместье больше не пустовало. Марув взяла в простонародье имя Анна, и со временем люди забыли про то что она ведьма, у Анны постоянно появлялись новые знакомства. в поместье ее проходили торжества, праздники. мужчина был постоянно рядом с ведьмой. она была счастлива, но по настоящему ли счастлива? день за днем проходили незаметно, Анна и ее мужчина уехали из города Х. между ними была безумная страсть. они были счастливы вместе. ведьма задумывалась о потомстве, но вспоминала, что что-то ей нужно было отдавать за то счастье которое она имеет сейчас. осознавая, что она потеряла, Анна была уже не такой счастливой, в их паре пошли разлады, ссоры.

спустя месяц

Анна начала замечать, что ее мужчина начал пропадать все чаще, она не могла его нигде найти. в один из не особо прекрасных для ведьмы дней, ее мужчина вернулся. у них произошел очень серьёзный разговор. их отношения почти что подошли к концу, но они нашли компромисс. спустя некоторое время он начал снова пропадать. Анна решилась пойти найти его. после долгих поисков, Анна отчаявшись отправилась в сторону дома. по пути она наткнулась на маленький дом, в котором горел свет. она решила заглянуть в окно и увидела своего суженого. Анна быстро убежала оттуда в слезах. после возвращения домой, она готовила план мести. ее мужчина вернулся. анна позвала его на прогулку в лес, где был приготовлен стол и пирог, который был заговорен на смерть того, кто его отведает. они дошли до того самого места. они сели. анна начала очень своеобразную трапезу, мужчина съел пирог и тотчас пал на землю, в которой позже и был закопан. прошли месяца, все узнали о смерти мужчины Марув. снова все вспомнили, что она ведьма, да пошло все по кругу, с чего и начиналось. не выдержав всего этого ведьма решилась покончить с собой. в один из солнечных дней она надела самое красивое свое шелковое платье и направилась в сторону реки, в которой позже и утопилась
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.