ID работы: 8843561

лучшие подружки

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 105 Отзывы 71 В сборник Скачать

часть один

Настройки текста
Примечания:
маленькие, голографические, до омерзения розовые наклейки с хэлоу китти, рассыпанные по щекам ноена, отбрасывают причудливые блики, на манер зеркала и солнечных зайчиков. круглые очки — для украшения, вероятно, — забавно лежат на чуть вздёрнутом кончике аккуратного носика с блёклыми веснушками, наполовину закрытыми теми самыми наклейками. прямые блондинистые пряди с розовыми кончиками спадают на холодные голубые с крапинками серого глаза, смотрящие дико и безумно. сладкий, ванильный мальчик. настолько красивый, что хочется выебать. а ноен, может и ебанутый, но не бесчувственный, чтобы трахаться просто так. маленький изящный пальчик с коротким ногтём, накрашенным в лиловый, ложится на пухлые, сложенные трубочкой губы цвета дикой розы. ноен отводит глаза в сторону, кривит ротик влево, высовывает язычок и проводит острым кончиком по пальцу. выводит, блять, из себя. чейз смотрит на это безумство с ненавистью. его дико раздражает блестящий взгляд оленьих глаз, растрёпанные во все стороны пряди с окрашенными в розовый кончиками, сладкая улыбка, постоянно красующаяся на губах ноена. да ебать, его до трясучки бесит этот мальчишка. слишком приторный, слишком мягкий, настолько, что хочется сломать голыми руками, заставить испытывать стыд и унижение, растоптать внутренности, сверху полив бензином и сжечь. ибо заебал.

ромашки-веснушки, мы лучшие подружки вишнёвая кола - прогнали из дома

ноен милуется с синтией, хихикая вместе с ней над глупым подкатом одного подростка. девушка такая же красивая, как и юноша: глубокие голубые глаза, милая улыбка, смазливое и очаровательное личико, стройная фигура и те самые кудрявые волосы. ебаные близнецы, но нет. они совершенно разные, хотя так и не скажешь. но чейзу откровенно похуй на разницу между лучшими подружками, как он их называет. ему просто до крепко сжатых в кулак пальцев хочется сделать ноена своим. и юноша как будто всё делает специально для этого. скалит зубы в ухмылке, когда случайно толкает чейза плечом во время перемены; громко спорит на уроках, забивая на возгласы учителей, что пора прекратить; буквально, блять, виснет на своей синтии, губами клюя её в залитую персиковым румянцем щёку. ох, чейз так зол. ведь ноен, как ебаный ангел. но не такой, какими волшебных существ описывают в книгах. ноен — падший блядский ангел, чёрт возьми: ахуенно красивый, с полными руками грехов и испорченной моралью. именно поэтому чейз хочет присвоить его себе. ну потому что, какая, блять, пара из дьявола, у которого нет собственного ангела? пусть и неправильного, но ангела. и каждый раз, когда хадсон сталкивается с ноеновским взглядом, в котором читается да, блять, я ебнутый к хуям, ему хочется схватить тонкую шею двумя руками, заключить в кольцо своих пальцев и оставить цепочку синих следов в подтверждении принадлежности. не нормально, но как же похуй, потому что, блять, как же юбэнкс его бесит. — хэй, подружка! — юноша кричит на весь коридор, обращая внимание только на себя. достаёт из плюшевого рюкзака кокосовый чупа-чупс, раскрывает обёртку и с наслаждением кладёт леденец на язык, довольно щурясь и заглатывая круглый шарик почти что целиком. чейз в ахуе, блять. — син-син, я пришёл! девушка долго кричит на друга за тупое прозвище, но похуистически принимает леденец, находившийся за щекой ноена. они облизывают несчастную конфету по очереди, но если паркер смотрит только на чупа-чупс, то юбэнкс испепеляет чейза взглядом. и попробуй, блять, догадаться, нахуя он это делает.

ромашки-веснушки, мы лучшие подружки блестяшки-монетки, стреляешь сигаретки

ноен сбегает посреди учебного дня вместе со своей лучшей, сука, подружкой покурить за школой. чейз от злости бесится, потому что паркер откровенно заёбывает его: таскается за юбэнксом, куда бы тот не пошёл, не оставляет его одного. вечно следом, блять, как верная псина. чейз невольно усмехается такому сравнению, мысленно нарекая синтию сукой. она вроде неплохая девчонка, но из-за желания быть рядом с ноеном п-о-с-т-о-я-н-н-о её по-другому не назвать. хадсон действительно терпеть не может синтию. смешно то, что его ненависть не обоснованна. просто, блять, чувствует себя собственником, ноен должен быть только его и ничей больше. но чейз забывает, что у юбэнкса есть свои желания и хотения. ноен хочет никуда не спешить, медленно прожигать свою жизнь, плавать в туманной эйфории алкогольного тире наркотического опьянения вместе с ебучей синтией. и чейз, может быть, и смирился с этим, если бы не одно но в этих желаниях нет места и времени для чейза ебаного хадсона. хотя есть то, что чейзу никогда не узнать от синтии или ноена в трезвом уме: юбэнкс никак не показывает — или ахуеть как хорошо скрывает — свою зависимость от хадсона. ноен ведёт себя по-сучьи, а чейз бесится. стоят друг друга, хули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.