ID работы: 8843561

лучшие подружки

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 105 Отзывы 71 В сборник Скачать

часть два

Настройки текста

ты моё первое сентября ты сильно пахнущий спиртом забытый маркер

синтия далеко не тупая. имея хорошие мозги и поддержку в виде ноена — и татуировку, набитую на спор, у ноена такая же, кстати, — можно достичь многих высот в жизни но избитый образ типичной девочки тире клише тире тусовщицы прочно засел в юной голове, не давая возможности жить полной жизнью. паркер ведёт себя как последняя сука-мразь, заливает опустошение в душе дорогим алкоголем, стащенным из бара дорогого папочки, занюхивает боль от сказанных слов белым порошком, найденным у старшего брата в ящике стола. синтия не тупая, даже не уебищная. просто двуличная и по-блядски разбитая, но ахуенно склеенная. и склеил её ноен. ноен, который чувствует то же самое, только у всех ощущение собственной ничтожности проявляется по разному: ти временами уходит в себя, пялясь в маленькое солнце на запястье, юбэнкс до потери сознания вливает в себя алкогольную хуйню, часто разбавляя разноцветными таблеточками, пока не видит галлюцинаций солнца, а чейз просто срывается и ненавидит своё существование. но синтия реально не тупая. она понимает, из-за чего кого срывается хадсон. и причина одна. её лучший друг-подружка ноен.

и сколько не пытались разделить учителя мы всё сидели за одной партой

ноен, который не переносит чейза на дух, постоянно оскаливаясь в самой язвительной улыбке, стоит им встретиться в школьном коридоре. и чаще всего после таких встреч попадает именно синтии, потому что какого хуя, ты снова с ним, блять, рычит чейз ногтями впиваясь в девичьи хрупкие плечи, когда ноен уходит в класс или за угол. — подойди и поговори с ним уже, ты заебал, — шипит синтия, в упор смотря на чейза. — ты вечно с ним, — как-то с обидой отвечает хадсон. паркер проводит свою логическую цепочку, даже несколько, но в каждой она представляет для чейза угрозу. ха-ха, понятно теперь, почему он такой ёбнутый. — ок, я поняла, — изящно приподнимает одну бровь, намекая на то, что чейз должен убрать руки с её плеч. синтия уходит, гордо тряхнув распущенными волосами, а после в недоумении останавливается. ей показалось или хадсон — читай, самый отбитый в этой ебаной школе, — мяукнул что-то наподобие помоги, синтия. девушка оборачивается, чейз стоит около той же стены, к которой минуту назад была прижата она. хадсон, потупив взгляд в пол, неловко зарывается пальцами в цвета вороного крыла волосы, и что-то бурчит себе под нос. — что? — помоги, блять. синтия наклоняет голову вправо, складывает руки на груди, отставляет правую ногу в сторону. весь её вид говорит о том, что она ожидает кое-чего ещё. и чейз понимает, на что паркер намекает. — пожалуйста, нахуй. синтия сдаётся.

мама скажет так нельзя для неё мы лишь друзья

мистер никсон объясняет никому не интересную тему урока, пока ноен черкается в своём блокноте с луной. карандаш, зажатый в тонких пальцах, вырисовывает черты лица синтии, которая пропала, блять, после очередной встречи с чейзом. о нет, ноен не влюблён в свою лучшую подружку, она для него, как сестричка: такая же мелкая, заботливая и дохуя приставучая. наверное поэтому они и сошлись, как говорится, противоположности притягиваются. правда, со временем паркер и юбэнкс будто меняются местами: синтия становится более спокойной, чаще задвигает свой образ ёбаной стервы назад, выставляя себя настоящую, ноен же красит волосы в ахуеть-какие-яркие цвета, ведёт себя по уебански, весь придуривается, закрывая чувствительную натуру. но это совершенно неважно. синтии, мягко говоря, похуй, как выглядит ноен и что он делает. она любит друга не за внешность и популярность, а за чуткость, заботу и внутренний мир. ноену поебать, с кем будет синтия — ну, он обещает, что строго проверит каждого парня или девушку, чтобы ти не причинили боли, — что она носит и как ведёт. он просто отчаянно будет отстаивать интересы подружки, как собственные, давать нужные советы и поддерживать её. они, блять, нерушимый союз.

а за спиной все твердят о том, что ты так плохо очень плохо на меня влияешь

звонкое можно выйти будит уснувшего мистера никсона, который недовольно заспанными глазами испепеляет ноена. юбэнкса это совершенно не смущает, ну вообще похуй, серьезно. после ленивого кивка головы ноен молнией вылетает из класса, громко хлопая дверью. синтия. ему срочно нужно найти её, чтобы поделиться кое-чем забавным и в то же время пиздец-каким-важным. ноен сворачивает за угол, тут же застывая. синтия, его лучшая подружка любезно болтает с чейзом. сказать, что юбэнкс ахуел — лучше промолчать. с какого хера паркер и хадсон заделались знакомыми-друзьями-братанами? ти терпеть не может напыщенных долбоёбов — а ноену они пиздецки симпатизируют, — коим и является чейз. — я не могу отъебаться от него, блять. ты что, реально не понимаешь? — чейз зол, он шипит на синтию, оголяет белые клычки. ноену хочется ещё больше выбесить хадсона своим решением выдать собственное присутствие. — ты палишь на него очень жёстко, мудак, — синтия смотрит на ногти, нетерпеливо притаптывая ножкой в чёрных конверсах. она и юбэнкс ухватили две таких пары на прошлой распродаже. — не пались, долбан. — что мне делать? — для начала, перестань смотреть на него так, как будто хочешь трахнуть, — вдруг синтия щурит глаза, хмурит брови, мгновенно приставляя палец к чужому рту, тихо шепчет: — здесь кто-то, кроме нас. ноен закатывает глаза, понимая, что ничего интересного. просто чейз хадсон влюбился в какого-то парня, который тот ещё сладкий недотрога с сучьим характером и, судя по разговору с паркер, он её близкий друг или знакомый. юбэнкс тщательно думает, отсеивает неподходящих, погрязнув в своих мыслях. нихуя не замечает вокруг себя, не обращает внимания на громкий звонок. ноену до смерти хочется узнать имя этого парня, а в груди уже рождается непонятная смесь из чувства ревности и какой-то лёгкой обиды. дерьмо, серьезно. синтия помогает чейзу в любовных играх, хотя хадсон тот ещё гавнюк, способный очаровать любую и любого. юбэнкс с непониманием пялится на стену перед собой, находясь в смутных раздумьях. ноен, ты притворяешься тупицей или да?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.