ID работы: 8843561

лучшие подружки

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 105 Отзывы 71 В сборник Скачать

часть три

Настройки текста

я заслонил тебе солнце я заменил тебе социум

а ещё чейз хадсон тесно общается с энтони ривзом и пэйтоном мормиером. энтони и пэйтон, сами того не замечая, влияют на жизнь чейза. лёгкие намёки, указания и вместо ахуеть-какого-непослушного хадсона перед ними марионетка с опущенными руками. не сказать, что энтони прям пиздец мудак, но всё же что-то уёбское в нём есть. может быть, это его поведение заставляет делать определённые выводы, а может и ахуенно красивая внешность, за которой прячется гнилая из-за пэйтона душа. пэйтон, кажется, получает удовольствие от доминирования над своими друзьями. ну, навряд ли чейза и энтони он может назвать братанами. просто два хороших чувака, не замечающие, что угодили в вырытую для других яму. о да, пэйтон такая же двуличная сука, как и синтия. но если девушка старается подавить в себе это дерьмо, то мормиер только развивает эту свою сторону. мягко говоря, своим напором пэйтон может заменить и солнце, и небо, и социум. ещё один ебаный собственник, не терпящий возражений. чейз и энтони сами представляют собой невидимую, но ощущаемую опасность, но пэйтон вообще со всех ебаных сторон отбитый. и неудивительно, что пэйтон мормиер — читайте, организатор блядской боли, — пиздецки ненавидит ноена юбэнкса и синтию паркер, из-за которых постепенно теряет контакт с чейзом. в общем, пэйтон клянется самому себе, что выведет ноена на конфликт. все должны разглядеть, насколько юбэнкс испорчен внутри. хочет уничтожить его до конца, потому что чейз хадсон уже принадлежит пэйтону мормиеру, сам того не зная. а ноен забирает его любимую игрушку. ебать, пэйтон так жёстко ошибается, потому что вся школа уже знает, что ноен — далеко не милашка-ангел, но способен бороться за то, чего хочется.

и наступаю на горло я перекрыл тебе воздух

чейз всё чаще тусуется с синтией, пытается привлечь внимание ноена, но тот упорно игнорирует. общается лишь со своей лучшей подружкой. и хадсона это чертовски бесит. он просто хочет быть рядом с ноеном, но тот отталкивает. и в голову приходит самая уебанская идея, которая только может прийти. на уроке ноен снова своим мягким и и звонким голосом просит выйти. пэйтон недовольно скалится, оборачиваясь на юбэнкса, который, чувствуя наполненный ненависти взгляд, без труда определяет его хозяина, и показывает тонкие средние пальцы, ядовито ухмыляясь. стоит ли говорить, что ненависть взаимна? мормиер закатывает глаза, резко поворачивается обратно, накидывая на голову капюшон худи. господи, блять, как же хочется уебать этому ноену, перекрыть воздух, чтобы задыхался и просил прощения. от этих мыслей на лице пэйтона разливается мечтательная злая улыбка. пэйтон, да ты долбаёб, тебе бы лечиться. чейз видит, какие тёрки происходят у его одноклассников. и если с ноеном он пытается сблизиться, то от пэйтона —отдалиться. ведь уже ни для кого не секрет, что энтони попадает в больницу с помощью пэйтона. как так? нелегальные психотропные вещества плюс дешёвый алкоголь, замешанный в очередную хуйню, равно эйфория, а после тяжелое состояние, чуть ли не на грани комы. ах да, пэйтон ещё и наркодилер. вы не знали? чейз пару раз ходил в палату к энтони. да, он не впал в кому, ему повезло выкарабкаться со дна, на которое пэйтон старательно топил ривза. стоит ли говорить сейчас, что пэйтон разом лишается своих хороших знакомых? но мысли хадсона сконцентрированы лишь на ноене. он тоже поднимает руку, просясь выйти. в сердце мормиера что-то нещадно разбивается, когда он слышит скрип дверных петель, обозначающих уход чейза.

эта клетка открыта с обеих сторон только мы никуда из неё не уйдём

чейз выходит из класса, вертит головой по сторонам и, наконец, его взгляд зацепляется за блондинистую макушку ноена. хадсон со всех ног мчится к юбэнксу, который, замечая погоню, начинает убегать. блять, ноен, ты не блядский спортсмен, чтобы хорошо бегать. и это так. спустя минуту сердце юбэнкса заходится в бешеном ритме, больно бьётся о рёбра, намереваясь прорваться наружу. всю грудную клетку простреливает адской болью, и ноен останавливается, больше не в силах терпеть это дерьмо. чейзу хватает сделать пару шагов, чтобы прижать ноена к стене, крепко зафиксировав его запястья своими. чисто меры предосторожности, чтобы снова не сбежал. — да блять, — обреченно тянет юбэнкс, откидывая голову назад и ударяясь затылком о бетон. юноша шипит, на секунду прикрывает глаза. видимо, помогает отвлечься от неприятного ощущения. — ты заебал, что надо от меня? — больно? — не отвечает чейз, ловко перехватывая чужие запястья в одну руку, пока вторую влетает в белые шелковистые пряди, пропуская их сквозь пальцы. ноен от неожиданности приоткрывает ротик, скользит острым язычком по ярко-розовым губам, увлажняя их. и с удовольствием отмечает, что чейз напряжённо сглатывает. хотел поиграть — пожинай свой плоды. хадсон ещё пару секунд задумчиво смотрит в небесно-чистые глаза ноена, а после переводит взгляд на губы. и юбэнкс уже готов согласиться, кивнуть головой и прошептать это ебаное да но школьный звонок, трезвонящий пиздецки громко, вырывает обоих юношей из сладкой заторможенности, заставляя отстраниться друг от друга. щёки ноена покрываются пунцовым румянцем, под цвет наклеек с маленькой розовой хэлоу китти. это только на мгновение. в следующий миг чейз снова видит перед собой наглую ухмылку, холодные сияющие серо-голубым глаза и блядские очертания наклеек, похожих на веснушки. блять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.