ID работы: 8843561

лучшие подружки

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 105 Отзывы 71 В сборник Скачать

часть пять

Настройки текста

трудно дышать, грохнусь вот-вот когда проволоки гнут прямо в живот

разительные перемены, произошедшие с чейзом, замечает каждый. особенно энтони. ривз пропускает невъебенно много, пока лежит в больнице, но благодаря хадсону, всё же узнает последние новости. только вот чейз решает умолчать про ноена и синтию, а энтони пока не до конца ясны его мотивы на счёт очаровательного юбэнкса — ривз-то не знает его так, как он открывается чейзу, — и его не менее прекрасной лучшей подружки. откуда знает? джош ричардс тесно общается — в большинстве своём, с энтони, — со всеми одноклассниками, этакий успеваю-везде-и-всегда юноша, не теряющий своего оптимистичного настроя совершенно никогда. опять же, так думают только те, кто не особо хорошо замечает привычки и повадки джоша. а он пиздецки нуждается в любви, пока тонет в пучине непонимания и одиночества. энтони оказывается тем самым спасительным кругом. умело спасти, чтобы не заставить пойти ко дну с удвоенной силой — большая ответственность и просто чертовски огромные затраты сил. но энтони как-то похуй на собственное состояние: джош помог ему выползти из ямы уныния, он, в свою очередь, не позволит ричардсу забраться туда. ну ладно, а ещё энтони чувствует симпатию к джошу. а джош к энтони. всё взаимно, хэппиэнд. и сейчас ривз обнимает ричардса, они сидят на односпальной кровати энтони, проникновенно заглядывая друг другу в глаза и пряча счастливую улыбку в изгибе чужой родной шеи напротив. хочется безумно продлить этот момент, ведь им никто не мешает. родители энтони, убедившись в ответственности одноклассника их сына, едут в долгожданный отпуск, оставляя энтони и джоша вдвоём. им двоим ничего больше не надо, кроме друг друга. но всё снова идёт по пизде. хэппиэнд не откладывается, хотя тревожное предчувствие змеёй шевелится в груди джоша. энтони хочет увлечь ричардса в самозабвенный поцелуй, он так давно не касался его губ со вкусом черничной жвачки, но уведомление, пришедшее на телефон всё портит. энтони с трудом отводит взгляд от влюблённых глаз джоша, мельком смотря на сенсорный экран и тут же в смятении замирая. ричардс берёт телефон в свою руку, быстро вводит код-пароль, который энтони ему говорил, и не верит своим глазам. пэйтон: слышал, ты вернулся из больнички. не хочешь ещё раз затусить? обещаю, никаких тяжелых синтетических веществ не будет ;) и в конце подмигивающий смайлик. подмигивающий, блять, ебаный смайл. энтони начинает тихо смеяться, постепенно волны истерики накатывают на него с новой силой, вынуждая юношу обнять себя двумя руками и тихо заскулить от обиды и боли, прорастающей сквозь сердце, вырывающейся насквозь. блядский пэйтон, знает же подходящий момент, чтобы снова вывести из морального равновесия. джош реально обеспокоен. нет, он конечно знает, на что подписался, когда ввязался во всё это мутное дело, в котором по большей части виноват чёртов мормиер, но наблюдать энтони в панике и ярко выраженной тревоге вперемешку с балансирующей над краем панической атакой — дерьмо. джош не уверен, сможет ли он сделать всё правильно. он ласково прижимает энтони к себе, сцеловывает слёзы с его щек, нежно зарывается пальцами в волосы и утыкается подбородком в русую макушку. ривз пытается слиться с тёплым телом, стать одним целым. он, блять, чуть не умер от передоза этой ебаной хуйни, а пэйтон просто как ни в чём не бывало завуалированно пишет привет, пойдём снова объебёмся солями. джош на ощупь находит телефон энтони, заходит в мессенджер и ищет имя юноши, принёсшего ривзу столько мучений. от пэйтона поступает ещё несколько коротких сообщений. пэйтон: я знаю, что ты у себя дома, энт. я был долбаном, пойдём тусить, а? пэйтон: тони, я взял двенадцать пакетиков и повысил цены на них. надеюсь, ты поможешь мне продать их пэйтон: хватит игнорить, мудила. пойдём на эту ебаную тусовку, отвлечёшься хоть энтони: отъебись от тони, сука. ты и так испортил его жизнь. не трогай энтони и забудь его номер. со всей своей чистой ненавистью, джош <З джош с довольной улыбкой оборачивает руки вокруг талии энтони, совсем не задумываясь о психах пэйтона на другом конце города. да, потерять двоих знакомых — легко. если не ценить, как следует. — завтра я иду в школу, — твёрдо заявляет энтони, спиной облокачиваясь о грудь джоша. тот лишь кивает, понимая, что ривза не остановит ничего. даже неуравновешенное ментальное здоровье.

ты мой худший кошмар, демоны врозь ты как солнечный луч, ранишь насквозь

и действительно, появление энтони вызывает большой фурор. половина учащихся шарахается от парня, ведь за ним прочно крепится звание ебаного торчка, а другие оказывают влиятельную поддержку и шепчут слова приветствия и приободрения. синтия, чейз и ноен оказываются во второй половине. хадсон налетает на энтони, не замечая идущего рядом джоша, сжимает ривза в своих объятиях, говоря на ухо, что тони, ты долбаеб, не пугай меня так больше. джош улыбается и обнимает синтию, а затем ноена, в глазах которого мешаются разные эмоции: от неприятной горечи до спокойного облегчения. и, поймав взгляд юбэнкса, джош понимает, кто вызывает такие чувства. чейз хадсон, собственной персоной. ни энтони, ни джош не замечают маленькой игры между ноеном и чейзом. или они притворяются, что не видят, как хадсон провокационно виснет на ривзе, длинными пальцами задевая чужие русые волосы. кажется, минута и чейз поцелует энтони на глазах ноена. самое забавное, что ноен не остаётся в стороне. снова нацепляет свою блядушную улыбочку, легко хватает джоша за запястье кончиками пальцев и уводит за собой в мужской туалет. чейз тут же слетает с энтони, готовится остановить юбэнкса и с вызовом взглянуть в глаза, а после прикоснуться к его мягким сладким губам, но ривз ловко перехватывает хадсона за локоть и смотрит. пронзительно так смотрит, намекая, что джошу и ноену надо поговорить, тупица ты мелкий. чейз еле перебарывает своего внутреннего собственника, позволяя утянуть себя в класс на следующий урок. синтия хитро улыбается и, переглядываясь с энтони, подмигивает ему. ривз быстро кивает на стушевавшегося чейза, который словно растерял свою былую уверенность, стоило ноену скрыться. и синтия смущённо прыскает в кулак, пытаясь скрыть смешки за кашлем. друзья делают вывод, что чейз, хоть и строит из себя — но, он не строитель, что он строит, блять, — независимого популярного юношу школы, он всё же зависит от бесячего ноена юбэнкса, которого раньше терпеть не мог. но синтия всё видит и, не стесняясь, указывает на это энтони, а тот мельком изучает внутреннюю сторону ладони хадсона, где мелким почерком выведено кривое сердечко и имя ноен.

всё начиналось с привета но в этом году снег выпал черного цвета

— рассказывай, — требует джош, усаживаясь на белый подоконник, усыпанный круглыми черными пятнами-метками сигарет. — нечего рассказывать, — ухмыляется ноен, плечиком упираясь в кафельную плитку. он закидывает ногу на подоконник, где сидит джош. — поэтому ты счастливый и ходишь. уже целовались, — ноен хочет прервать ричардса, но тот делает неопределённый жест рукой, заставляя его заткнуться. — нет, дорогуша, это не вопрос, а утверждение. твою ревность не заметит только слепой. и ноен рассказывает всё. уже нет смысла держать в секретике — как у первоклашек, — их тайную игру, потому что рано или поздно ричардс всё равно сделает определённые выводы и всё поймёт. будет даже лучше узнать от первого лица, чем собирать по крупинкам слухов. в тоже время синтия и энтони пытаются всё узнать у чейза, который менее сговорчивый, чем ноен но всё же они делятся сутью своей игры, старательно пытаясь скрыть факт взаимной симпатии. синтия, джош и энтони понимают, что эти двое безнадёжно потеряны друг в друге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.