ID работы: 8843561

лучшие подружки

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 105 Отзывы 71 В сборник Скачать

часть шесть

Настройки текста

хищники в городе, сезон открыт идём на конфликт, идём на конфликт

пэйтон злится. очень сильно злится. сначала чейз кидает его ради шлюховатого— на взгляд мормиера, естественно, — всего такого сахарного ноена, а затем от имени джоша приходит сообщение с просьбой отъебаться от энтони, с сердечком после основного текста. и это последняя капля. точка невозврата давно пройдена, в глазах пэйтона горит пламя ненависти к двум юношам, сумевшим переубедить упрямого чейза и не менее твёрдо настроенного энтони. пэйтон ни разу не намерен оставаться в блядской стороне. он же отбитый, мать твою, сделает всё, чтобы снова вернуть себе свои законную вещь и украшение. ноен и джош заслуживают отдельный котёл в аду. мормиер позаботится об этом, серьёзно. но иногда в голове пэйтона внезапно возникает вопрос как я докатился до такой жизни, чёрт возьми? и, ох, ответ настолько прост: прямая дорожка медленно, но верно стала кривой. и пэйтон мечтает, откровенно говоря, желает испортить жизнь ноену с чейзом и энтони с джошем. ублюдки не могут и не умеют любить, на их сердцах выжжено клеймо, душа находится под спидами. бесполезно пытаться что-либо изменить. бесполезно, блять. и мормиер прекрасно понимает это, позволяя скупой горькой слезе скатиться по щеке, а после крепко сжать пальцы в кулаки и подавить желание заскулить от душераздирающей тоски вперемешку с болью. мальчики не плачут, хули.

время чугуну стать сталью, ночью воины отправятся в вальхаллу

и долгожданная месть не заставляет себя долго ждать. пэйтон знает, что ноен немного — совсем чуть-чуть, — зависит от экстази. мормиер ещё ни разу не встречал подростка, который не оценил бы действие цветных таблеток с ахуенно странными рисунками посередине. пэйтону не составляет труда найти у своего хорошего друга парочку разноцветных мдма. план до ужаса простой и пиздецки стрёмный: просто зажать ноена у стены где-нибудь не в людном месте, где не будет ебаного чейза и остальных. под любым предлогом заставить закинуться, а потом творить лютую хуйню. реально легко и удушающе мрачно. пэйтон в тайне доволен собой, стремление испортить чью-то жизнь становится обыденным являнием: день мормиера будет уебищным, если он не увидит подростковых страданий. правда псих, ебать. от пэйтона отворачивается даже семья, за исключением старшей сестры, которая такая же зависимая, как и брат. только кэлли зависима и от наркотиков, и от любимого человека. но особой разницы она не видит, поэтому любезно одалживает у пэйтона амфетамин, и пока тот не видит, девушка впадает в эйфорическое забытье, полностью выпадая из реального мира. пэйтон рано взрослеет, теряет веру в себя и желание жить полноценной жизнью. наверное, именно поэтому он становится жалким торчком, и если раньше ему могли помочь чейз и энтони, то сейчас некому. никто не знает, что пэйтон до сих пор чувствует вину за содеянное с ривзом. тогда мормиер просто хотел, чтобы энтони развеялся, поэтому по-дружески намешал ему супер-бодрящий коктейль с сюрпризом. блядским сюрпризом оказалась передозировка лсд, чего пэйтон не ожидал. после этого доверие энтони сильно пошатнулось. раньше пэйтон до потери сознания пытался бы вернуть утраченную дружбу, но сейчас ему похуй. просто хочется сделать энтони ещё больнее, как и чейзу. потому что мормиер не может любить. но хотел бы. возможно. хотя, не факт. повторюсь, пэйтон не способен испытывать светлое чувство чистой влюблённости, предпочитая заменять его наркотическим опьянением от марок, солей или спидов. каждый делает свой выбор, тут уж ничего не сделать.

один в поле не воин, волей не волей но все дела решаются путём крови и бойни

ноен сам неосознанно подвергает себя опасности, снова просясь выйти во время урока. его розовые кончики мягких волос маячат перед карими, поддёрнутыми пеленой ярости, глазами пэйтона. хочется вцепиться, разодрать красивое личико в кровь. но стоит держать себя в руках. пэйтон, получив разрешение, выходит следом за ноеном. мормиер мельком бросает взгляд на спящего чейза, под глазами которого находятся большие синяки сине-фиолетового цвета. отлично, никто не помешает. как жаль, что пэйтон не отмечает скептического взгляда энтони, сидящего за последней партой. ривз решает, что если ноен не вернётся через две минуты, то следует пойти за ним. мормиер скользит вдоль стены, безмолвно следуя за юбэнксом, словно тень. и наконец ноен заходит в мужской туалет, отрезая себе путь к отступлению. пэйтон не тормозит, придерживая дверь ногой и тихо пролезая в неё. если серьезно, ноен никак не ожидает толчка в кафельную стену, но висок, пронзённый острой вспышкой боли, говорит о другом. вот уже хватаются за хрупкое плечо юбэнкса, больно впиваясь пальцами и грубо разворачивая к себе. перед глазами ноена горят, объятые пламенем ненависти, глаза пэйтона. — ну, привет, — развязно начинает мормиер, ставя и опираясь на ладонь рядом с головой ноена. — пока, — язвительно шипит юбэнкс так, что пэйтону становится немного не по себе от неприкрытого холода и яда, сочащегося в чужом, прежде звонком голосе. — такому сладкому мальчику, как ты, не нужен папочка? — пэйтон заливается смехом от собственной шутки, пока ноен кривит губы в презрительной ухмылке. — этого сладкого мальчика забрал другой сладкий мальчик, — косвенное упоминание о чейзе заставляет пэйтона заткнуться, и молча выудить из кармана упакову с экстази. зрачки ноена возбуждённо расширяются, затапливая серую радужку глаз. — хочешь? вопрос остаётся висеть в воздухе, ведь в челюсть пэйтона врезается чужой кулак, разбивая губу. мормиер поражено отшатывается назад, роняя таблетки и прижимая ладонь ко рту. ноен со злостью смотрит напротив себя, прижав кулаки к груди и тяжело дышит. а х у е т ь. ноен, никогда не дравшийся, с первого удара наносит рану пэйтону, который практически каждый день приходит в школу со сбитыми костяшками. пэйтон в ахуе, вовремя зашедший энтони в ахуе, ноен в эйфорическом наслаждении. — ты понял его, — энтони кивает на юбэнкса, стреляющего глазами в пэйтона. мормиер кивает, наклоняется, чтобы подобрать пакетик с солями, но ноен наступает на него подошвой кед. — это оставишь, а мы смоем, ясно? пэйтон кивает, кидает злостный взгляд на юбэнкса, довольно улыбающегося, и уходит, сжимая руки в кулаки. в душе пиздецки неприятно: энтони не стал бы говорить с ним, если бы не ноен. ноен, ноен, ноен. джош, джош, джош. эти блядские имена заполоняют всё свободное пространство, лишая пэйтона кислорода. блять, срочно нужен свежий воздух. чейз, вышедший из класса, замечает вылетевшего из школы пэйтона. хадсон вновь легко складывает уход энтони из класса и долгое невозвращение ноена. чейз уже хочет побежать вслед за мормиером, чтобы выяснить все подробности, но он видит ноена со сладкой улыбкой на пухлых губах, и замечает идущего рядом с юбэнксом жизнерадостного энтони. хадсон делает вывод, что ноен смог дать отпор самостоятельно. желательно навсегда. но крошечное зёрнышко ревности прорастает сквозь душу, порождая ростки сомнения. глупый чейз, ноен любит только тебя, блять. ты что, слепой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.