ID работы: 8843561

лучшие подружки

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 105 Отзывы 71 В сборник Скачать

часть одиннадцать

Настройки текста

на каждого леща найдётся свой гарпун для каждого из нас котёл свой в аду

чейз так-то спокойный. если не злить его и не отбирать тех, кого хадсон любит, блять. всем своим сердцем и душой, в которой ноен является чёртовым лучиком света со своими яркими розовыми кончиками прядей и сияющими глазами серо-голубого, как осеннее небо, цвета. поэтому, никого не удивляет, что майк получает точный удар в челюсть и валится с дивана на пол. нехуй было лезть к юноше, под опекой чейза. — ты долбаёб! — рычит майк, сплёвывает густую вязкую кровь и продолжает тянуть руки к ноену, которого чейз закрыл собой. — юбэнкс не хочет быть с тобой. — спроси сначала у меня, мудак, — выкрикивает ноен, кривя губы и яро сверкая глазами. серо-голубой меняется на тёмный, такой странный цвет, будто юноша надел цветные линзы. но нет. он просто зол. чертовски. чейз принимает оборонительную стойку, выставляя правую ногу вперёд и кулаки перед грудью, спиной всё ещё закрывая ноена. пэйтон, энтони и джош мгновенно оказываются рядом с ним. особенно неожиданна поддержка пэйтона. мормиер, улыбнувшись, хрустит пальцами и придвигается ближе к чейзу. плечом к плечу, как в старые добрые времена. приятно ощущать тепло, исходящее с обеих сторон, как будто окутывающее в защитный кокон. чейз правда чувствует невидимое поле сильнейшей энергетики. майк, видимо, тоже что-то ощущает, потому как уже не особо уверен в своей и товарищеской силе. — нападай, хули, — шипит энтони, дьявольски улыбаясь. он так давно хотел отыграться на ебаном майке, что постоянно дразнил его торчком. энтони больше не тот. — принцесска пострадает, — издевательски кидает лоудс, закусывая губы и испепеляя ноена взглядом. и юноша вновь срывается с цепей, становясь хищным диким зверем. юбэнкс выпрыгивает из-за спины чейза и буквально набрасывается на ахуевшего майка. ноен хватается за чужие пряди, тянет их на себя, лишая лоудса возможности делать хоть какие-либо движения. иначе будет пиздецки больно, реально. а если учитывать и силу, с которой ноен удерживает чужие волосы, то он легко может содрать с майка скальп. на раз-два, блять. первыми на помощь майку кидаются его друзья. один из качков — фрэнк, вроде, или как-то так, — целится ноену в живот, но юноша уворачивается, не особо удачно, конечно, но кулак приходится на рёбра, разнося за собой прилив острой боли. юбэнкс с криком пинает фрэнка, которого подхватывает энтони и коленом ударяет между глаз. фрэнк падает, издавая скулящие звуки и держась за сломанный — сто процентов, кстати, — нос, пока пэйтон оттаскивает его в сторону и небрежно бросает на пол, щёлкая пальцами и подзывая нескольких своих знакомых, чтобы смотрите за ним, если шевельнётся — можете уебать, разрешаю. и отсалютовав двумя пальцами, уходит обратно в самую гущу событий. минус фрэнк. осталось четверо. ларри — тёмноволосому долбаёбу, если попроще, — везёт больше: он бьёт чейза в плечо, а когда юноша поворачивается, наносит сокрушающий удар в солнечное сплетение. хадсон чувствует, что начинает задыхаться, а ебаный ларри ебашит его кулаками, нанося удары по спине. чейз слышит отчаянный крик ноена и заставляет себя поднять голову, брыкнуться и попасть ларри в колено. тот, согнувшись пополам, склоняется к полу, но джош успевает сделать подсечку. и парень падает на пол, ударившись виском о любезно подставленный маленький кулачок авани. девушка лишь невинно пожимает плечиками, улыбается, обнажая белые зубки, и уходит обратно к синтии. — ноен! — чейз пробирается сквозь толпу к двум мудакам, которые под локти держат его солнышко. ноен выглядит, ну, не настолько, чтобы хорошо, но и не слишком плохо. кровоподтёк на скуле, разбитая губа и ссадина на плечике, футболка практически не скрывает длинную бледную шею и выпирающие ключицы, потому что блядский майк порвал красивую ткань.

для павших воинов домом стал в асгарде замок вы ждали боли, я — её организатор

теперь чейз порвёт и майка, и его несчастных друзей, прикоснувшихся к ноену. такому потерянному сейчас, но не теряющему своей строптивости. самый ахуенный мальчик. — отпустили живо, — рычит чейз, оголяя клычки, и подвигаясь ближе к ублюдкам. — эм, нет, — старшеклассники откровенно смеются над хадсоном, но ноен резко наступает подошвой своих кед на их ноги, вынуждая отпустить себя. парни держатся за пальцы ног, потому что, блять, ноен прикладывал немало сил, чтобы доставить больше боли. сзади энтони и джош подбивают их по ногам, подсекая и дождавшись, пока ахуевшие тела упадут, оттаскивают их к пэйтону. четыре долбаёба — выполнено. остался один. майк, растерявшись, оглядывается в поисках помощи. но подростки смотрят на него с присущей им равнодушностью, всего лишь пожимают плечами, когда лоудс кидается от одного к другому, умоляя о помощи. потому что он знает, что может сделать чейз с ним за ноена. он всего лишь назвал его куколкой и принцесской, хотя хадсон чётко обозначил, что только он имеет право говорить так о ноене. майк знает это. но всё равно играет с огнём, потому что придурок, не умеющий проигрывать. пришла расплата. чейз выплывает из фиолетового освещения светодиодных лент, практически выходит из темноты, он дьявольски прекрасен. кудряшки спадают на лоб, глаза горят синим пламенем мести, губы растягиваются в довольной улыбке. хадсон ведёт за собой ноена, сжимая его ладонь своими пальцами. ноен следует за чейзом, легко проплывая сквозь пьяные качающиеся тела, отталкивая от себя падающих. его волосы красиво разлетаются в стороны, розовые кончики отливают убийственно-красным, в глазах мерцает желание уебать, только улыбка более жёстче, чем у чейза. демон в ангельском обличии, говорили и говорят про ноена, стоит юноше пройти. ангел в дьявольском обличии, шептали и шепчут про чейза, когда тот проходит, чуть улыбаясь. теперь вообще никто не сомневается, что чейз хадсон и ноен юбэнкс встречаются. в этой блядской школе ещё никто не видел настолько гармоничной пары. никто и никогда. но пришла пора менять всё. — чейз, — испуганно шепчет майк, не понимая, куда пропали его хвастовство и непобедимая уверенность. кажется, хадсон способен подавлять все сильные стороны лоудса одним только взглядом. — отпусти. я был не прав, правда. — ноен? — чейз изящно приподнимает бровь, разворачиваясь к ноену. юноша делает вид, что думает, кладёт пальчик на сложенные трубочкой губы и слегка крутится из стороны в сторону, отводя глаза в сторону. — аэм, пусть пиздует, пока может, — наконец улыбается ноен, прижимаясь к плечу чейза своей щекой с лиловым синяком. — только пусть он свалит из города. — усёк? — грозно спрашивает чейз, целуя юбэнкса в макушку. майк кивает, поднимается с пола и тут же покидает дом ривза под всеобщий смех. — отлично. ноен улыбается и что-то шепчет на ухо чейзу. хадсон подзывает энтони со словами мы сейчас, уберите вон тех ебланов. ривз кивает, подмигивая чейзу. кажется, проницательный энтони, как всегда, понимает всё быстрее всех. чейзу и ноену нужно поговорить. и не только.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.