ID работы: 8843561

лучшие подружки

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 105 Отзывы 71 В сборник Скачать

часть десять

Настройки текста

не встретил бы тебя, не понял одного что не важна любовь, когда пусто внутри

чейзу нравится видеть ноена разным. недосягаемым мальчиком-мечтой в школе и мягким котёнком в доме хадсона. особенно ноену идут пастельные пушистые свитера, огромные худи и широкие штаны. не то, чтобы джинсы скинни и рубашки, расстёгнутые на три-четыре пуговицы, и куча серебряных украшений совсем не смотрятся на юбэнксе, просто чейзу привычнее видеть его домашним. милым зайкой, а не ебанутым паршивцем, как отзывается половина учителей и отвергнутые подростки. но чейз знает, что ноен — самый ахуенно-пиздатый юноша. и сердце хадсона целиком и полностью принадлежит юбэнксу. и особенно классно, когда клубничные пряди ноена щекочут кожу чейзовского лица, стоит им обняться и в обнимку смотреть фильм. чейз душу готов продать за такие уютные моменты. возможно, он стал ванильным, но какая нахуй разница, если ноену и чейзу хорошо вдвоём? правильно, никакой. — блин, ты такой милый, — слово «милый» пиздецки не нравится их учителю биологии, потому что дети, оно в переносном смысле обозначает «пошлый, развратный», но ноену заебись. он всегда забивал на советы учителей и их слова, так почему бы и не продолжить? к тому же, чейзу вроде нравится и он не против. — не настолько, насколько ты. — блять, меня тошнит от такого долбаёбства, — смеётся ноен, стукая чейза по плечу. тот заливается смехом, бья себя по колену. короткое щас вернусь, бля, заставляет ноена широко улыбнуться. он счастлив. невероятно счастлив. и кажется, что ничего не может омрачить его радости. точнее, так казалось, пока на телефон чейза не приходит сомнительное сообщение с незамысловатым посланием: всё было классно ты лучший, люблю окей, ошиблись номером. но, слово люблю черными буквами на белом фоне режет глаза. ебать, либо ноен оказался в параллельной вселенной, либо чейзу сто процентов пиздец. — ты чего притих? — чейз возвращается радостный, держа в руках две кружки с апельсиновым соком. он знает, что ноен пиздецки любит его. — это мой телефон? — что за блядь тебе пишет, хадсон? — пелена уюта спадает с ноена, вновь открывая его сучью натуру. юноша ощетинивается, сжимает пальцы в кулаки и кривит губы в своей неизменной скалистой улыбке. обычное проявление защиты. — ты ёбнулся? — голос чейза становится грубее на тон, в глазах отражаются синевато-тёмные блики. он сжимает чашки с соком в пальцах так сильно, что посуда дребезжит. — какая блядь? — иди да посмотри, мудло! — срывается ноен, сверкая глазами и накидывая себе на плечи свою толстовку, носиком зарываясь в колени. чейз закатывает глаза, прикусывает нижнюю губу зубами и, поставив кружки прямо на мягкий ковёр, идёт к ноену. тот отворачивается, но хадсон мягко вытягивает свой телефон из тонких пальцев, открывая иконку мессенджеров. хадсон морально ощущает, как сердце ноена опутывают ядовитые лозы ревности, сжимая до боли. чейзу даже кажется, что юбэнкс из-за этого и начинает скулить, он фактически прав: ноен действительно всхлипывает, закусывая губы до крови. — детка, — умоляюще шепчет чейз, кладя ладонь на бедро ноена. тот сразу скидывает с себя такую тёплую руку, сворачиваясь в ебаный клубок. — давай выясним вместе? — отъебись. окей, ясно, понятно. чейз вздыхает и набирает номер, с которого было отправлено сообщение. юбэнкс заинтересованно ворочается, поворачиваясь к чейзу личиком. — ало? ало, это энди? — нет, это чейз. ой простите. вы наверное получили ещё и то сообщение? оно не вам, удалите его, пожалуйста. до свидания. чейз насмешливо выгибает бровь, как бы говоря ну чо, выкусил, да? щёки ноена заливаются румянцем, ему неловко. да блять, ему пиздецки стыдно за ревность, выраженную в адрес чейза из-за неверно отправленного сообщения. ну хотя, это типичная защитная реакция человека, сердце которого разбивали несколько раз. ноен шепчет смущённое прости, я такой еблан, на что чейз начинает смеяться и прижимает юбэнкса к себе. целует в губы, вкладывая всю свою любовь к этому юноше. он простит ему всё. в пределах разумного, конечно.

вот почему все песни только о плохом даже когда с тобою влюблены

хадсон надевает чёрную с серебристыми полосами рубашку, на свету переливающуюся тёмно-фиолетовым цветом, зауженные чёрные джинсы с потёртостями на коленях, помятые изношенные сине-лиловые конверсы, пару серебряных цепочек на шею, три платиновых кольца — два на правую руку и одно на левую, небрежное взлохмачивание кудряшек и — вуаля, блять! — перед охуевшим ноеном стоит бэдбой, о котором мечтает любая девушка. но и сам юбэнкс не промах. широкая футболка нежно-персикового цвета, безупречно оттеняющая бледную кожу ноена, вечно любимые чёрные дырявые — только на коленях! — скинни, подчёркивающие острые коленки и стройные ноги, заёбанные жизнью конверсы тёмно-бордового цвета, такие же цепи, как у чейза, но намного больше колец и тонких плетённых браслетов на обеих руках. блондинистые волосы с крашенными кончиками находятся в стильном беспорядке, придавая ноену и очаровательность, и скрытую опасность. — готов? — чейз ошеломлённо смотрит на юношу, вновь улыбающегося своей обезоруживающей улыбкой. — а ты? — вопросом на вопрос. чейз хмыкает, берёт ноена за руку и выводит из дома, напоследок прижав к двери и засосав кожу на тонкой шее. — блять, — захлёбывается юбэнкс, пальцами путаясь в темных прядях и прижимая голову хадсона к своей шее ещё ближе. — пусти, не успеем. — теперь узнают, что ты занят, — самодовольно шепчет чейз, оставляя невесомый поцелуй на припухших губах ноена. собственник, что уж тут говорить. до дома энтони они добираются пешком, а когда заходят в дверь, тут же восторженно замирают. скромное жилище ривзов как будто преображается: яркие огни освещают каждый уголок дома, мягкие ковры убраны с пола и открывают блестящий ламинат, все драгоценно-стеклянные вещи надёжно спрятаны по шкафчикам. но и знаете, как полагается для подростковых тусовок, в доме жутко пахнет дешёвым алкоголем, смешиваются запахи вишнёвого, мятного и ещё каких-то пряных дымов от сигарет, паршиво-сладкий парфюм девушек забирается в нос, цепляется за одежду, пропитывая её. видимо, энтони чуточку нарушил своё обещание пригласить только друзей, пригласив всю школу. пэйтон и синтия приветливо машут руками, джош, обнимающий энтони, подзывает к дивану, где компания и сидит. здесь даже авани, никогда не посещающая такие мероприятия. а ещё здесь майк, его два долбаёба-друга и компания остальных придурков. ноен сглатывает, кидает осторожный взгляд на чейза, а когда хадсон кивает и улыбается, то смело берёт его за руку, продвигаясь к дивану. — привет, — ти чмокает ноена в щёку, пожимает руку чейза. они всё ещё держатся на расстоянии, хотя их общий парень-друг желает начать знакомство своих близких людей с хорошей ноты. девушка возвращается в объятия пэйтона, оставляя ноена и чейза в компании авани, энтони и джоша. но троица не задерживается на диване, уходя вглубь гостиной, чтобы потанцевать. чейз и ноен остаются одни. и знаете, обычно в такие моменты стандартные парочки должны потрахаться, признаться друг другу в вечной любви, но в этой вообще всё не так. хадсон и юбэнкс будто притягивают неприятности к себе. — приветик, куколка, — майк садится рядом с ноеном, закидывая свою руку на его плечо. чейз багровеет от злости. да начнётся ебаная комедия, хули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.