ID работы: 8843693

Школа рока: Fremmer

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый учитель

Настройки текста
Утром мы как всегда собрались за нашим столом на улице. Мы с Томи обсуждали домашнее задание, а мальчики выясняли, кто быстрее съест бутерброд. Говорю же, ничего нового (: Прозвенел звонок и мы направились в класс. Спустя 10 минут урока учитель так и не появился о чем мы начали беспокоиться. В дверях показался наш директор, после чего произнесла: - Дети, у Вас новый учитель... временно. Так потребовалось. Знакомьтесь, - Мистер Финн. Как только директор Маллинс ушла мы принялись перешептываться. - Эй, чуваки, не круто. - произнес Дьюи. В эту же секунду весь класс замолк. Мы не могли понять, как учитель разговаривает с нами вот так. Фредди сразу показалось это "крутым", чего нельзя сказать о Саммер. Учитель принялся рассказывать нам о какой-то Битве групп и о том, как его выгнали из своей же собственной. После звонка мы вышли в коридор. - Томикс, что это было? - удивленно спросила я. - Да ладно тебе, Самм, он веселый. - Но он же ненастоящий учитель! Как он будет нас учить? Как его вообще приняли на работу? - истерично продолжала я. - Я не хочу быть дворником или кем-то еще! - Тише Самм, может он просто волнуется и просто решил рассказать о своей прошлой жизни. - успокаивала тебя подруга. После урока музыки мы вернулись в наш класс, но и тут нас ожидал сюрприз. - Мистер Финн, что это? - выкрикнул из толпы Фредди. - Чуваки, это рок. Я перенес сюда все свои инструменты из того грузовика, который припаркован на газоне за школой. Он принялся раздавать всем инструменты. Томика взяла бас-гитару, Лоуренс клавиши, Зак электрогитара. Фредди - барабаны. Саммер не умела играть на чем-либо и решила остаться в стороне. - Ну что? Вы готовы? - выкрикнул наш учитель. - Дааа!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.