ID работы: 8843693

Школа рока: Fremmer

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маленький секрет

Настройки текста
       Спустя неделю занятий с новым учителем все были в восторге, но кроме Саммер.       - Тамикс, как тебе в тайной группе? - спросила я.       - Хорошо, а что? Подруга удивленно изогнула бровь.       - Вы все нашли своё место. Гитары, барабаны...а я? Что я?       - Ты права, подруга. Слушай, напиши песню, о любви? ведь тебе же...       - Томика, тише! - начала шипеть Саммер.       - Да, да, я помню. Никому. В этот момент я подумала, а может Томика права? Может мне стоит попробовать написать песню? Ну не зря же я ходила на вокал... Всю ночь я убила на написание хоть строчки. Утром в школу я пришла совершенно убитая и кажется, даже, забыла расчесаться. На первом урок Дьюи засмотревшись на задние парты песня наконец пошла в мою голову.       - Саммер, я вроде ничего не рассказываю, но что ты там так записываешь?       - Доставайте инструменты! У меня есть песня. - уверенно крикнула девушка. Ребята принялись за дело и поставили для Саммер микрофон. В классе повисла тишина и раздался волшебный голос.... *I'm conscious, but I'm lonely halfway dead. Tired of the thing you never, you never said You never said... Our love was made to rule the world. Когда девушка отстранилась от микрофона все друзья зааплодировали ей.       - Саммер! Я не знал, что ты так круто поёшь! - подойдя ближе произнёс тот самый красавчик, что сидел на задних партах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.