ID работы: 8843693

Школа рока: Fremmer

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Так будет всегда/последний концерт.

Настройки текста
       Чтоооо? Ты серьезно? Когда? Как? Почему ты молчала? - Томика начала допрашивать подругу.       - Я все тебе расскажу, но только не сейчас. Нам надо готовиться к выступлению, которое уже в пятницу. Мы долго думали... стоит ли игра свеч? Стоит ли нам раскрывать Школу Рока? Ведь мы никогда не выступали на публике и держали все это в секрете. Уверенна, что когда мои родители узнают - я стану дворником.       - Саммер? Ты в порядке? <      - Да, Даа, просто переживаю.       - Не надо... у нас замечательная песня, да и играем мы все на пять с плюсом. Из кабинета вышел Фредди.       - Саммер? - тонким голосом произнёс парень. Что это с ним? Стесняется или боится?       - Привет, Фредди - ответила ему Томика. - Томика, прости, не заметил. - Я, пожалуй, оставлю вас. - развернувшись, подруга ушла. - Мы...ну...мы так давно не виделись - продолжал он. О нет...это самый неловкий разговор в моей жизни! Фредди долго не думал, а просто взял девушку за руку и понёс ее учебники. На репетиции, когда я пела, Фредди будто смотрел только на меня. Так странно ощущать на себе его прикроватный на себе взгляд. Но я любила этот пронзительный и пристальный взгляд. Мы были словно на одной волне...а если быть точнее, на одном ритме.        Упорные репетиции, домашнее задание, уроки вокала с Томикой. И всю неделю так продолжалось. - Я так волнуюсь! Вы видели сколько людей в зале? - нервно говорила блондинка. - Саммер, успокойся... мы репетировали долго и усердно. Да, мы раскроемся, но это же Рок-н-Ролл! - подбадривал всех Дьюи. - - Мистер Финн прав, Самм! - крикнул Фредди. Ребята начали обниматься. На сцене послышался голос ведущего: А сейчас на сцену выходит первая группа! Встречайте! Ожидание было долгим. Мы нервничали. И наконец... последняя группа на сегодня! Поприветствуем - Школа Рока! Мы вышли и зажгли так, как никогда. Фредди идеально сочетался с Саммер в песне на припевах, Томика и её превосходное соло в Заком. Дьюи сжёг, а Лоуренс...он Лоуренс! В завершении Фредди и его ударное соло, после чего все поклонились и неожиданно он поцеловал Саммер у всех на глазах! Даже ведущий не оставил это без внимания и мило пошутил. Толпа кричала «Школа Рока!». Спустя полчаса нас вызвали на сцену для оглашения результатов. Открыв конверт, Адам (ведущий шоу) не отрывая глаз - крикнул: «Поздравляю Вас, Школа Рока! Вы победили!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.