ID работы: 8843693

Школа рока: Fremmer

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы вместе

Настройки текста
      - Что это было? - девушка резко отстранилась от него.       - Это... я за этим и пришел к тебе. Раньше я и подумать не могла, что почувствую вкус губ Фредди.       - Саммер? Чёрт...кажется я задумалась       - "За этим"? Зачем? - продолжала она.       - Письмо. Всё началось именно с него...       - Стоп.. причем тут письмо? и Откуда ты знаешь про него?       - Его написал - я. - продолжал парень       - Но когда ты пришла в парк - я испугался. И хорошо, что Кейл действительно проходила мимо и смог выкрутиться... я люблю тебя, Саммер. Я не ослышалась? Фредди любит меня? В этот момент я словно прыгнула с разбега в океан и не вынырнула.       - Я должна тебе сказать.... - начала она. Я давно люблю тебя. Ты понравился мне еще в детском саду.. ты уже тогда пользовался гелем для укладки волос, ха-ха. Парень улыбнулся своей широкой и самой ослепительной улыбкой, взял руку девушки в свою и крепко прижал к себе.       - Что в твоей комнате делал тот пузырек с таблетками? - грубо спросил он. Ох... ну конечно. Мне нужно соврать ему.       - Это мамины витамины, она забыла их у меня. Позже, когда Фредди ушел домой я провалилась в глубокий сон. Наконец-то.       Утро: Школа... мне стоит одеться и накраситься, чтобы успеть. Надев слегка короткую черную юбку, нежно-голубую блузку и накрутив свои локоны золотого оттенка - вышла из дома.       - Мистер Финн? Я могу войти? Знаю, опоздала, извините. - шипела девушка стоя у дверей класса.       - Саммер? Ты уже выздоровела? Рад, проходи конечно - произнес Дьюи. Томика оживилась, когда увидела меня. После урока мы пошли в столовую.       - Самм! Я так переживала за тебя! - щебетала подруга. Я пропускала её слова мимо ушей. Остановившись я произнесла: Мы с Фредди вместе. Глаза Томики расширились, а на лице выступила "улыбка до ушей".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.