ID работы: 8843701

Истеричка и придурок

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 14.2.

Настройки текста
***       Узнавание адреса и сборы в дорогу заняли несколько часов. Загрузившись в джип Чейза, отправились в путь. Мать Кейт жила в небольшом городке где-то в пятнадцати часах езды. Дилан, поразмыслив, предложил выезжать утром, а не на ночь глядя. Но Чейз уперся и категорически не соглашался задерживаться. Сказал, что он будет выезжать именно сейчас. Анна и Дилан, если хотят, могут выезжать утром.Дилан понял, что уговаривать друга бесполезно.       – Надеюсь ты хотя бы пару раз остановишься, чтобы выпустить нас в туалет. – удрученно вздохнул он.       Сначала Дилан разместился с Анной на заднем сидении. Но через какое-то время та начала засыпать. Уложив девушку полностью на сидение, укрыв ее своей кофтой, он перебрался к другу на переднее сидение.       – Чейз, если начнешь отключаться – скажи. Я сяду за руль.       – Да какое там! У меня так адреналин зашкаливает, что я еще сутки не смогу спать.       – И все же. – настаивал Дилан. – Не рискуй понапрасну. Кроме того, ты сейчас везешь очень ценного для меня человека.       – Даже так? – Чейз улыбнулся. – Что, дружище, и тебя заарканили?       Дилан фыркнул и отвернулся к окну.       – Еще неизвестно, кто кого заарканил. Да и вообще, словил ли. Знаешь, карма видимо решила отыграться на мне. Мне подсунули девушку, которая и слушать не хочет о чем-то постоянном. Прямо как я, только в женском облике.       Чейз тихо рассмеялся.       – Да, забавно. То ты сбегал от всех, как дикий мустанг. То теперь тебе приходится догонять одну породистую кобылку.       – Эй! Не называй Анну так. Она скорее нежная лань.       – Ох ты ж боже мой! – хрюкнул Чейз. – Как романтично и приторно-слащаво. Аж скулы сводит. А главное от кого я это слышу.       – Да иди ты… – Дилан раздраженно отмахнулся от друга. – Можно подумать ты не растекся лужицей у ног Кейт.       – Эх! И то правда. Наверное, нужно было с ней построже обращаться. И контролировать больше. Тогда бы я успел ее поймать в момент побега.       Теперь тихо рассмеялся Дилан:       – С Кейт? Построже? Она бы привязала тебя за твоего «дружка» к кровати и еще раньше бы сбежала.       – Я еще ни к кому так бережно не относился. Так старался заботиться о ней, охранять от всего. Шел на компромиссы. Старался прислушиваться к ее мнению, исправлял то, что ей не нравится. И какой в конечном итоге результат? Ну и вот что с ними делать?       Дилан тяжело вздохнул:       – Ну для начала нужно устранить из своей жизни всех посторонних баб.       – Да, е-мае! Нет никого другого. Ты сколько лет меня знаешь? Сколько их было у меня одновременно? Даже имен не запоминал. А сейчас всех «уволил». Сам не заметил как. Ну, как можно одновременно спать с беременной твоим ребенком женщиной и какими-то шлюшками? Даже не тянуло. Только дура эта, Лекси… Я и подумать не мог, что одно фото с ней может иметь такие последствия. И статья эта еще. Прибью журналюгу, который наклепал эту ересь.       – А журналюгу ли нужно прибивать? Тот просто делал свою работу. Не думаешь, что Лекси к этому руку приложила да сама рассказала, как фото подписать, да какую статью к ней наваять?       – Уже не единожды об этом подумал. И почти уверен, что это ее рук дело. Вот же сучка. Не уймется никак. Четко же ей все пояснил. Отшил без вариантов. Так она видимо решила зайти с другой стороны – надавить на самолюбие Кейт. И ведь знает же ее слабые места. Наверняка, кто-то в моей конторе общается с Лекси и все ей о Кейт рассказал. Есть там некоторые, которые недолюбливают Кейт. А после официального объявления, что мы пара – Лекси видимо поняла, что все совсем серьезно и решила действовать.       Брови Дилана подскочили вверх:       – Дружище, ты что серьезно объявил всем, что ты с Кейт вместе?       – Конечно. Четко сказал, что мы пара, ждем общего ребенка, живем вместе и планируем свадьбу.       – Ох, ты ж… А мне ты не забыл сказать про то, что надумал жениться? – обиженно фыркнул Дилан.       Чейз расхохотался, но притих, глянув в зеркало не разбудил ли Анну:       – А зачем? Дилан, ты уж точно узнаешь про дату свадьбы. Ты ж будешь моим шафером. И отказ не принимается.       – Охренеть! Ну ты нормальный вообще? Я про то, что ты наконец-то решил остепениться – узнаю невзначай! Ты, который вообще про семью и детей не задумывался.       – Угу, не задумывался. – Чейз глубоко вздохнул. – Пока мне на голову не свалился взбалмошный рыжий ураган, по имени Кейт. Свалилась и разваляла весь мой «карточный домик», который я строил не один десяток лет. И теперь я просто понимаю, что прибью любого, кто к ней прикоснется или того, кто ее попытается обидеть.       – Я в шоке…       – Сам в шоке. – задумчиво резюмировал Чейз. – Сейчас главное ее найти и убедить вернуться. С остальным буду разбираться позже.       – Остальное – это Лекси?       – С ней в первую очередь разберусь. Она сделал больно моей любимой женщине и заставила нервничать моего ребенка. А он нервничает, потому что нервничает Кейт. Убил бы, если бы не уголовный кодекс. Следующие на очереди ее стукачи в моей фирме.       – Мда… Все даже серьезнее, чем я думал. Попал ты дружище, так что и не выберешься. Рыжая бестия заарканила тебя с концами.       Чейз отмахнулся:       – Веришь?Сам не хочу выбираться. Хочу, чтобы она была в моем доме, со мной и никуда не сбегала. Хочу видеть нашего ребенка у нее на руках и ее улыбку, когда меня встречает. Хочу, чтобы, засыпая и просыпаясь, чувствовал ее под боком.       – Ой, я не могу. – Дилан начал давиться от смеха и согнулся пополам, чтобы заглушить звук. – Ты прямо ванильным мальчиком стал каким-то.       – Даже не мечтай. Вот намну тебе бока в очередном спарринге, сразу передумаешь называть меня ванильным.       – Ага! Это еще вопрос, кто кому бока намнет. Ты раскис в своей романтике с Кейт. А я как раз в тонусе.       Чейз скептически глянул на друга:       – Ой ли? Как я понял у тебя тоже есть «деморализующий фактор». Вон он на заднем сидении сопит в две дырочки.       Дилан глянул в зеркало заднего вида, тяжко вздохнул и ничего не ответил.       Оба молчали и думали каждый о своем. Чейз пытался лихорадочно сообразить, что говорить Кейт и как не взорваться от злости на нее. И в тот же момент осознавал, что готов ей все простить и даже не ругать ее за побег, только бы она оказалась у матери. Что делать, если ее там нет – он не знал.       Они несколько раз менялись с Диланом местами. Но Чейз так и не смог заснуть. Только еще глубже уходил в свои мысли.       Утро сменило ночь. И где-то в середине дня они подъехали к дому матери Кейт. Сердце Чейза бешено заколотилось. ____________________ Дорогие мои читатели! Буду признательная вам за ваш отклик, комментарии и, конечно же, лайки. )))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.