ID работы: 8843701

Истеричка и придурок

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 14.1.

Настройки текста
***       По дому Чейза как будто стихийное бедствие прошлось. Дилан с Анной переглянулись, но промолчали. Чейз только отмахнулся от них рукой и со злостью плюхнулся на диван.       – Мда… Дружище, ты нам усложнил задачу. Ладно. Есть, что есть. Киса, давай разделимся. Нужно все осмотреть. Вдруг что-то подскажет куда она убежала.       Целый час потраченный на осмотр дома никаких результатов не дал. Дилан устало присел около Чейза.       – Дружище, постарайся вспомнить. Может ты ей что-то сказал? Может поссорились из-за чего-то.       Анна раздраженно фыркнула:       – Да, какая разница из-за чего он сбежала. Важнее, где она сейчас и в каком состоянии. – она на автомате взяла какой-то журнал и нервно начала его листать. Замолчала, застыла от неожиданности. И в следующий момент взвизгнула, вскочив на ноги. – Знаешь, что Чейз! Я бы за такое не просто от тебя уехала!       – Анна, ты чего? – к ней подскочил опешивший Дилан. Девушка ткнула ему журнал в руки и показала пальцем какие-то в фото и подписи. На ней был Чейз с незнакомой девушкой. Явно на каком-то пафосном мероприятии. И девица эта висла на Чейзе, всем своим видом показывая, что Чейз принадлежит ей и только ей.       – Дружище, что за фигня? – теперь опешил Дилан.       Чейз посмотрел фото. Нахмурился. И с раздражением отшвырнул журнал.       – Это – «никто».       – Какое интересное имя у этой вульгарной девицы. – съязвила Анна. – Если Кейт увидела это фото, а судя по дате, оно было сделано, когда ты был якобы на конференции, то понятно почему она от тебя уехала. Эта «никто» разве что руку тебе в ширинку не запустила. И подписи под фото почитай.       – Да это моя бывшая любовница! Я и значение не придал, когда она повисла на мне. Мы и не особо общались на том ужине. Черт! И какая-то же зараза именно это фото из сотни других выбрала и напечатала в журнале. – он вчитался в текст и побледнел. Представил, что почувствовала Кейт прочитав «завидная пара», «свадьба ожидается в скором времени». – Что за бред? Какая свадьба?       Анна фыркнула.       – Не удивлюсь, если к этому приложила руку именно твоя эта «никто». А теперь подумай, откуда мог взяться в твоем доме именно этот журнал.       Чейз опять взял журнал. Посмотрел обложку, полистал.       – Понятие не имею откуда он. Кейт разве такое читает?       – Не оскорбляй умственные способности Кейт. Такую желтую прессу стыдно в руки взять, не то, чтобы читать. – язвительность из Анны лилась нескончаемым потоком. Если можно было бы, она бы поколотила бы Чейза.– Могла ли твоя эта якобы «никто» специально показать эту статью и фото Кейт?       – Анна, я не изменял Кейт и даже не думал об этом. Ты же в этом меня подозреваешь? Я действительно… влюбился в нее. – - Дилан присвистнул, услышав признание Чейза.       – Рад за тебя дружище. – хлопнул он друга по плечу. – Но теперь нужно думать, куда она могла сбежать. Киса, ты ж ее подруга. Выдвигай версии.       – Ну даже не знаю. Когда Кейт было больно и плохо, – она кинула на Чейза злобный взгляд – она прибегала ко мне. Но не в этот раз. Видимо знала, что Чейз узнает, где она. Да, мой сладкий – Анна погладила Дилана. – Она знала, что я тебе обязательно расскажу. А ты, конечно же расскажешь другу. Сьюзи видимо она тоже побоялась довериться. Знала, что Чейз на нее надавит и она сдаст Кейт.       Анна надолго задумалась и с сомнением покачала головой:       – Если бы я не знала, какие у нее ужасные отношения с мамой, то предположила бы, что она поехала к ней. Но мать Кейт – последний человек, к которому она бы обратилась за помощью. Они не могут находится долго рядом друг с другом. Сразу начинают конфликтовать.       – И тем не менее. Нужно проверять все варианты. Адрес ее знаешь? – Анна отрицательно покачал головой. – Знаю название города, где она живет. И ее фамилию. Они разные у них с Кейт. Чейз, у тебя есть кто-то в полиции, чтобы найти ее по этим данным?       – Я решу этот вопрос. Как только узнаю адрес – выезжаем к ней.       – Может пусть еще проверят ее перемещения. Ну там, по телефону, кредиткам. Они лучше знают по каким еще данным можно ее поискать.       – Уже. Я поднял на уши всех, кто имеет доступ к базам данных. Телефон выключен. Картами не пользовалась. Авто стоит под ее домом. Соседи ее не видели. Врач видел, но естественно она не говорила с ним про свои планы и про отъезд. Джоан тоже не знает.       – Джоан?       – Это психотерапевт Кейт. – пояснила Анна, с интересом посмотрев на Чейза. Тот сделал вид, что не понял, о чем она догадалась.       – Никто не знает.Сьюзи клянется, что Кейт ее даже не намекала. Думаю, если бы она знала, то сказала бы. Она тоже очень переживает, что с подругой что-то может случиться. И.. с ребенком…       – Так, дружище! Не расклеиваемся. Узнавай адрес и едем к матери Кейт. Будем надеяться, что она все же там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.