ID работы: 8843701

Истеричка и придурок

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
***       Несколькими днями ранее...              Неожиданный звонок в дверь выдернул Кейт размышлений об обустройстве детской комнаты. Это точно не Чейз, только недавно переписывались. Увы, он еще несколько дней будет насвоейконференции. Подружки все в работе и делах. Вряд ли бы нагрянули без предварительного звонка.       Открыв дверь, Кейт оценивающе посмотрела на незваную гостью. Высокая, стройная блондинка. Стильно одетая, со вкусом подобраны украшения. С идеальным маникюром и прической, ухоженная.       «Я бы даже сказала вылизанная и «отюнингованная» – съязвила про себя Кейт, оценивая размер груди и пухлые губынезнакомки. Но вслух произнесла только вежливое:       – Здравствуйте. Чем я Вам могу помочь?       Блондинка улыбнулась. Вот только получилось у нее не вежливое приветствие, а улыбка змеи.       – Ну, что Вы! Это уж скорее я могу Вам помочь. Вы ведь Кейт, насколько я понимаю.       Кейт удивилась, но молча кивнула, подтверждая догадку незнакомки.       – Так, вот, Кейт. Меня зовут Лекси. И я – оченьдавняя знакомая Чейза. Позвольте пройти. – и не дожидаясь согласия, блондинка небрежным движением руки отодвинула растерявшуюся Кейт с порога и уверенно зашла в дом.       Не особо осматриваясь по сторонам, явно хорошо ориентируясь в этом доме, блондинка присела на диван и жестом подозвала к себе Кейт.       Этот жест, который можно позволить себе только, будучи хозяйкой дома, возмутил Кейт и злость быстро прогнала состояние замешательства и растерянности.       – Лекси или как Вас там зовут. Я не приглашала Вас в дом и не предлагала Вамприсесть.       – А вот хамить мне, девочка, не стоит. Ты просто еще не знаешь, кто я такая. – моментально перешла на «ты» наглая блондинка. – Так вот. Мы с Чейзом не просто давние и хорошие знакомые. Он – мой любовник. И уже много лет.       – Возможно Вы ими и былираньше. Меня не интересует прошлая жизнь Чейза. Но теперь…       – И были, и есть, и будем. Знаешь скольких таких как ты я уже видела около него? Как появлялись, так и уходили в небытие. И только со мной он продолжает приятно проводить время уже не один год.       Кейт фыркнула, сложив руки на груди:       – Я – не «остальные» и не временно присутствующая в его жизни. У нас с ним совершенно другие взаимоотношения, в связи с определенными обстоятельствами.       Блондинка громкорассмеялась:       – О, да знаю я про твои «определённые обстоятельства».Ты наверняка имеешь в виду свою беременность? Ой, я тебя прошу. Мне как-то все равно с кем делает детей Чейз. В мужья я его себе не тяну. Детей в принципе не планирую. Пусть размножается с кем хочет, если ему приспичило. Мне он нужен только для секса. И мы отлично друг другу подходим.       – Подходили. – поправила Кейт, упорно продолжая обращаться к неприятной гостье на «вы», удерживая таким образом психологическую дистанцию. – Возможно в прошлом Вы ему и были интересны. Но теперь у него поменялись приоритеты. Его вполне устраиваю я. И в постели, и в остальных сферах жизни.       Лекси пренебрежительно махнула рукой:       – Ты видимо плохо знаешь Чейза. И мужчин в принципе. Ну сколько ты еще сможешь ублажать его в постели? Скоро живот вырастет, вес наберешь. Чейз это будет видеть и ему точно это не понравится. Чем ближе к родам, тем меньше тебя будет интересовать секс. А когда родишь, то и вовсе не до него будет. А Чейз, мужчина с большими аппетитами. Ты и сама это прекрасно знаешь. – Кейт нахмурилась, слишком правдивыми были слова этой заносчивой блондинки. – Он уже очень скоро «изголодается» будучи с тобой. Начнет посматривать по сторонам. И первой, к кому он прибежит – буду конечно же я.       Кейт налила себе воды, чтобы немного успокоить нервы. Как плохо, что Чейза сейчас нет рядом. Она не готова выяснять отношения с его любовницами. Бывшими или нынешними? Нет. Это не может быть правдой. Чейз бы так не поступил с ней.       – Лекси, зачем Вы пришли? Чего добиваетесь? Вы решили, что я поверю хоть одному Вашему слову?       – Нет, девочка. Я и не рассчитывала, что ты будешь такой глупой. Чейз не любит неумных женщини не связывается с глупышками. Конечно же я пришла не просто так и не с пустыми руками. У меня есть подтверждение моих слов.       Блондинка достала из сумочкикакой-то журнал. Пролистала егодо нужной страницы и подала Кейт развёрнутым.       Кейт опустила взглядна фото в журнале. Ей показалось, что сердце прекратило биться в груди. Ее Чейз на каком-то званом вечере, красивый, в дорогом костюме, обворожительно улыбающийся. И эта Лекси, в шикарном вечернем платье в пол.Не менее счастливо улыбающаяся фотографу. Но главное – практически висящая на Чейзе. Полностью прижалась к нему, одной рукой скользнула под лацкан пиджака, второй обнимает его за плечи. И голова удобно устроилась на его плече.       Как будто светская парочка влюбленных вышла в «свет» покрасоваться перед публикой. Не больше и не меньше. И еще несколькоподобных фотографийс разных ракурсов. Ноеще хуже, чемсами фотографии, быликомментарии под ними и сама статья.       Буквы поплыли перед глазами Кейт. Мозг с каким-то изощрённыммазохизмом фиксировал в текстетолько самые болезненные и неприятные слова: «идеальная пара», «завидный жених и его невеста», «свадьба в скором времени», «невеста под стать жениху», «пожелаем счастья молодым».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.