ID работы: 8843701

Истеричка и придурок

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 16.1.

Настройки текста
      – Вот видишь, девочка. Ты такая же временная, как и все остальные. Чейз – успешный и харизматичный мужчина. Ты ему неровня. И никогда не станешь равной ему. Он не сможет показаться с тобой на каком-то светском мероприятии. А мы с ним смотримся великолепно. Мы одинаково успешны, перспективны и красивы. К тому же еще и в социальном статусе равны.       Кейт только сейчас заметила, как дрожат ее руки. Она кинула журнал и сжала кулаки:       – Все что Вы говорите – не значит ровным счетом ничего. Чейз не мог сделать Вам предложение. У нас будет ребенок и мы с ним собираемся пожениться.       Лекси плавным движением поднялась с дивана, поправила прическу и снисходительно глянула на Кейт:       – Ой, да рожай ты, кто тебе мешает. Чейз детей любит. И раз уж так сложилось, что ты забеременела от него, то он принял решение, что ребенок родится. Его планам это никак не мешает. А чтобы ты была под присмотром и постоянным его контролем – запудрил тебе мозги обещанием будущей свадьбы. Чем искать тебя потом по всей стране, лучше держать под боком.       Незваная гостья снова кинула Кейт оценивающий взгляд и продолжила:       – Девочка ты симпатичная. Можно и сексом с тобой заняться. Но это никак не ограничивает Чейза в общении с другими женщинами. И в первую очередь со мной. Вот видишь, пока ты была тут, мы были с ним в другом городе как пара. Конечно это дело твое. Можешь и дальше так жить, и делать вид, что ты ничего не знаешь. Чейз безусловно приложит все усилия, чтобы ты не узнала о его любовницах. Рисковать здоровьем ребенка он не станет. Ну, а ты… Подержит тебя в доме, как домашнего питомца, пока будешь удобной и не будешь ему мешать жить так как хочет он. Ребенка отобрать у него или запретить с ним общаться ты не сможешь. А как надоешь ему или он наиграется тобой, так и прогонит тебя.       – Уйдите…– тихо сказала Кейт. Эта женщина, как будто выжала из нее все силы, всю энергию. Кейт четко понимала, что держится еще на ногах из чистого упрямства, черпая силы из нежелания показать слабость этой «змее» и подпитываясь своей гордостью.       Лекси хмыкнула и вальяжно направилась к выходу:       – Я тебе сказала все, что хотела, девочка. А ты думай. Выжить меня из жизни Чейза у тебя не хватит ни сил, ни гонора, ни красоты. Я бы конечно предпочла, чтобы ты исчезла из его жизни. Но для меня ты – не помеха. – высокомерно кинула блондинка и вышла из дома, не прощаясь.       Кейт сильно выдохнула и рухнула на диван.Внутри нее будто разжалась сильно сжатая пружина.       И что теперь делать? Кому из них верить? До сегодняшнего дня она действительно верила Чейзу. Но как же фото и статья о скорой свадьбе? Просто словам этой Лекси не поверила бы. Но этот журнал. И Чейз на фото… Ее Чейз, который явно не был против того, что на нем повисла эта блонда. Дата статьи, город… Все совпадало. Долгая поездка Чейза на конференцию оказалась весьма насыщенной. Видимо он «успел»все.И с этой Лекси поразвлекаться. Но это не может быть правдой!       Голова Кейт начала неимоверно болеть. Она с силой сжала виски, пытаясь унять спазмы.       «Верных мужчин не бывает!» – все детство вбивала в ее голову ее же мать. Неудивительно, что она так думала. С таким-то мужем, который сбежал с первой попавшейся молоденькой девицей, кинув жену и маленькую дочь практически ни с чем. Из-за чего Кейт своего отца толком и не помнила.       Но всю свою сознательную жизнь Кейт пыталась сопротивляться мировоззрению матери. Категорически не принимала ее жизненную позицию. Потому и конфликтовали с ней постоянно. Иллюзорный мир в их отношениях наступил только тогда, когда Кейт уехала в другой город и другую жизнь.       И к чему это она вспомнила о матери? Кейт горько усмехнулась. А ведь получается, что теперь она может уехать только к ней.       Уехать… Дрожь прокатилась по телу от страха. Уехав сейчас, она возможно поставит этим точку в их отношениях с Чейзом.       Остаться? Показать фото Чейзу, потребовать объяснений. Он конечно же сможет все логично пояснить. А сможет ли она поверить ему? Ведь всегда сомневалась в нем, в его способности быть только с ней. Но так хотелось поверить в чудо, в сказку. Так хотелось быть уверенной в том, что она для него особенная, единственная. Поверила. И что теперь?       А если нет доверия, то как можно остаться? Изводить его и себя постоянными приступами ревности и сомнениями в его верности? Постоянно проверять его и контролировать? Постоянно задаваться вопросом, где он, с кем и что делает?       Нет, это не про нее. Не опустится она до этого. Не будет унижать ни его, ни себя подобным.       Ей казалось, что тут, в этих стенах, рядом с Чейзом – ее персональный рай. Но это была всего лишь иллюзия.       Вещи собраны, записка написана, журнал оставлен на видном месте.       – Прости меня, Чейз.Так будет лучше для всех. – она окинула прощальным взглядом дом, ставший ей родным. Захлопнула дверь. А вместе с ней закрыла свое сердце. Больно. Будто отрезала часть себя. Сцепив зубы и сдерживая подступившие слезы, резко развернулась и пошла к машине. – Не смотреть. Больше не смотреть в свою прошлую жизнь.       Села за руль. И не оглядываясь уехала. Из своей нынешней жизни в прошлую, в которой тоже хватало боли и проблем. Но оттуда можно постараться найти дорогу в будущую, счастливую жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.