ID работы: 8843701

Истеричка и придурок

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 18.3.

Настройки текста
      Она заметила, как Чейз еще больше напрягся. Но если уж начала подобный разговор, то нужно его довести до конца.       – Еще одна причина, почему я не могла довериться тебе полностью, это то, что я не была до конца уверена, что это все, наши отношения, ребенок, семья – нужны тебе. Беременность кардинально меняет жизнь женщины. У нее вариантов особо нет. Но вот для мужчины, беременность, да еще и не запланированная… Не всегда приводит к изменению стиля жизни и планов на будущее. Я никогда не сомневалась, что финансово ты бы обеспечивал ребенка и общался с ним максимально часто. Но это касалось бы ребенка. Его появление не обязывало тебя связывать свою жизнь со мной. Мы не были парой и не планировали встречаться. Поэтому я сомневалась в том действительно ли тебе нужна. Да, я верю всем твоим словам и признаниям в любви. Но все происходило так быстро. И, прости, я сомневалась, что эти чувства не угаснут также быстро, как возникли. Ну и твое предложение выйти за тебя замуж в тот же день, когда ты узнал о беременности, еще больше укрепили мои сомнения.       Чейз тяжело вздохнул, взъерошил волосы на затылке и покачал головой.       – Я никогда не задумывался о том, что ты видишь несколько вариантов наших отношений. Для меня все было однозначно. Знаешь, я в определенной степени фаталист. И впервые задумался над тем, зачем ты появилась в моей жизни, еще тогда, когда мы начали с тобой активно «воевать». Ну не происходят подобные ситуации просто так. Всему есть причина. А когда узнал, что ты забеременела от меня, то в принципе поставил в этом окончательную точку. Ты – моя. Без вариантов. И я сделал бы все, чтобы ты была со мной. Но я не подумал, что ты можешь думать иначе.       – Мда… Вот тебе и яркий пример того, что происходит, когда двое не обсуждают свои мысли, эмоции и страхи. А я все никак не могла понять, как же ты так быстро принял всю эту ситуацию и начал резко менять свою жизнь под нее.       – Да, забавно. Потому что мне, в свою очередь,были не понятны твои метания. Вроде бы и хочешь быть со мной. И в тоже время периодически сбегаешь от меня.       Кейт тут же взвилась:       - Что значит периодически? Я всего лишь один раз сбежала.       - Ну, фактически два раз. – он многозначительно поднял бровь. – Один раз – к себе домой. Второй – в дом своей матери.       Кейт фыркнула и отвернулась от него:       - Тоже мне побег. Я не согласна. Просто уехать к себе домой – это не сбежать.       Чейз заливисто рассмеялся:       - О, узнаю свою рыжую бестию. – и перетянул Кейт к себе на колени, чем заставил ее перепугано ойкнуть. И тут же обнял ее и пресек все попытки возразить настойчивым поцелуем.       Кейт от нахлынувших эмоций тихонько застонала и обхватила его за шею. Такой родной, такой любимый. Ощущение счастья ее накрыло с головой. Все потеряло значение и важность.       Углубляя свой поцелуй, Чейз крепче обнял свою любимую. Как же он соскучился за вот этим ощущение, когда она в его руках. Сначала конференция, потом побег и поиски. Он чувствовал, как откликалась Кейт на его прикосновения и поцелуи. И уже хорошо знал, что сейчас заводятся оба. И скоро Кейт даже наличие возможных свидетелей и открытость местности беспокоить не будут. Но осталось еще кое-что важное, что он должен был сказать.       - Кейт, любимая. Послушай меня. – он с трудом прервал поцелуй и подождал, пока та откроет глаза и вернется из нахлынувшего дурмана в настоящую действительность. – Посмотри, пожалуйста, на меня.       Помня свое обещание выслушать, Кейт постаралась сосредоточиться:       - Я хочу, чтобы ты послушала меня сейчас, услышала и запомнила. Я никогда не даю ложных обещаний. Никому. Да, у меня было много женщин, но я никогда никому не предлагал что-то большее, чем просто секс. Только с тобой я решил строить отношения. Ты. Мне. Нужна. – он сделал акцент на каждом слове. - Запомни это, пожалуйста, и никогда не сомневайся в этом. Ты – моя. Чтобы не происходило вокруг, и кто бы что не говорил. Моя, и точка.       Кейт заворожено смотрела на своего мужчину.       - Боже, Чейз. Как в тебя можно не влюбиться? Если бы не любила уже, влюбилась бы прямо сейчас. – она взяла его лицо в свои ладони. Прижалась лбом к его лбу. – Твоя. Никогда больше в этом не буду сомневаться. Как и в том, что ты – мой. – Кейт сильнее прижалась к Чейзу. И поцеловала сначала нежно, потом более настойчиво. Прогнулась, когда его руки заскользили по ее спине и тихонько застонала.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.