ID работы: 8843701

Истеричка и придурок

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 18.2.

Настройки текста
      – Ой, нет… Думаю не стоит. Мы за этот год, по-моему, уже выбрали весь лимит крайне негативных эмоций. – Чейз прилег рядом на бок, подпер голову рукой, рассматривая ее профиль. – Давай теперь их перекрывать позитивными. Нужно же как-то восстанавливать нервную систему.       – О, да! Восстанавливать есть что. Я пока к тебе работать не пришла, в принципе так не истерила и не ругалась. Ну, разве что по мелочи. Не больше, чем другие. И уж точно не с боссами. Общение же с тобой превратилось в какой-то постоянный «армагеддон».       Чейз сдвинул брови. Ему не понравилось то что он услышал.       – То есть это я из тебя истеричку сделал?       Кейт от неожиданности подобного «обвинения» удивленно распахнула глаза и заливисто расхохоталась.       – Точно поссоримся опять. – и кинула в него какой-то сорванный цветок.       – Ну, уж нет. – рыкнул Чейз. – Я знаю очень эффективный способ остановить наших разборки. – и неожиданно оказался сверху на Кейт.       В ответ на это «нападение», Кейт снова залилась смехом и в шутку начала вырываться:       – Эй! Ты как-то слишком сильно сократил уже устоявшийся «сценарий». А где выламывание дверей моего дома? Испытание на прочность бедного дерева? И штурм случайно незакрытого окна?       – Приедем домой, и я повторю все в точности, как в тот день, раз тебе так этого хочется. – Чейз чмокнул ее в нос.       – Мммм.. ролевые игры. Я это люблю. Вот только есть только одна проблема… – игриво подмигнула Кейт, в глазах которой «прыгали чертики».       – Ну и какая же?       – Около твоего дома нет деревьев, с которых можно сигануть в окно.       – Плевать. Вкопаю. Или вообще в твой дом поедем.       Кейт взорвалась очередным приступом смеха, заразив им и Чейза.       – Ну уж нет. Еще свалишься ненароком. Мне нужен здоровый муж без травм и увечий. – и тут же охнула от неожиданности, когда Чейз, играя, куснул ее за щеку.       – Это за то, что не веришь в то, что я в хорошей физической форме. Хочешь,могу тут же доказать обратное? Но другим способом.       – Нет-нет. – Кейт продолжая улыбаться, спихнула его с себя, собираясь встать. – Не будем радовать соседей. Потом мне все покажешь и докажешь. И давай обойдемся все же без лазанья по деревьям.       – Эй! Куда это ты собралась? Я больше не отойду от тебя ни на шаг, а то опять сбежишь. Стоит тебя ненадолго оставить одну – и ты уносишься в неизвестном направлении.       Улыбка сползла с лица Кейт. Она в миг стала серьезной.       – Чейз, я больше не сбегу. Неужели ты не понял этого? – и ласково провела пальцами по его щеке.       – Прости. Но мне пока сложно в это поверить. – он положил руку на ее живот, погладил его. – Ценнее вас для меня теперь никого нет. Вы - моя семья.Я думал, что мозгами двинусь, когда обнаружил, что ты пропала. – убрал руку, нахмурился и сел рядом,будто отстранившись от Кейт.       Немного помолчав, он продолжил:       – Эта Лекси, которая на фото, она для меня уже никто. И давно. Я с ней прекратил общение еще до всей этой нашей эпопеи. Поэтому не придал значения тому, как она ненадолго повисла на мне. Как назло, нас еще и сфотографировали вместе. Приехал домой. Тебя нет. Вещей твоих тоже. Только эта дурацкая статья с фото. И никто не знает, куда ты делась и где тебя искать. Кого я только не спрашивал и кого только не дернул на твои поиски. Я представил, что ты почувствовала в тот момент. Еще и меня не было рядом, чтобы все объяснить. Я реально испугался того, что могу никогда больше тебя не увидеть. Ни тебя, ни ребенка.       Кейт присела рядом, обхватила колени руками.       - Она пришла ко мне. Не просто в твой дом, а именно ко мне. Журнал именно она и принесла. А еще рассказала, что ты с ней много лет. Я – всего лишь очередная и промежуточная, которая ей не мешает спать с тобой. И что ты все равно прибежишь к ней. А я, мол, не подхожу тебе по статусу. Так, не более, чем временная игрушка.       - Прибью… - коротко рыкнул Чейз. Кейт почувствовала, как в нем вновь забурлили все эмоции. Почувствовала, что Чейз злиться. И судя по тому, что резко замолчал, то и на нее тоже.       Кейт взяла его ладонь в свою и заглянула в глаза.       – Родной мой, я понимаю, что сделала тебе очень больно. Ты можешь мне все высказать. Я это заслужила и не обижусь. Не держи это в себе.       – Кейт, я не могу. Я люблю тебя, и ты носишь моего ребенка. Я не могу орать на тебя, как это делал раньше.       – Хорошо. Тогда просто расскажи о том, что пережил и что чувствовал. Я выслушаю. Говорить о том, что наболело можно и спокойно.Не только ссорясь и предъявляя претензии. Джоан мне постоянно повторяет, что нужно проговаривать все. Когда человек держит в себе все эмоции и переживания, рано или поздно он взрывается.       Чейз из-под нахмуренных бровей глянул на нее, но упорно молчал дальше. Кейт знала, что говорить о чувствах и эмоциях для него крайне сложно. Увы, даже с ней.       – Хорошо. Давай начну я. Раз уж у нас складывается такой откровенный разговор. – Кейт помедлила, подбирая слова. – Кроме того, что я тебе сегодня уже сказала, объясняя свои поступки, есть еще кое-что, что беспокоит меня и, думаю, это нужно озвучить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.