ID работы: 8843701

Истеричка и придурок

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 21.1.

Настройки текста
      ***       За домашними делами, которые накопились за время ее отсутствия, как-то незаметно пролетело несколько часов. И только теперь Кейт наконец-то смогла дать себе отдохнуть. Она с удовольствием забралась на широченную кровать с недочитанной книгой и яблоком, когда зазвенел ее телефон.       – Кейт! Подруга! Ура-ура! Ты вернулась! – визжала в трубку Сьюзи. – Я тут вся испереживалась. Ну хоть мне ты могла сказать, что уезжаешь и куда едешь? А ты просто пропала. Ну кто так поступает с друзьями?       – Привет, солнце. Прости, но я никому не говорила. Не так была ситуация. И, если честно, то не планировала возвращаться. Потом бы позвонила обязательно. Но сама понимаешь – не до того было.       – Серьезно? А что случилось? Ты сбежала от Чейза? То-то он такие странные вопросы задавал и был мрачнее тучи. Наши все от него по кабинетам прятались. И без надобности не высовывались. Давай рассказывай. Что за тайны? Что Чейз уже натворил? – Сьюзи давала понять, что без ответов на вопросы не отстанет.       – Подруга, давай я тебе все расскажу. Но лучше все-таки при встрече.Не телефонный это разговор. Я немного разберусь с делами, и ты ко мне в гости приедешь. Хорошо?       – Ой, ну я же лопнут от любопытства. Тем более что список вопросов только растет. Вон сегодня тут твой Чейз тоже такое устроил!       – Сегодня? Что он устроил? – Кейт забеспокоилась. Неужели сорвались VIP-клиенты из-за того, что он все бросил и уехал на ее поиски. – Он же поехал разбираться с какими-то козырными клиентами.       – Да с теми то он быстро разобрался. Все уладил. Зато потом… – Сьюзи любила делать драматические паузы и создавать интригу.       – Ну! Сьюзи, я тебя стукну при встрече, если будешь так измываться надо мной.       Сьюзи захихикала:       – Зато у тебя появился еще один повод встретиться со мной. И побыстрее. Так вот… Козырных клиентов Чейз успокоил, удовлетвори, так сказать, и отправил восвояси. А потом засел у себя в кабинете и начал вызвать по одному некоторых особ. И так их интересно выбирал… – опять замолчала. – Ладно, не буду тебя мучать. Вызывал по очереди весь наш «серпентарий». Допрашивал по одной. И усердно видно так допрашивал. Кто бледный от него выходил, кто в слезах, кто чуть ли не в истерике. А потом всех скопом взял и уволил.       – Офигеть!       – Ага! Я так понимаю эти чучундры как-то причастны к вашей ссоре и твоему побегу. Да?       – Аммм… Сьюзи, я не знаю. Но, наверное, да. Чейз бы просто так не уволил бы никого. И если он сделал это только появившись во офисе после долгого отсутствия, то, наверное, причастны.Слушай, а ты не знаешь, они случайно не знакомы с некой Лекси?       Сьюзи ненадолго задумалась вспоминая.       – О! Если это та Лекси, которая когда-то крутилась около Чейза, то некоторые из «серпентария» с ней знакомы. Более того, она их сюда спротежировала когда-то.Так сказать, пристроила своих на работу.Ну а Чейз тогда их нанял. Как раз расширял штат сотрудников. О чем думаю уже ни раз пожалел. А теперь вот повыгонял с «волчьим билетом».       – Очень интересно. Вот из-за этой Лекси я и уехала. Она мне заявила, что до сих пор спит с Чейзом. Еще и журнал с их фото с конференции привезла. А я поддалась эмоциям, взяла и поверила ей. Теперь не понимаю, что на меня тогда нашло и где были мои мозги. Нужно было хотя бы с Чейзом это все обсудить. А потом уже принимать какие-то решения.       – Вот же сучка! Кейт, наш босс очень поменялся. Я же его знаю больше, чем ты. И когда у вас с ним все начало налаживаться, он реально начал вести себя по-другому. Я конечно могу судить только по тем ситуациям, которые при мне происходили. Но он даже со всякими клиентками иначе общается. Вежливо, но отстраненно. А раньше, ну такимкобелизмомот него веяло. Мало кого пропускал мимо. Ой! Ты же не обиделась?       Кейт рассмеялась:       – Нет, что ты! Я знаю какой он был раньше. Но меня это не касается. Мне важно какой он сейчас. И я тоже вижу, что это совсем другой человек. Я ему наконец-то смогла поверить. Ты ж знаешь, у меня с этим всегда были проблемы. Но чтобы научиться наконец-то доверять, мне нужно было разобраться в себе. Поэтому и уехала.       – Знаешь, а очень я рада, что вы помирились. Вы такая классная пара. Да и при тебе босс не будет нас так тиранить, как раньше. Ты же нас в обиду ему не дашь? Правда-правда?       – Ах ты ж хитрая лиса, моя милая подружка! – невинная манипуляция Сьюзи очень рассмешила Кейт. – Это фирма Чейза. Его сфера влияния и его территория. Я не буду лезть в его дела. И вредить его авторитету. Я и так изрядно его «помяла» с нашими скандалами за этот год. Если он будет не прав – без свидетелей ему скажу об этом. Но в любом случае решать, что и как ему делать в своей фирме и со своими сотрудниками – будет он сам. Но тебе то чего дергаться? У него к тебе и раньше не было претензий. Ты отличный специалист. Это пусть остальные бездари дергаются. Впрочем, теперь их у нас стало значительно меньше.       Разговор с подругой уже стоило завершать. Кейт еще нужно было время подумать над тем, что рассказала Сьюзи. Да и Чейз должен был уже скоро вернуться.       – Ладно, подруга. Как я и обещала, на днях обязательно позову тебя в гости. Немного выдохну стресс от последних событий и с удовольствием с тобой увижусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.