ID работы: 8843701

Истеричка и придурок

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 21.2.

Настройки текста
      ***       Кейт неспешно потягивала чай и просматривала новости бизнеса, когда хлопнула входная дверь. И как-то слишком громко хлопнула. Выглянув в холл, она очень удивилась. Злой и суровый Чейз вернулся домой не один. Он крепко держал за руку выше локтя постоянно нервно дергающуюся… Лекси.       – Чейз? – Кейт не смогла скрыть удивление.       – Лекси не дергайся, будет хуже. – рыкнул он.       – Это тебе будет хуже, Чейз, если ты меня немедленно не отпустишь. – змеей шипела Лекси.       – Ты в этом точно уверена? – он спросил это таким тоном, что даже у Кейт мурашки пробежали по спине. – Котенок, подойди, пожалуйста сюда. – продолжил он уже совсем другим голосом.       Видеть и общаться с этой Лекси не хотелось совсем. Единственное желание, которое сейчас возникало у Кейт – это залепить ей пощечину и вытолкать из их дома. Но Чейз попросил, значит придется потерпеть.       – Лекси, я хочу, чтобы ты сейчас рассказала правду. Или…       – Что «или»? – взвизгнула блондинка. Кейт не без удовольствия отметила, что в этот раз она вовсе не выглядела такой статной и ухоженной. Всего лишь разозленная стерва. Статусность как ветром сдуло.       – Или я сделаю так, что в этом городе ни один уважающий себя человек не будет иметь с тобой дело. Ни в качестве партнера, ни в качестве кредитора. И сделаю так, чтобы тебе невыносимо было находиться в этом городе.       Лекси резко побледнела. Угрозы Чейза явно не были для нее пустым звуком.       – Тебе не кажется, что это слишком? Я ничего такого не сделала. – голос Лекси вдруг с визга перешел на почти шепот.       – Нет, не слишком!! – рявкнул Чейз. И дернулись обе. И Кейт в том числе. – Ты посмела сделать больно моей любимой женщине. Женщине, которая носит моего ребенка. Ты посягнула на мою семью!       – Она тебе не семья! –-Лекси опять перешла на визг, и Кейт поморщилась от этого «ультразвука».       Чейз явственно зарычал.       – Это ты мне будешь рассказывать, кто мне семья, а кто нет?! Ты в этом уверена??       Кейт хотела было уже остановить это «приятное» общение. Но тут Чейз добавил, уже на удивление спокойным голосом.       – Знаешь, что Лекси. Ты можешь убираться на все четыре стороны. Но я тебя предупреждаю. Если ты еще раз посмеешь хотя бы расстроить Кейт – твоя жизнь начнет разваливаться, как карточный домик. Потому что многое в твоей жизни было создано благодаря моему хорошему отношению к тебе. Уходи.       – Чейз, нет…       – Убирайся из моего дома! И постарайся сделать так, чтобы мы даже случайно нигде не пересекались.       Он повернулся к Кейт.       – Прости любимая, это видимо была плохая идея. Я не хотел, чтобы ты нервничала. Идем в нашу спальню. – и игнорируя еще не ушедшую Лекси, увлек Кейт наверх.       – Чейз, подожди. – кинулась за ними Лекси. Она выглядела на удивление испуганной. – Кейт, извини. Я все придумала. Между нами ничего нет и уже давно. Я просто позавидовала тебе. Чейз прости, пожалуйста.       Кейт остановилась, посмотрела на Чейза, потом на Лекси.       – Лекси, для меня твои слова не имеют никакого значения. Значимо только то, что я верю Чейзу. – Кейт посмотрела в глаза своему любимому. – Все остальное для меня абсолютно не важно. – последняя фраза была адресована именно Чейзу.       Он это понял и улыбнулся. Поцеловал ладошку своей Кейт. Приобнял за плечо и увлек за собой.       – Захлопни за собой дверь, Лекси. – кинул он не оборачиваясь.       Только когда они остались одни, Чейз сильно выдохнул. И в миг превратился в очень утомленного человека, которого придавило все и сразу. Развязывая галстук и сдергивая пиджак, он присел на кровать и как-то поник плечами.       – Я слышала ты сегодня немного «побуянил» в офисе – Кейт подошла к нему, погладила по волосам. А Чейз в ответ на ласку уткнулся ей в живот.       – Ну, немного побуянил. А тебе уже «сорока на хвосте принесла»?       – Ага. Ты выглядишь очень уставшим. Как будто с поля боя вернулся. – Чейз только хмыкнул, но промолчал.       Кейт подняла его лицо за подбородок.       – Я сейчас наберу тебе ванну, чтобы ты расслабился. Отключу все телефоны. А потом ты ляжешь спать. И раньше, чем через десять часов из кровати я тебя не выпущу. Честно ставлю тебя перед фактом.       – Привяжешь меня? Или у тебя наручники где-то припрятаны. – Чейз одарил ее озорной улыбкой.       Кейт задумалась и внимательно посмотрела на него.       – Слушай, а это довольно интересная эротическая фантазия. Мой властный босс прикованный к кровати и в полной моей власти.Хмм… Я запомню. – и подмигнула Чейзу в ответ на его удивленно-опасливый взгляд. – Но думаю сейчас твой организм сам отлично справится с этой задачей.Без дополнительных «гаджетов». Давай, раздевайся. Пошла ванну тебе наберу.       – Только уточек туда не запускай. А то мой имидж властного босса безвозвратно рухнет.       Кейт расхохоталась, представив Чейза, играющегося с резиновыми уточками в ванной.       Чейз возник на пороге ванной во всей своей обнаженной красоте, когда Кейт еще только заканчивала набирать воду.       – Ну и почему ты еще одета? – спросил так, как будто наличие одежды на ней было полным абсурдом.       – Вроде как планировалось, что ты будешь расслабляться и отдыхать. А не…       Но Чейз перебил, не дав закончить фразу.       – Одно другому не мешает. Хочу, чтобы ты была рядом. Из меня сегодня герой-любовник так себе. Но пообнимать-то я тебя могу. – «пожаловался», стягивая с Кейт футболку. – Я соскучился. Достали все. Хочу затискать тебя и выкинуть все из головы. – ее джинсы улетели в сторону вслед за футболкой, а потом - и нижнее белье.       Чейз подхватил Кейт на руки и шагнул в ванну. Аккуратно опустился в воду, устроив ее между своих ног.       Нежиться вместе в теплой воде и ароматной пене было приятно и уютно. Кейт скользила своими пальчиками по его ладони, будто изучая заново. Заодно и массировала его пальцы, вспомнив как это нравится ей. Чейз потерся носом о ее затылок.       – Ты знаешь, для меня действительно не важны слова этой Лекси. – она повернулась к нему, внимательно заглянула в глаза. – Я все решила еще, будучи дома.       – Теперь понимаю. Но мне очень хотелось, чтобы она извинилась перед тобой. Да и Лекси будет наука на будущее. А то ее что-то занесло.       – Прости, что не научилась верить тебе раньше. – чувство вины «потащило» настроение Кейт вниз.       – Эй, котенок. Ну, ты чего? – Чейз улыбнулся и мазнул пеной по носу Кейт. – Все в прошлом. Я счастлив, что сейчас, в эту минуту ты со мной и мы не пытаемся прибить друг друга как раньше. Счастлив, что внутри тебя растет мой ребенок. – она погладил ее животик. – Счастлив, что ты заснешь сегодня в моих объятиях и не хочешь больше от меня сбегать.       Он обнял ее, погладил по спине. Больше ничего не хотелось говорить. Хотелось просто быть в его объятиях, слушать как бьётся его сердце и наслаждаться спокойным, тихим счастьем рядом с любимым человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.