ID работы: 8843701

Истеричка и придурок

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 23.3.

Настройки текста
             ***              Хозяева дома ушли решать организационные вопросы с едой, оставив Кейт и Чейза наедине.       – Котенок, ты как? – Чейз погладил ее плечи и заглянул в глаза. – Я тоже не ожидал такой толпы. Так что, если устанешь – скажи. И мы поедем домой. Хорошо? Не оглядывайся на правила этикета и прочую чепуху. Важнее, чтобы ты и ребенок чувствовали себя нормально.       Кейт улыбнулась и прильнула к Чейзу.       – Не беспокойся, медвежонок. – и рассмеялась, услышав его рычание. – Кстати, почему «медвежонок»?       Чейз недовольно закатил глаза, но ответил.       – В детстве любимой игрушкой был плюшевый медвежонок. Родители так и начала называть. Когда появились сестры, стали подрастать, как-то так и осталось. Ну, а когда я вырос и стал выше всех на голову, да шире в плечах – приклеилось намертво. Но только сестры меня так называют.       – Чейзи!!! Братик, любимый, не убивай меня! – услышав пронзительный визг за спиной Чейза, Кейт аккуратно выглянула.       К ним неслась девушка младше их лет на десять. Она полностью проигнорировала Кейт и повисла на брате.       – Чейзи, ну ты же правда меня не будешь ругать? Ну ты же знаешь, что я не умею хранить тайны. – девушка тараторила, полностью оттеснив собой Кейт и не собиралась останавливаться. – Пообещай, что я все равно останусь твоей самой любимой младшенькой сестренкой?       Чейз «отодрал» от себя сестру и поставил на землю.       – Софи, тебе не кажется, что ты не очень красиво себя ведешь? – и увидев в глазах полное отсутствие понимания, осуждающе покачал головой. – Прежде всего ты должна была поздороваться с Кейт.       Чейз отошел от сестры и стал за спиной Кейт, обняв ее за талию.       – Это вот она, да? – продолжала поражать своей беспардонностью девушка.       – Софи! Тебя как будто в джунглях воспитывали. Что это за поведение?       Младшая сестра только пренебрежительно махнула рукой.       – Ой, ну все! Выключай воспитателя. Мне их и так хватает. – и наконец обратила внимание на Кейт. – Ну, привет, девушка, захомутавшая моего любимого брата. Так вот какая ты.       – Софи! Ты невыносима.       А Кейт внезапно рассмеялась. Сама не понимала, что ее так рассмешило. То ли эти сестринско-братские «бодания», то ли напряжение давало знать о себе, но смеялась она до слез.       – Я смотрю у вас тут весело. – прозвучал строгий голос где-то за их спинами.       Кейт обернулась и желание смеяться у нее пропало сразу. Ее внимательно изучала статная женщина в возрасте.       – Здравствуй, сын. – сдержанно поздоровалась она с Чейзом. – Может представишь меня своей девушке?       Чейз ощутимо напрягся. Кейт просто загривком это почувствовала. И на автомате успокаивающе погладила его по рукам, которые так и остались вокруг ее талии. Женщина заметила это движение и высокомерно повела бровью.       – Здравствуй, мама. – голос Чейза прозвучал не менее холодно. – Это Кейт. И она не девушка, а моя невеста и будущая жена. Кейт, это моя мама Катарина.       Женщина опять пристально посмотрела на Кейт, будто пыталась просветить ее рентгеновским лучом и изобличить во всех грехах.       – Вот даже как? Невеста и будущая жена?       Ситуацию спасла еще одна подошедшая незнакомка.       – Мама, ты как всегда все драматизируешь и усложняешь. – она повернулась к Кейт и приветливо, но все же сдержанно улыбнулась. – Привет, я – Николь. Еще одна сестра Чейза. А это мои сыновья. – она махнула на двух резвящихся мальчиков, которые ходили на руках, падали друг на друга и заливались смехом. – Кейт, идем я тебя с ними познакомлю. Благодаря Лекси они уже знают, что ты - лисичка. Но сами постесняются подойти познакомиться.       И Николь практически насильно вытянула Кейт из объятий Чейза. Она только успела беспомощно глянуть на него. Он в ответ кивнул ей, подарив теплый взгляд. Тут же перевел его на свою мать, и взгляд моментально стал колючим и холодным.       – Прости, что я тебя так утащила. – Николь предложила жестом ей присесть на траву недалеко от резвящихся сорванцов. – Им нужно поговорить. Как сложится разговор – неизвестно. Не хочется, чтобы ты попала под горячую руку кого-то из них.       Николь по-доброму посмотрела на нее.       – Самое смешное, что Чейз характером пошел в маму. Хотя внешность и взял от отца. Наверное, столкновение двух сложных и похожих характеров приводит вот к таким последствиям. – Николь кивнула в сторону матери и брата.       Кейт глянула на Чейза, и ей очень захотелось подойти к нему и обнять. Во всем его теле чувствовалось напряжение и холодность. Его мать тоже была явно напряжена. Их разговор со стороны не был похож на разговор матери и сына. Скорее на сдержанное общение двух непримиримых оппонентов.       – У Чейза замечательный характер. Просто его нужно любить и понимать. – Кейт не сводила глаз со своего мужчины. Смех Николь ее удивил.       – О, я тебя уже обожаю. Я еще никогда не слышала, чтобы кто-то так хорошо отозвался о характере Чейза. Ты видимо его действительно очень любишь.       Кейт повернулась к Николь и удивленно подняла брови.       – Но это действительно так. – она искренне не понимала, что рассмешило девушку. - Чейз добрый, заботливый, нежный, терпеливый и сильный. Я с ним себя чувствую любимой и защищенной. Разве не об этом мечтают все женщины?       Николь загадочно улыбалась. А потом подняла глаза выше ее головы.       – Котенок, мне очень приятно, что ты так отзываешься обо мне. – голос Чейза за спиной Кейт стал неожиданным сюрпризом. Как и его руки, опять обвившую ее талию.       Чейз сел на колени сзади Кейт и подтянул ее к себе.       – Жаль только, что Николь в курсе, как я воевал с одной рыжей фурией, работающей в моей фирме. – Чейз рассмеялся и поцеловал Кейт в висок. – И такая лестная характеристика меня из уст этой фурии – явно стала для нее неожиданным сюрпризом.       Теперь рассмеялась Николь.       – Чейз, ты все испортил.Не дал сохранить интригу. Я может быть еще выпытала бы у Кейт подробности о тебе. –и немного отсмеявшись добавила. – А вообще, братишка, мой тебе совет. Хватай свою рыжую фурию и беги подальше от всех наших.       Чейз потерся подбородком о затылок Кейт и крепче ее обнял.       – Не беспокойся, Ники. Кейт может справиться с любым из них и со всеми вместе взятыми. – и посмотрев в глаза Кейт, добавил. – Если Кейт меня на лопатки положила, причем и в прямом, и в переносном смысле, то и остальных легко одолеет.              
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.