ID работы: 8843701

Истеричка и придурок

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 23.4.

Настройки текста
      ***       - Ах, вы маленькие бестолочи! А ну бегом выбросили палки! Лбы себе порасшибаете! – Николь неожиданно подскочила и умчалась к сыновьям, которые пользуясь тем, что их мама отвлеклась, устроили «сеанс фехтования».       Кейт с улыбкой наблюдала, как сестра Чейза отобрала «оружие» у малышей, раздала им подзатыльники и строго отчитывала их. Потом повернулась в руках Чейза и пристально посмотрела ему в глаза.       - Как ты? Как прошел разговор с мамой?       Чейз неопределенно хмыкнул и отрицательно помотал головой. Видимо это означало, что разговор ничего не поменял в их отношениях. В подсознательном порыве поддержать своего любимого Кейт обвила его шею и потерлась носиком о его нос.       - Не расстраивайся, родной. Со временем все наладится. Я в этом уверена. Родится наш ребенок, и твоя мама не сможет устоять против очередного розового пупса в вашей семье. Эта кроха сумеет отодвинуть ваши обиды на задний план. – Кейт наклонилась и промурлыкала ему на ухо. – А сегодня, когда вернемся домой, я постараюсь поднять тебе настроение самыми приятными способами. Зацелую тебя нежно и заласкаю языком везде, где ты попросишь и даже там, где не попросишь.       Чейз, глядя в пол улыбнулся. Кейт удавалось соблазнять его даже просто словами. Он потерся щекой о ее щеку, зная, что она поймет этот знак одобрения ее идеи.       - Котенок, ты не представляешь, как я хочу добраться до тебя и что хочу с тобой сотворить. – промурлыкал он в ответ и прихватил мочку уха Кейт губами.       Она в ответ тихонько простонала и крепче обняла его за шею. И подняв глаза, чуть не ахнула. В нескольких шагах от них, засунув руки в брюки стоял мужчина. Он неотрывно наблюдал за ними и хитро улыбался. И улыбка эта говорила о том, что он прекрасно понимал, о чем они тут только что переговаривались. Но удивиться Кейт заставило не это. А его внешность. Он был копией Чейза. Намного старше и немного отличавшейся, но все же сходство с Чейзом было поразительным.       - Чейз, по-моему это твой отец. – растерянно пробормотала Кейт, неосознанно все еще цепляясь за шею любимого.       Чейз обернулся и вздохнул.       - Здравствуй, папа. Ты как всегда шпионишь? – он аккуратно поднялся, увлекая Кейт за собой и прижимая за талию к себе. – Кейт, познакомься. Это мой отец Дерек. Его работа в особых государственных организациях выработала у него специфическую и малоприятную для окружающих привычку – всегда и за всеми наблюдать. Так что, если наткнешься на его пристальный взгляд – не удивляйся.       Отец Чейза громко рассмеялся. Его смех тоже был очень похож на смех Чейза. Протянул сыну руку и похлопал его по плечу.       - Сынок, а ты себе отхватил настоящую красавицу. – Дерек оценивающе осмотрел Кейт с ног до головы цепким взглядом.       Под этим взглядом она почувствовала себя племенной кобылой, которую оценивают перед покупкой. Поэтому в ответ одарила отца Чейза не особо доброжелательным и даже слегка надменным взглядом.       - Ого! – хмыкнул Дерек. – Еще и с характером. Матери твоей это точно не понравится.       - Папа, ты же знаешь, что меня мало волнует, что понравится, а что нет моей матери.       Дерек обреченно махнул рукой.       - Да, знаю я. Все никак не помиритесь. А отдуваюсь за всех вас я один. – отец Чейза повернулся к Кейт. – Добро пожаловать в семью, малышка. Если Чейз будет тебя обижать, приходи за защитой. – и подмигнул Кейт.       Чейз закатил глаза и помотал головой.       - Папа, ты как глава мафиозного клана. Кейт не нужна ничья помощь. Сама со мной разберется, если буду обижать. – и поцеловал ее пальчики.       - Стоп! – резко вскинулся Дерек. – А ты случайно не та… эм… девушка, которая воевала с Чейзом почти год?       Теперь пришла очередь Кейт закатывать глаза.       - Чейз, скажи, пожалуйста, вся твоя семья в курсе наших разборок? Ну хоть родителей ты мог этим не нагружать? – возмущенно фыркнула Кейт.       Дерек рассмеялся, а Чейз сделал виноватое лицо.       - Ну я же не знал, что все так обернется, и ты станешь частью моей семьи. – пожал плечами он.       - Получил, сынок? – продолжал смеяться Дерек. – Понимаешь, Кейт. Мы еще не видели сына в таком взбешенном состоянии. И конечно же все начали приставать к нему с расспросами, кому удалось его довести до кипения. Долго держался. Но мы «пытали-пытали» и узнали. Так что прими тот факт, что все в курсе того, как начались ваши отношения.       Кейт хмыкнула и многозначительно глянула на Чейза.       - Интересно на сколько все «в курсе?» - и вопросительно посмотрела на него, вспомнив как Чейз вломился в ее дом и что вытворял потом.       - Не на столько конечно в курсе. – Чейз в ответ внимательно на нее посмотрел и приподнял бровь.       - Ну хоть это радует. – Кейт чмокнула его в щеку.       Остальная череда родственников Кейт мало запомнилась. Какие-то дяди, тети, троюродные братья и сестры. Их было слишком много.       Сам пикник прошел в непринужденной обстановке. Расположились прямо тут на лужайке. Кейт периодически натыкалась на пристальный взгляд матери Чейза, которая держалась от них на расстоянии. Примирение явно не состоялось. И похоже, что сама Кейт, Катарине тоже не пришлась по душе. Зато удалось раззнакомиться с сестрами. Такими разными и такими похожими одновременно.       Кейт с удовольствием отметила, что сестры любят Чейза. А их дети и дети остальных родственников просто обожали «дядю Чейза». Лазали по нему, играли с ним в прятки, рассказывали ему свои истории и дарили «ценные» подарки: сорванную ромашку, найденную шишку и палку для рогатки.       И когда Кейт наблюдала, как Чейз возится с детьми, ее сердце сладко ныло, вызывая слезы умиления.              
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.