ID работы: 8843701

Истеричка и придурок

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 24.2.

Настройки текста
      ***       Чейз проснулся от странного ощущения, но сначала даже не смог сообразить в чем дело. А когда сообразил – непроизвольно дернулся. Но это было бесполезно. Его руки оказались прикованы к изголовью кровати. Более того, он ничего не видел, так как на глазах была повязка.       – Это что за новости? – недовольно буркнул он.       Рядом послышался тихий смех.       – Любимый, ты слишком любишь все контролировать. Но нужно уметь отдавать контроль и позволять своим чувствам и эмоциям проявлять себя. – ласковые пальчики Кейт заскользили по груди вниз по животу, вызвав этим приятную дрожь.       – Котенок, мне не нравится эта игра. Отстегни меня и поиграем по-другому. – Чейз опять подергал наручники, хотя и понимал, что это не имеет смысла.       – Чшшш… – услышал он около самого уха. – Лежи спокойно и наслаждайся. Отдай контроль над своим телом мне. Поверь, тебе понравится.       Чейз хотел возразить и повторить требование отпустить. Но это же была его любимая Кейт, которая сегодня захотела поиграть. И Чейз решил попробовать действительно все отпустить, отдать любимой женщине полный контроль над собой. Он громко вздохнул-выдохнул и расслабился.       – Спасибо, родной. – Кейт правильно истолковала язык его тела. – Ты такой красивый. Тобой можно любоваться бесконечно. – Она заскользила пальчиками по животу, с улыбкой отмечая, как подрагивают его мышцы от нежных прикосновений.       Обратно руки заскользили по бокам, заставив Чейза дернуться. Кейт улыбнулась. Чейз боялся щекотки, это ее всегда забавляло.       Кейт нависла над Чейзом. Погладила пальчиками его волевой подбородок, четкие скулы, пухлые губы, к которым тут же прикоснулась своими. Целовала нежно и тягуче, соблазняя поцелуем и уговаривая расслабиться полностью.       Чейз тихо простонав, ответил на нежный, но такой провокационный поцелуй. Потеря контроля и возможности видеть нервировали его, но в тоже время неожиданно обострили все другие чувства. Теперь каждое прикосновение Кейт, каждый поцелуй и ощущение ее дыхания на коже вызывали приятную дрожь и прокатывались волной возбуждения по телу.       Губы Кейт заскользили по шее и плечам. Горячий язык прошел по ключицам. Вдохнув запах кожи Чейза, Кейт прикоснулась губами к груди. Вслед за его губами, кожу ласкали ее волосы. Нежные прикосновения шелковой гривы заводили не меньше ласковых пальцев.       Кейт продвигалась ниже, туда, где ее губам были очень рады. И ждали с нетерпением. Но она не торопилась, дразнила и распаляла своего любимого. Аккуратно прихватывала зубами кожу на животе, ловя губами подрагивающие мышцы, прокладывая дорожку к низу живота. И чем ниже опускалась она, тем глубже и чаще дышал Чейз.       – Дразнишь меня, котенок? – его голос охрип от возбуждения.       – Конечно.Ты же знаешь, как я это люблю. – и скользнула губами к паху.       Чейз непроизвольно толкнулся бедрами, но «подлые» губы скользнули мимо напряженного члена и переключились на бедра. Руки скользнули вслед за губами, а потом скользнули к внутренней стороне бедер, заставив шире развести ноги. Кейт расположилась между ними. И ее грива огладила ноги Чейза. Теперь дорожка из теплых нежных поцелуев медленно поднималась вверх от коленей к паху по более чувствительной коже внутренней стороне бедер.       Когда проворный язычок неожиданно прикоснулся к поджавшейся мошонке, Чейз резко вздохнул и выгнулся. Но не смог сдержать протяжный стон, когда тот же язык, всей широкой, горячей поверхностью прошелся по яичкам. А потом скользнул вверх, по напряженному члену и подразнили головку. Ласковые губы только легонько поцеловали ее, а Чейза трусануло всем телом. И тут же губы впустили его член в горячую глубину рта.       Чейз задышал чаще, мышцы живота уже не подрагивали, а ходили ходуном. Каждое движение губ по напряженной плоти, каждое прикосновение настойчивого языка вырывали у него стон. Но он даже не слышал себя. Все внимание сосредоточилось на ощущениях.       Кейт продолжала дразнить, то ускоряясь, то замедляясь, удерживая Чейза «на грани» и давая время волне возбуждения схлынуть. У нее еще было кое-что запланировано. Сладкое «истязание» Чейза еще не заканчивалось. Но когда она почувствовала, что он уже на пределе, аккуратно выпустила член из плена горячего рта и успокаивающе погладила по ногам.       Чейз старался отдышаться, утихомирить зачастившее сердцебиение и терпеливо ждал, что же дальше придумала его бестия. Кейт, заметив, что Чейз подуспокоился, неожиданно оседлала ее бедра, которые тут же толкнулись ей навстречу.       – Какой нетерпеливый. – она подразнивающе поерзала на его бедрах.       – Котенок, пусти. Пожалуйста. Очень хочу в тебя. – и Чейз опять толкнулся ей навстречу.       Решив дальше не дразнить своего мужчину, который и так уже был на «грани», она медленно впустила его внутрь себя, наслаждаясь его долгим стоном. Вильнула бедрами и наклонилась за поцелуем.       – Отстегни мне руки, котенок, пожалуйста. Хочу тебя трогать, гладить. Мне мало только быть внутри тебя.       Разве могла Кейт устоять против такой просьбы любимого мужчины? Она потянулась вверх и освободила его руки, которые моментально ее обняли и прижали сильно к телу. Голодный, почти яростный поцелуй совпал вместе с резкими движениями бедер. Чейз явно больше был не в состоянии растягивать удовольствие и обрушился на нее сумасшедшим темпом.       Кейт и до этого была возбуждена всей этой дразнящей игрой. Но сейчас действия Чейза стремительно поволокли ее к финалу.       – Боже, Чейз, притормози. – охнула она и неожиданно оказалась на спине.       Чейз, игнорируя ее слова, быстро заскользил губами по ее телу вниз и скользнул языком между нежных складочек. Кейт ахнула.Теперь уже она оказалась «на грани», а не Чейз. Она схватила его за волосы и потянула на себя. Чейз правильно все понял, впился в ее губы поцелуем и резко вошел в нее. Не сбавляя темп вколачивался в нее, зацеловывал губы и покусывал шею. И это первой толкнуло Кейт«за край». Вцепившись пальцами в его плечи, она громко застонала, выгнулась под нахлынувшим оргазмом и забилась в волнах наслаждения. Следом за ней сорвался и Чейз, сильно сжав ее и вздрагивая всем телом.       Отдышаться и прийти в себя они смогли нескоро. Чейз сдернул повязку с глаз, отвалился на спину, сыто улыбнулся и притянул Кейт к себе.               _________________________ Дорогие мои читатели! Порадуйте автора своими комментариями. Мне всегда интересно узнать, какие эмоции и мысли вызвала у вас прочтенная глава. Если книга пришлась вам по душе, нажмите «нравится» и добавьте ее в сборники.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.