ID работы: 8843701

Истеричка и придурок

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
***       Кейт толкнула дверь в кабинет Чейз с такой силой, что она отлетела к стене и, если бы не ограничители, сделала бы в ней дырку.       – Придурок! – выкрикнула она, швырнув в Чейза какими-то бумагами.       Чейз резко оторвался от монитора ноутбука еще на звуке грохнувшей двери. Но когда влетела разъяренная Кейт и швырнула в него какими-то документами – он оторопел. Это еще что такое? Что он уже успел натворить такое, что Кейт вне себя от злости?       И вдруг в следующую минуту его разъяренная фурия неожиданно прыснула, выражение лица стало непонятно-дурашливым, а следом за этим она расхохоталась и сложилась пополам от смеха.       – Видел бы ты сейчас свое лицо! – вытирая слезы, Кейт подошла к столу Чейза, который явно еще прибывал в шоке. – Ты похож на лемура с огромными глазами, который пытается вспомнить все свои грехи.       Брови Чейза удивленно взмыли вверх, а глаза действительно стали больше от шока.       – Это что сейчас было? – спросил он у Кейт, которая смеясь, плюхнулась ему на руки.       – Ну… я же фурия, бестия. Имею право чудить. Хотела напомнить нам с чего мы начинали. А ты должен был назвать меня истеричкой, и потом где-нибудь в процессе выяснения отношений начать активно домогаться меня. – Кейт улыбнулась совершенно детской озорной улыбкой. – Прости, родной. Может это и глупая была идея. Я все равно не смогла доиграть эту ролевую игру до конца, увидев твое лицо. – она опять рассмеялась, пряча лицо в ладонях.       Чейз вздохнул, с легким укором покачал головой, но несмотря на это тепло улыбнулся ей.       – Ну, все… Можно сказать, «прощай» моей нервной системе с такой-то женой. – наконец рассмеявшись, Чейз уткнулся Кейт в плечо и нежно погладив ее по спине. – Буду на старости лет полоумным, дерганным старичком.       – Та… подумаешь. – Кейт не смогла удержаться от смешливого фырка. – С моим-то темпераментом вряд ли и моя нервная система уцелеет. Так что я тоже скорее всего буду совсем неадекватной и явно неспокойной старушкой. Будем чудить в старости вместе. Два полоумных старика. – она потерлась носиком о его нос и чмокнула в губы.       Чейз громко рассмеялся, закинув голову назад. Нежно и мимолетно поцеловал Кейт. Но потом передумал и крепко прижав Кейт к себе, углубил поцелуй.       – Что ты там говорила про «активно домогаться»? – промурлыкал он, пересаживая Кейт так, чтобы вжаться пахом у нее между ног.       Кейт судорожно вздохнула, почувствовав первый импульс возбуждения. Обвила шею Чейза руками, прошлась языком по его губам и соблазняюще поцеловала своего будущего мужа.       – Можешь обыскать меня и проверить не спрятала ли я где-то в потаенном месте свой любимый ножик. – Кейт подмигнула ему, поерзав на его бедрах.       – Обязательно! – выдохнул ей в губы Чейз. – Загляну в каждый укромный уголок.              ***       – Котенок, спустись, пожалуйста ко мне. – Чейз ждал ее на первом этаже, расслабленно развалившись на диване.       Кейт плюхнулась рядом и мигом оказалась в кольце его рук.       – Мы с тобой никак не доберемся до одного важного вопроса. – начал загадочно Чейз, сделав «драматическую» паузу.       Кейт удивилась, нетерпеливо поерзала, ожидая, что Чейз продолжит. Но он молчал и только хитро улыбался.       – Ну, Чейз! Не тяни. Что мы еще не обсудили такого важного?       Почти детская нетерпеливость Кейт как всегда позабавила Чейза.       – Что? Совсем не догадываешься, о чем я? Свадьба, Кейт. Свадьба. Мы как-то забыли ее обсудить с тобой. Я не знаю, какой ты видишь нашу свадьбу и что хочешь.Для вас, девочек, это же так важно. Белое платье, фата и прочие атрибуты.       Неожиданный взрыв хохота Кейт стал для Чейза сюрпризом.       – Ну, Чейз, милый… Ну, где я, а где белое платье и фата? – Кейт смешно поморщила носик. – В нем неудобно летать на метле. – ее лицо стало по-детски озорным.       – Фурии на метлах не летают. – в ответ рассмеялся Чейз и покачал головой. Он на секунду представил себе Кейт в белом платье и на метле. – Отдай транспортное средство той ведьме, у которой ты его отобрала.       – Да? А на чем же тогда летают фурии?       – Не знаю. Возможно на драконах. – и услышав задумчивое «хмм» Кейт, сразу же возразил. – Никаких «хмм». Даже не думай. Никаких особей мужского пола, сказочных или натуральных, я рядом с тобой не потерплю.       – Ревнивец! – фыркнула Кейт, вызвав этим очередной приступ хохота у Чейза.       – Так, вернемся к нашему вопросу. Какую ты хочешь свадьбу?       Кейт закатила глаза.       – Вот не поверишь, никогда об этом думала. Как-то неинтересно было. Всегда больше интересовал вопрос за кого я выйду замуж, а не как.       – И все-таки? – продолжал настаивать Чейз.       – Все чего я хочу, это чтобы на свадьбе были только самые близкие люди. И хочу, чтобы было уютно и душевно. И без вот этого всего пафоса и напыщенности. – она вдруг остановилась и внимательно посмотрела на Чейза. – Мы же не должны звать на свадьбу всех твоих родственников? – он слегка передернулась, вспомнив толпу людей с которой ей пришлось недавно неожиданно знакомиться.       Чейз тепло улыбнулся, приобнял за плечи и поцеловал в висок.       – Мы никому ничего не должны. Будут только те, кого мы с тобой захотим позвать. Знаешь, я тоже не люблю вот эти все «званные вечера». Рад, что наши вкусы и в этом совпадают. Я все продумаю и предложу тебе варианты. Выберешь, какой захочешь.       – Ты? Серьезно? – предложение Чейза очень удивило Кейт.       – Ну да? Что тебя так удивляет?       – Обычно мужчины активно отбрыкиваются от всего, что связано со свадьбой. И сваливают все хлопоты на своих невест. Потому и удивилась. – Кейт внимательно посмотрела на Чейза. – Поразительно, что тебе до сих пор удается меня удивлять и даже шокировать.       – Прозвучало так, будто мы с тобой уже лет двадцать в браке. –Чейз улыбнулся уголком рта. – На самом деле у меня просто есть пара вариантов на примете, где бы мы могли провести нашу свадьбу. Хочу уточнить все и показать их тебе. Уверен, один из них тебя устроит.       Кейт неожиданно крепко обняла Чейза и чмокнула в щеку.       – Спасибо, что не нагружаешь меня этим всем. Ненавижу эту всю организационную суматоху. Мозг от нее просто закипает.       – Не переживай. Одобришь место, остальным займется нанятый организатор свадеб. Тебе только нужно будет озвучить свои пожелания и одобрить предложенные варианты. Хочу, чтобы ты радовалась празднику, а не нервничала и выбивалась из сил. – договорить Чейзу не дали губы Кейт, резко впившиеся в него.       – Я тебе говорила, что ты самый лучший?       Чейз расхохотался.       – А еще совсем недавно ты думала обо мне такое, что и в приличном обществе озвучить нельзя. – щелкнул Кейт по носу.       – Как и ты обо мне. – привычный фырк в ответ на заставил себя долго ждать.                     
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.