ID работы: 8843701

Истеричка и придурок

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 25.1.

Настройки текста
***       В один из следующих дней Чейз вдруг явился домой с неожиданным предложением.       – Собирайся и поехали. – огорошил он с порога, сияя загадочной, но счастливой улыбкой, даже не успев войти в дом.       Кейт застыла на полпути, задумчиво и с сомнением глянув на своего мужчину.       – Вот помнится мне в прошлый раз именно с этой твоей фразы начался абсолютно сумасшедший день с посещением клиники и знакомством с многочисленными родственниками.       Чейз громко рассмеялся, порывисто приобнял ее за талию, почти оторвав от земли, и поцеловал в висок.       – Язвочка мелкая. Не будет сегодня никаких многочисленных родственников. – он поднял ее лицо за подбородок и легонько поцеловал в губы. – Собирайся. Обещаю тебе понравится мой сюрприз. Будем только мы вдвоем. Ну, почти вдвоем. – он аккуратно погладил ее животик.       В дороге Чейз загадочно молчал, но явно пытался прятать счастливую улыбку. Кейт поглядывала на него, не понимая, что же за мысли так радостно будоражат ее будущего мужа. Но допытываться не стала. Знала, что сейчас это абсолютно бесполезно. Если нужно было сохранить интригу, Чейз хранил ее до конца.       Через полчаса они заехали на территорию какого-то особняка. Кейт выпрыгнула из машины, оглядываясь по сторонам.       Все вокруг утопало в зелени. Аккуратно подстриженная лужайка, была окружена невысокими фигурными кустиками. Вход на лужайку начинался под фигурной аркой, которая продолжалась тропинкой, вымощенной камнем теплого сливочного цвета. Тропинка петляла куда-то вдаль и терялась в лабиринте низеньких кустов. В стороне от лужайки располагался двухэтажный аккуратный дом, стены которого были увиты зеленью. Он был больше дома Чейза. Но не выглядел огромным и массивным. Вдали виднелся небольшой пруд, через который был перекинут аккуратный беленький мостик. Вокруг пруда была сделана альпийская лужайка, которую гармонично украшали разноуровневые кусты в окружении разноцветных камней. Всю усадьбу по периметру насколько это можно было увидеть с места Кейт, окружали высокие деревья, которые полностью закрывали территорию от дороги и посторонних глаз.       Все что Кейт увидела вокруг можно было охарактеризовать, как «мило и уютно». Она настолько увлеклась рассматриванием местности, что даже не сразу заметила, как Чейз подошел к ней сзади. Очнулась только, когда он прижал ее к себе, его руки обняли ее за талию, а губы легонько поцеловали в шею.       – Нравится? – промурлыкал он ей на ушко.       Кейт крутанулась в его руках, когда ее осенила неожиданная догадка.       – Чейз, это место для нашей свадьбы? – она заворожено посмотрела на него.       – По глазам вижу, что нравится. – он просиял счастливой улыбкой. – Есть еще один вариант. Можем поехать посмотреть. Но… – и Чейз неожиданно замолчал, отведя взгляд в сторону.       – Но… – от внимания Кейт не ускользнула эта оговорка. Она попыталась заглянуть ему в глаза. – Продолжай. Хочу знать, что это за «но».       Чейз отрицательно помотал головой и в глаза упорно не смотрел.       – Не хочу влиять на твое мнение. Тебе нужно посмотреть оба варианта и мое мнение будет тебе только мешать объективно их оценить. Когда посмотришь второй, обсудим и примем решение.       Кейт прижалась всем телом к Чейзу и немигающим взглядом посмотрела ему в глаза.       – Я хочу услышать, что за «но» ты хотел озвучить. – настойчиво произнесла она, давая понять, что отступать явно не собирается.       Глубоко вздохнув, Чейз сдался. Было бесполезно спорить с его рыжей бестией, если она задалась целью получить нужную ей информацию.       – Я хочу купить этот дом для нас.       Кейт ахнула от удивления и оглянулась на дом, который до этого рассмотрела лишь мельком.       – Мой дом подходил для холостяка. Но для семьи он не годится. – продолжил почему-то с виноватым лицом Чейз. – Ребенок должен расти на природе, а не в городе. И тебе будет полезнее с ребенком быть на свежем воздухе. А еще тут можно собирать на праздники друзей с их семьями, устраивать пикники и шумные праздники.       Кейт на секунду замерла, а потом неожиданно рассмеялась.       – Я смотрю ты уже все продумал. Аргументы даже подготовил. А что ж такая мордочка виноватая?       Чейз пожал плечами, слегка улыбнулся, но виновато поник головой.       – Просто я не обсудил с тобой, где ты хочешь жить. Но я, когда увидел этот дом – понял, что влюбился в него. У меня появилось ощущение будто мы уже живем тут. И устроить свадьбу в своем же доме – мне тоже показалось замечательной идеей.       Кейт счастливо улыбнулась и обняла Чейза за шею.       – Выше нос, мой любимый босс. Можешь убирать виноватое выражение лица. Если тебе так понравился этот дом, то и мне тоже понравится. Я даже не сомневаюсь в этом. Нам с тобой, а потом и нашему ребенку действительно будет лучше выехать из пыльного города.       – И ты согласишься даже, ни разу не взглянув на дом изнутри? – Чейз все еще сомневался, что Кейт все устроит.       – Ой, ну какой же ты бываешь иногда смешной. Если ты себя уже чувствуешь здесь, как дома, то и мне здесь будет хорошо. Неважно где, главное, что с тобой. И да, нашему ребенку тут тоже будет лучше.       Кейт охнула, когда в следующую секунду счастливый Чейз подхватил ее на руки и крепко прижал к себе.       – Я обещаю, что мы будем тут счастливы.              
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.