ID работы: 8843735

НИИ. 2. Война бесконечности

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

1. Нежданные гости или первая ночь Паучка.

Настройки текста

-Эмм, плохо слышно, я пожалуй подойду поближе. Питер саркастично кинул фразу в лицо пришельцу и выстрелив одним шутером в кусок асфальта а вторым в верхушку здания, подпрыгнул и метнул его в плохого парня. Более крепкий вышел вперед и поймал предмет, как будто тот ничего не весит. Наташа побежала за квинджетом и Мстителями. Тем временем, на базе мстителей все уже были оповещены и находились в пути. Капитан вышел вперед. -Так, я и Паучок берем здоровяка, ваш, Ванда и Сокол тот, что поменьше. Герои бросились в атаку. Капитан подбросил щит, Пит попал в него паутиной и раскрутив, ударил им по монстру, оставляя заметный след. Стив притянул себе щит, но тут же схлопотал удар по голове от разъяренного чужеземца. Сокол, решив впечатлить девушку, расправил крылья и полетел в сторону Зоба. В последний момент, Сэм заметил ухмылку на его лице, но было уже поздно. Крылатого охватили корни и тот камнем полетел вниз. Если бы не юная Ведьма, от Сокола осталось бы только мертвое пятно. Помогая подняться капитану, Питер снова побежал в атаку. Увернувшись от прямого удара в лицо, Паучок ударил ногой в челюсть монстра и приземлился в стойку. Капитан разбежался и стал наносить частые удары по конечностям. Пришелец как будто ничего не ощущал. Ванда отвлеклась на помощь Сэму и не заметила летящую в нее крышку от люка. Зажмурившись, девушка закрыла глаза и зажмурившись ничего не почувствовала. Открыв их, она увидела перед собой спину Железного человека. Питер же с Кэпом лицезрели, как Громила валится от фатонных лучей и огневого оружия. Обернувшись, они увидели квинджет и Кэрол, которая тут же приземлилась. Зоб сделал пару шагов назад и с помощью телекинеза закинул здоровяка на корабль. -Что же, мы еще встретимся, земляне. После своих слов он сделал еще шаг назад и луч поднял его на корабль, который поднялся и вышел из атмосферы. Собравшись, герои зашли в квинджет и полетели домой. Снова зайдя в гостинную, самодовольные Кэрол и Тони заявили: -Они сюда больше не сунутся! Было забавно наблюдать за не сходящей улыбкой Дэнверс и Старка. -Спасибо вам за своевременную помощь, но нам нужно приготовиться к следующей атаке. Капитан настороженно нахмурился. -Господи, успокойся, старичок. Я думаю, это повод закатить вечеринку. Послышались одобрительные возгласы и все разошлись. В этот момент Ванда подошла к Питу и чмокнула в щеку. -Отлично сражался! Питер тут же покраснел и робко ответил. -С..спасибо, ты тоже! Ванда подмигнув ушла к себе. Спустя 3 часа. Наступил поздний вечер и герои начали вечеринку. Музыка играла на всю и сложно было услышать хотя бы себя. Питер пил безалкогольную газировку, сидя у стойки и смотрел с улыбкой на остальных. К нему с боку подсела Кэрол, налила себе виски и ослепительно улыбнувшись, спросила. -Ну привет, Питер Паркер. Чего не танцуем? Пит заметил довольно открытое платье девушки, которое подчеркивала немалую грудь владелицы и пятую точку. Из за выреза на груди, Паучок определил, что Дэнверс без лифчика. Парень улыбнулся. -Ну... я не умею... Девушка вскинула брови и оглянувшись по сторонам, налила в стакан Парня немного алкоголя. -Пей и пошли. Пит хотел возразить, но все же, поморщившись, выпил и пошел за Кэрол. Как раз начался медленный танец и девушка отвела Паучка в дальний угол. -Что ж, начнем урок! Дэнверс хищно улыбнулась и положила одну руку Пита себе на спину, как рас в то место, где находится вырез, а вторую себе под платье на задницу. Рукой Паркер почувствовал, что кроме трусиков, под платьем ничего нет, и прикоснувшись рукой к голой ягодицы Кэр, почувствовал, что в штанах стало тесно. Сама же Дэнверс обняла своими руками парня за шею и улыбаясь, начала быстро двигаться по кругу. Питер, понимая, что его организм не может устоять перед сногсшибательной красотой героини, попытался остановиться. -Мисс...кхе Кэрол, я … Девушка положила указательный палец на его губы и прошептала. -Мисс Максимофф ничего не узнает. Она развлекается в другом крыле Поднявшись на цыпочки, Кэрол настойчиво поцеловала героя города в горячие губы. У парня ёкнула сердце и он неумело ответил на поцелуй, сжимая руку на ягодице Кэр. -Помоему, нам тут не место. Кэрол схватила Питера и вылетев в окно, пролетела пару этажей вверх и попала в свою комнату. Очутившись на полу, Паркер прижал Дэнверс к стене и начал целовать ее губы, шею и щеки. Девушка тихо застонала и схватилась обоими руками за ширинку Питера, быстро расстегнув ее, оставив парня в одних трусах. Опустив взгляд, супер-героиня увидела контуры его по настоящему огромного органа. Тем временем, красный как рак Пит расстегнул платье Кэрол и он увидел ее грудь. Увидев нерешительность в его глазах, Кэр взяла его руку и положила себе на грудь. Паучок как будто проснулся и прильнули лицом ко второй, начав покусывать ее сосок. Дэнверс вскинула голову назад и начала громко стонать. Если бы не звукоизоляция в технологичной комнате, их бы давно заметили. Но вспомнив, что у парня первый раз, она решила сделать его максимально запоминающимся. Упав на колени, Кэрол стянула с паучка трусы и уидела перед собой огромный член. С восторгом, Кэр взяла в рот головку и медленно начала брать все глубже и глубже. В итоге она смогла взять его по горло почти до конца. Не хватило жалких пару см! А ведь у Питера из-за мутации член больше, чем у среднего человеческого размера в пару-тройку раз. Прихлюпнув, Капитанша быстро начала сосать набухший орган парня и как ожидалось, через тридцать секунд рот Кэр наполнился горячей жидкостью, которую она тут же проглотила. Паучок вытер пот со лба, но вопреки ожиданиям Дэнверс, он все еще оставался возбужденным. Кэрол поднялась, с нежностью и похотью смотря на паучка. -Ну как тебя, Питер? Питер выдохнул. -Г..господи, Кэрол! Ты п..прекрасно это делаешь, но я все еще хочу т..т..тебя! Капитанша стянула промокшие насквозь трусики и повела Парня к кровати. -Что же, я хочу почувствовать тебя внутри! Кэрол встала на четвереньки и взяв член, по которому стекала оставшаяся сперма в руку и вставила себе в киску. -Ахх… Ну теперь твоя очередь двигаться! Питер все понял и на природных инстинктах стал быстро входить в девушку по самые яйца, схватив обеими руками ту за груди. Парень закатил глаза от удовольствия и начал стонать. Кэрол закусила губу, но тут же не выдержав, начала громко стонать, чуть ли не кричать от волны удовольствия, нахлынувшую на нее. -Чувствуя, как головка утыкается прямо в ее матку, Кэр старалась сдержать оргазм. Этот жаркий секс продолжался еще 3 минуты и Кэрол вскинув голову и закатив глаза кончила и в этот же момент, почувствовала, как внутри по ней растекается липкая и теплая жидкость, а затем услышала стон парня. Питер плюхнулся на кровать, рядом с Кэрол. -Это было... прекрасно! Но.. ни слова Ванде. -Без условно с тобой соглашусь! И да, я же пообещала. Питер обнял Дэнверс за задницу, накрываясь одеялом. Девушка же улыбнувшись, обхватил ладонью член парня и прикрыла глаза. -Спокойной ночи тебе, Питер Паркер. -И тебе, Кэрол. Рассчитываю на второй раз! -Оох… он будет настолько скоро, насколько возможно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.