ID работы: 8843735

НИИ. 2. Война бесконечности

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

2.Подготовка

Настройки текста
      Проснувшись, Питер открыл глаза и обнаружил обнаженную Кэрол Дэнверс. Девушка уже не спала, а смотрела в гаджет. Увидев, что Пит проснулся, Кэр повернула голову и мягко улыбнулась. -Доброе утро, Питер Паркер, как спалось? Девушка хихикнула, даже не думая прикрываться одеялом Паучок скромно улыбнулся. -О...прекрасно, Кэрол. Приподняв бровь, супер-героиня привстала и залезла на парня. -Ну тогда... Послышался голос ИИ. -Мстители, собираемся в гостинной! Питер и Кэрол огорченно простонали. -Что ж, значит позже. Дэнверс встала с кровати и нарочно нагнулась, надевая костюм. -Питер, если ты будешь так долго на меня смотреть, ты так и не успеешь надеть свой костюм! Парень вскочил и покраснев быстро напялил свой костюм. -Э... я думаю, лучше, что бы я выходил из своей комнаты. Это не вызовет подозрений. Кэрол кивнула и вышла из комнаты, а паук полез в окно, к своей комнате. Зайдя в главную комнату, Пит обнаружил, что все уже были в сборе. Оглядев комнату, он увидел, что место с Вандой было занято Сэмом и Питер, даже обрадовавшись, сел с Кэрол. Девушка довольно улыбнулась уставилась на капитана. -Так, отлично, все в сборе. Пришельцы непременно вернуться и нам нужен план защиты. Есть хорошие новости, Тони дороботал свой костюм и костюм Питера. Теперь они состоят из нано частиц. Питер широченными глазами посмотрел на наставника. -Да да, карапуз, но ты пока не отличился, что бы его получить! Пит сразу поник, но продолжил слушать. -Сейчас мы разделим вас на пары и направим в разные корпусы для тренировок. Я пойду с Сэмом, Ванда с Кэрол, а Питер с Наташей. Тони идет в лабораторию. Всем все ясно? Герои закивали, но Питер поднял руку. -Мистер Роджерс, еще до знакомства с мистером Старком я разработал прибор, который крепится на висок и усиливает рефлексы мозга, тем самым делая мое чутье опаснее, могу ли я его надеть? Тони удивленно и восхищенно посмотрел на своего протеже. -Конечно, это же тренировка! Быстро забежав в комнату, он забрал из рюкзака прибор, нацепил на висок и направился в тренировочный блок отдельно для них. Зайдя внутрь, он увидел разминающуюся Черную Вдову. -Что ж, Питер, начнем. Девушка прыгнула в его сторону, нанося удары дубинками в сторону парня. Тот же уклонялся от них и безуспешно попытался атаковать. Нат запрыгнула Питу за спину и занесла руку перед ударом. В прошлых тренировках после этого Паркер отправлялся в накдаун, но сейчас в его голове что то щелкнуло и локоть сам дернулся, попадая Романофф прямо в челюсть и отправляя ее на лопатки. Парень стоял в шоке. Это был первый раз, когда ему удалось одолеть Черную Вдову. Девушка сама лежала в шоке и чуть приподнявшись, шокировано спросила. -Это все эта фигня, висящая у тебя на виске? Питер немного растерялся. -Д..да, видимо да. Когда вы оказались сзади, у меня в голове что то щелкнуло и локоть сам дернулся. Вы.. н... не ушиблись? Девушка отошла в дальний угол. -Нет, все хорошо, спасибо, я лишь хочу кое что проверить... В этот момент она вскинула руку и выстрелила. У Питера блеснуло ярким светом в глазах и он поймал пулю прямо перед своим плечом. Оба стояли с открытым ртом. Тут же в помещение влетел Старк, до этого наблюдавший за ними по камерам. -Романофф, ты с ума сошла?? Вздумала моего карапуза грохнуть? Вдова лишь дерзко усмехнулась. -Не преувеличивай, я лишь удостоверилась в том, что этот парень гений. Вдова подмигнула Паркеру. Тони покачал головой и развернулся к Питу. -Это очень даже похвально! Пошли со мной, будем внедрять эту технологию в твой костюм, тренировок с тебя хватит. Гении зашли в мастерскую и Питер с восхищением наблюдал, как Тони на голограмме, а потом и в живую добавляет его технологию в линзы костюма. -Вот и все, дружок. Теперь можешь идти обедать и у тебя свободное время. Тони похлопал парня по плечу. Питер вышел из мастерской и направился в столовую. Он был очень голоден. Он был один. Перекусив, Паркер сходил в душ и пошел прогуляться, взяв рюкзак с костюмом. Походив по городу часик, парень вернулся. Зайдя во внутрь, Пит увидел, как Тони делает массаж Наташе с таким лицом, как будто бы он готов сквозь землю провалиться. -Эмм...Мистер Старк? Паркер покраснел. -М..может займетесь этим не у всех на виду? Тони рассмеялся. -Карапуз, Нат попросила сделать ей массаж после тренировке, а ты же знаешь, что ей не отказать. -Тут и не поспоришь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.