ID работы: 8843735

НИИ. 2. Война бесконечности

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

4. Одна из попыток.

Настройки текста
      -Питер, вставь сюда руку, этот штурвал расчитан на одного амбала, так что рулим синхронно! Герои пытались огибать припятствия и посадить корабль без проиешствий, но как обычно ничего не получилась и корабль развалился на куски. Часть с нашими персонажими отлетела в сторону. -Так, все целы? Герои пошатнувшись, кивнули. -Э... Мистер Старк, если пришельцы отложат в меня личинки, я бы сразу хотел извини... Старк закатил глаза. -Так, больше никаких отсылок к поп культуре! Питер замотал головой. -Да нет же, я про то, что просто кто то прямо сейчас ломится к нам... В этот момент в помещение закатилась граната. Тони сформировал на голове шлем, Кэрол и Питер отскочили в стороны. Сразу после взрыва, влетел парень в маске, стреляя по Железному Человеку, качок набросился на доктора, Гамора, раскинув мечи в стороны налетела на Питера, а Ракета, Грут и Мантис окружили Дэнверс. После непродолжительной схватки, Питер оказался на полу и у его горла держала меч Гамора, Ракета, Грут и Мантис были раскиданы в стороны и находились под прицелом Кэрол, Квилл и Тони держали друг друга на прицеле, а Доктор связал искрящейся цепью Дракса. -Вы еще кто такие? Где Танос? Квилл сжал крепче бластер. -Танос? Стоп, кто ВЫ такие? Тони расформировал шлем. -Мы Стражи Галактики, а кто вы? Паучок тоже расформировал шлем. -Мы Мстители, чувак? Мантис вскинула руки вверх. -Вы! Тор же про вас нам рассказывал! Тони насторожился. -Знакомы с Тором? Квилл снял свою маску и опустил бластер. -Да, здоровяк, внешность не очень. Забрал наш челнок и один полетел за каким то оружеем. Все вроде бы успокоились, сложили оружее и поднялись. -Так, сейчас мы на Титане и нам нужен план, как... В этот момент что то пробило стену корабля. Камнем пространства он поднял Стражей и Мстителей ввоздух и бросил их перед собой. Герои поднялись. Перед ними стоял Титан в броне, с двустороннем мечем и перчаткой с тремя камнями. -Да, сейчас их три. Следующим станет этот. Титан показал пальцем на око Агомото. Тони сформировал на руке гравитационную пушку. -Ну так забери. Герои бросились в бой. Приблизившись к Таносу, все отлетели в стороны, после использования камня силы. Не давая им время, Титан подошел и разрубил лежащего Старка пополам. Увидев это, Кэрол разозлилась и засияла. Не дождавшись помощи, она сама бросилась на злодея, атакуя его фатонными лучами. Увернувшись, Танос схватил девушку и разорвал пополам, отбросив ее части тела в стороны. -НЕЕТ! Питер закричал и бросился в атаку. Не давая коснуться себя, Танос камнем пространства отправляет Паучка в середину солнца. Увидев полный крах Мстителей, Стражи скооперировались и начали атаковать с расстояния. Поняв, что обстреливать бластерами и лазерными автоматами бесполезно, Квилл взял магнитную гранату и подбежав, что бы прикрепить ее к Титану, но не рассчитав скорость удара, получил кулаком Титана по лицу, который проломил череп. -Квилл! Нееет! Гамора побежала навстречу Титану, но тот лишь отбросил ее в сторону, не убивая. Ракета с Грутом напали сзади, но Грута тут же разрубили мечем, а Ракету Титан бросил под обломки коробля. -Вот черт. Доктор спрятался за камень и активировал камень времени, отматывая все до момента Атаки Мстителей на Таноса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.