ID работы: 8843735

НИИ. 2. Война бесконечности

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

3. Выступление

Настройки текста
      На следующий день. Герои проснулись от грохота. Посмотрев в окно, Питер увидел, что соседнее здание падает. Быстро прейдя в себя, он надел костюм и выпрыгнул на улицу. Виновником торжества был фиолетовый гигант с тремя камнями в перчатке. Фиолетовый, который в данный момент гигант использовал для разрушения зданий, синий и желтый. Не медля, Питер ударил его в прыжке, но тот, словно ничего не почувствовал и схватив Паркера за горло прижал к стене. Танос занес руку, в попытке убить его, но кулак гиганта сковали искрящиеся цепи. -Не тронь мальца, Танос! Питер осмотрел своего спасителя. Это был приятной наружности мужчина в красном плаще и с амулетом в руках. -Хранитель! Ты то мне и нужен! В этот момент из здания выбежали остальные. Тони провел пальцами по новому реактору и из нано частиц на его теле образовался костюм. Это оказалось ловушкой. Когда все герои покинули башню, Корвус Глэйв зашел внутрь и подключив инопланетные технологии, взломал систему, обратив всю защитную мощь против героев. Из их же башни их начали обстреливать пулеметные установки, квинджеты сами поднимались в воздух и атаковали своих владельцев. В разгаре битвы Доктора Стрэнджа, сражавшегося с Таносом, проткнула копьем Проксима и кинула титану в руки. -Он у нас. Уходим. Это заметили только Питер и Тони. Выстрелив веб-шутером в край корабля, Пит прицепился и полетел вверх. Тони просканировал корпус корабля и взлетел за ним. Увидев Паркера, миллиардеру стало страшно за подопечного. -Пит, можешь падать, я поймаю! Питер протестующе замотал головой. -Какой падать? А колдун? От недостатка воздуха парень снял маску. -Запуск 17А! Из башни что то вылетело, и когда Паучок почти потерял сознание, его тело облочил новый нано-костюм. -Вау, Мистер Старк! -Наслаждайся, карапуз, но мне нужна твоя помощь в спасении колдуна. Тони проделал отверстие в корабле и прошел с Питом внутрь. Тут же за ними влетела Кэрол. -Неужели хотели повеселиться без меня? Старк одобрительно посмотрел на Кэр. -Отлично, твоя помощь пригодится, смотрите. Герои увидели, как Танос отдал приказания своим детям, сжал кулак и исчез. -Это нас шанс! Питер, берешь даму с копьем, Кэрол, твой тот, что залез к нам в башню и Зоб, а мой громила. К бою! Питер вылетел из укрытия и вырвав паутиной копье, благодаря эффекту неожиданности нанес первый удар тупой стороной оружия. Проксима быстро оклемалась и начала наносить частые удары, которые Пит благодаря своей технологии успешно парировал и контратаковал. Спустя несколько минут, соперник был повержен. Тони вылетел из-за укрытия и выстрелил репульсорами, сваливая соперника на Землю и приземлившись на него, превратил кулаки костюма в реактивные молоты и начал наносить удары по лицу Громилы. Кэрол выпрыгнула и из двух рук выпустила в двух соперников фатонные лучи. Удерживая лучом одного из них, она пробила дыру в корабле, куда вылетели пришельцы. Питер успел прицепиться к штурвалу, Тони удерживался в воздухе благодаря реактору и быстро заделал дыру. -Не плохо сработано. Герои осмотрелись и увидели волшебника безсознания, лежавшего на столе, похожем на операционный. Старк обработал его рану и привел в чувства. -Вы еще кто? Не важно, разворачиваем космолет. -Эй эй, ты меньше минуты в сознании, а уже вздумал командовать? Я вот например хочу благодарности. Доктор скривил лицо. -Благодарности? За что? Я из за вас чуть не лишился камня времени. Тони резко изменился в лице. -Отбросим понты. Я предлагаю лететь в его дом. Увидеть там он нас точно не ожидает, да и к тому же у нас камень времени. Мы можем зациклить его до того момента, пока не одолеем Титана. -Ты мне сразу не понравился, Старк, но это годная мысль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.