ID работы: 8843756

stay.

Ariana Grande, Mac Miller (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Призраки прошлого

Настройки текста
С похорон Мака прошел ровно месяц. Я все еще не верю, что его больше нет. Мы редко общались последнее время, ведь чаще всего он был занят своими "развлечениями". Я сбилась со счета который раз говоря, чтобы он бросал это. Теперь же, все что у меня осталось - это Майрон и некоторые вещи Мака. Они все еще пахнут его духами и это заставляет меня окунуться в прошлое. Пит порвал со мной через неделю после его смерти. Оставшись одна я перевезла к себе маму и подругу Кортни. Так как их часто не было дома я могла надевать худи Мака и ходить по квартире напевая свои песни, танцевать с Тулузом и просто "лечить" свою душу. Мне все еще тяжело после похорон. Я продолжаю набирать его номер, зная, что мне никто не ответит. Джоан, моя мама, продолжает поддерживать меня всячески. Меня перестало радовать то, что я любила и забыла, когда последний раз выходила на улицу. Пресса разрывается, фотографы буквально живут под моими окнами, а ещё, я отменила свой тур. Скутер говорил мне, что я могу потерять приличную сумму денег, но меня не волновало это. - Ари, дорогая, ты дома? - доносился знакомый голос из прихожей. Отлично, это мама. - Да! - отозвалась я. При ней я старалась делать вид, что мне лучше, хотя я никогда не умела врать и она это понимала. Иногда пугала ее смотря в одну сторону. Это всех беспокоило, но не меня. Я будто бы слышала звонкий смех Мака. Когда вернулась Кортни мы приготовили ужин и засели за какой-то фильм в гостиной. - Я, пожалуй, пойду спать. - произнесла Ари. - Конечно солнышко, отдыхай. - ласково сказала мама Наверно это была лучшая и беспокойная ночь за последние месяцы. Мне приснился Мак. Вот он, живой, лежал рядом со мной и я не ощущала той боли, с которой живу долгие недели. - Я скучал по тебе, малышка. - произнес он. - Мак, я тоже. Сильно. Он прижал меня к себе. Находясь в его объятиях я забыла обо всем. Обо всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.