ID работы: 8843756

stay.

Ariana Grande, Mac Miller (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

останься.

Настройки текста
Я проснулась совершенно разбитая после той ночи, но и в этот же миг — счастливая. Ведь снова была с ним, а он со мной и все как настоящее. Он обнимал меня и целовал. «Он» — его имя в этом доме под запретом. Кортни и моя мама делали все для улучшения моего ментального здоровья. Врачи говорили, что у меня посттравматический стресс, да и нервный срыв. В общем, собрали мне приличный «букет». Я снова и снова, каждую ночь звоню «ему». Иногда мне кажется, что я устаю. Устаю звонить и не получать ответа, стучаться в закрытые двери. «Мак, дорогой, я так тебя люблю». В ночной тишине еле слышно говорит девчушка с пустой душой. Майрон… его собака. Когда мне страшно или накатывает очередной приступ панической атаки — я крепко прижимаюсь к нему. Мак взял его из приюта, когда тот был ещё щенком. Очередная ночь, которую мне нужно пережить. Все как по сценарию. Надевая просторное худи, делаю на голове пучок и плюхаюсь с телефоном на кровать. Не помню, когда я ела последний раз. На старом телефоне я листаю наши совместные фото. Да, эта «семерка» служит только ради этого. Далее — я набираю знакомый номер, цифры которого уже знаю наизусть и на глазах наворачиваются слёзы. Господи, зачем?! Ариана, прекрати! Душа разрывается на тысячи маленьких кусочков, крик без звука и мокрая подушка — ежедневный ритуал. Не помню, когда заходила в Твиттер. Люди только и говорят о последнем выступлении Пита, где тот «поливал грязью» поп-принцессу Ариану Гранде! Именно это в последний раз читала мне Кортни. Пит, ох… Мне жаль. «День сурка» — моя нынешняя жизнь. Я ощущаю себя пешкой в этом мире. Мой психолог бы сказал, что я излечиваюсь — смешно. Когда же эти люди начнут понимать и различать фальшивую и натянутую улыбку от искренней, что полна счастья и любви? И вновь с опухших после истерики губ срывается это короткое «Прости» Мокрые и красные глаза наконец закрываются и девушка погружается в бесконечный сон, где всё будет хорошо. Вот он, тут, со мной. И он просит меня остаться раз и навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.