ID работы: 8843873

Сладкие уксусы

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
IchiNiSan соавтор
ФанфикХу соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Пропуск...

Настройки текста
Утро. Ясное небо залито ярким светом раннего солнца. На небе ни одного облачка. Я только проснулась и собираюсь в школу. Сегодня я перевожусь в новую школу, а точнее в Академию Юменосаки! В ней учатся красивые мальчики, а сама академия плотно связана с шоу-бизнесом. Я буду учиться на продюсерском курсе и, к сожалению, буду единственной девушкой. Но, надеюсь, это не испортит мое впечатление о школе!! Вот я хватаю свой завтрак и выбегаю в сторону автобусной остановки. Нельзя опаздывать. Ааа, простите, я так и не представилась!! Меня зовут Тина Аканэ, мне 16 лет, я второгодка, знак зодиака: дева. С самого детства я мечтала быть айдолом, но потом я поняла, что банально не выдержу нагрузки, поэтому решила стать продюсером. И наконец я приблизилась к своей мечте: я успешно сдала все экзамены и поступила в академию мечты. Так получилось, что я учусь не с начала года, поэтому мне будет сложнее привыкнуть к атмосфере школы. Надеюсь, мои новые одноклассники поддержат меня. Аааааа, я так задумалась, что чуть не пропустила свою остановку. И вот я стою у школьных ворот. Для того, чтобы попасть на свой, курс нужен пропуск. Дежурные смотрят, чтобы люди с других курсов не приходили на курс айдолов. Сами понимаете, любая девушка не сможет сидеть на месте, когда в соседнем корпусе полно красивых парней-айдолов. - Извините, мне нужно пройти, я учусь на продюсерском курсе...- я неуверенно подошла к дежурным. - Мы не можем вас пропустить, не взглянув на ваш студенческий. Покажите его.- грозный парень в очках так страшно посмотрел на меня, я словно вросла в землю. - А-а, с-сейчас!!- я начала нервно искать пропуск. Вот черт.- И-извините, я забыла его. Но я правда учусь там! - Без пропуска не пустим, таковы правила. Первый день испорчен. И почему я такая растяпа? - Хаа, нынешняя молодёжь такая шумная. Сзади ко мне подошел высокий парень. Он странно посмотрел на меня, я лишь постаралась поскорее отвести взгляд и не пялиться. Судя по форме, он был третьегодкой. Он был брюнетом с необычными красными глазами. Сейчас вы, возможно, уже догадались, кто это. Но я немножко не в курсах, кто учится в этой академии!! Тут полно учеников, а я трачу свое время на уроки, а не запоминание внешности и имен всех парней в школе! В конце концов, я приехала сюда учиться. - ....э..ы. .....ты. ..... Эй, ты!- внезапно он положил мне руку на плечо и повернул к себе.- Уснула, что ли? Как тебя зовут? - А? Т-тина. Тина Аканэ.- я совсем выпала из реальности. Это было слишком неожиданно. - Тина Аканэ числится в списках, но.... без пропуска мы все равно пустить не можем. Вдруг это не ее настоящее имя?- дежурный указал на меня. - Скажете, что она положила его на батарею, и он расплавился. Сегодня я пропущу ее. - Н-но Сакума-семпай...!- парень грозно посмотрел на дежурных, и те замолчали. Он взял меня за руку и провел в школу. Честно, это было очень неловко. Я только перевелась, а уже доставляю проблемы старшим. Надо будет ему приготовить обед. Мы наконец остановились. Он очень долго тащил меня за руку, она очень потом болела!! - В каком ты классе?- он внезапно начал диалог. - А? Во втором А. Я только сейчас перевелась, поэтому меня не было на церемонии открытия. - Тина Аканэ, значит. Хорошо, за тобой должок. - А, с-спасибо вам большое, С-сакума-семпай?- я поклонилась. Парень улыбнулся и слегка засмеялся. - Не нужно благодарности. Лучше купишь мне сок потом. Принести можешь в комнату клуба Легкой Музыки. - Х-хорошо. До свидания! Я еще раз поклонилась и убежала в сторону класса. Меня не покидало странное чувство: вроде обычный семпай, но что-то в нем было не так, какая-то другая аура. Я добежала до своего класса. До звонка осталось 15 минут, а значит, я успею познакомиться с одноклассниками. Интересно, какими они будут. Надеюсь, они примут меня, ведь я собираюсь быть их продюсером! Я зашла в класс и увидела то, чего не ожидала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.