ID работы: 8843873

Сладкие уксусы

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
IchiNiSan соавтор
ФанфикХу соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Новые знакомства

Настройки текста
В классе сидела другая девушка. Почему она здесь? Разве я не должна быть единственной девушкой на курсе? А если она будет вставлять мне палки в колёса и мешать моему продвижению как продюсера?! Я натянула улыбку на лицо и подошла к ней знакомиться. Оказалось, что её зовут Анзу, и она также будет продюсером. Мы договорились, что будем продюсировать разные юниты, чтобы было легче охватить весь курс айдолов. Надеюсь, она не нарушит эту договорённость! Дальше я познакомилась с мальчиками. Я запомнила имена каждого: Хокуто, Макото, Субару, Адонис, Сома и Нацуме. Они вроде хорошие, но со своими странностями. Хокуто очень ответственный староста класса, но он через чур серьёзный. Это немного пугает. Макото хороший и добрый, но он слишком простой. Субару немного странный. Если честно, он напугал меня, когда подбежал и попросил у меня 5 йен. Мне не жалко, но зачем так бежать ко мне!!! Он чуть не сбил меня с ног. Адонис помог мне подняться, а потом долго пытался накормить меня чем-нибудь. Возможно, ему кажется, что я слишком худая. Нацуме избрал меня будущей жертвой. Сома же просто наблюдал со стороны. После уроков я решила осмотреть академию. Я вышла из класса и пошла вперёд по коридору. В академии было очень шумно и оживлённо. Я направилась в столовую пообедать. Когда я выбирала, что покушать, ко мне подошёл Адонис-сан. Он решил, что закажет за меня, потому что очень хочет меня накормить. Это очень мило!!! Однако, среди заказанных им блюд было очень много мяса. Я, конечно, люблю его, но не в таком количестве, но Адонис-сан сказал, что есть мясо очень полезно для моего организма. Потом я смогла расспросить его про некоторых учеников академии, с которыми уже успела познакомиться, в том числе про Сакуму-семпая. Выяснилось, что они хорошо знакомы, но он очень эксцентричная и интересная личность. Я узнала, что Сакума-семпай и Адонис-сан в одном юните. Я купила в кафетерии сок и попросила Адонис-сана передать его Сакума-семпаю. Я поблагодарила одноклассника и вышла из столовой. Я решила продолжить осматривать академию. Выяснила, где находится медпункт и узнала расположение некоторых классов. Я продолжала двигаться вперёд и смотреть по сторонам. Спустя минут десять, я поняла, что заблудилась. Потеряться в собственной школе! Какой позор... В коридоре никого не было, поэтому я решила подойти к ближайшему кабинету. Дверь оказалась открыта, и я вошла. Окна в классе были занавешены, поэтому я захотела включить свет. Когда комната оказалась полностью освещена, я увидела то, что очень сильно поразило и напугало меня. В углу комнаты находился большой мат, а на нем лежал неизвестный подросток, и похоже, он был мертв...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.