ID работы: 8843873

Сладкие уксусы

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
IchiNiSan соавтор
ФанфикХу соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Ожившие мертвецы....!

Настройки текста
Я оцепенела от ужаса. Мёртвый юноша! Прямо здесь! Прямо в школе! Что же мне делать? Я аккуратно наклонилась к нему и начала вглядываться в его лицо. Умиротворённое и безмятежное, будто он спит... Его кожа бледная и такая сияющая, а волосы тёмные как смоль. Он выглядит, как вампир из фильмов, которые я когда-то смотрела. Я положила руку ему на лоб. Тёплый... Быть может, он не мёртв!!! Я начала тормошить его, в ответ он устало застонал и поморщился. - Я просил не будить меня, Начан~ - парень слегка приподнялся на локтях и потёр глаза, - А?.. Ты не Наччан... - Живой... Ты живой! - я обрадовалась этому, будто из мёртвых ожил мой друг или родственник. - А что, должен быть мёртвым? - юноша вяло зевнул и почесал затылок, - Который сейчас час? Уроки закончились? - Да давно уже... А ты что, здесь весь день спал? - я удивилась. - Не... Кажется, с обеденного перерыва, - парень окончательно сел ровно и пристально посмотрел на меня, - Так ты-то кто? Я первый раз тебя здесь вижу. - Я Тина, новая студентка на факультете продюсеров! - гордо произнесла я и гордо сложила руки на груди. - А.. ещё одна... - юноша лениво зевнул и начал вставать, - Ну, удачи тебе там. Парень поднялся на ноги и направился в сторону двери, оставляя шокированную меня в ступоре. "Ещё одна"? Это так он реагирует на меня? Что за неуважение! Только я хотела развернуться и высказать ему за его дурные манеры, как обнаружила себя одну в кабинете. Юноши и свет простыл. Ухх, вот встречу его снова, тогда-то я ему всё выскажу! Время уже приближалось к шести, а я только выходила за ворота школы. День выдался насыщенным на новые впечатления и знакомства. Вспоминая утренний инцидент, я надеялась, что Адонис-сан передал сок Сакуме-сенпаю. А иначе я всё ещё должна ему за помощь с пропуском... От мыслей меня отвлёк внезапный телефонный звонок. "Должно быть это мама" - пронеслось в голове и я достала мобильник из кармана. На экране был незнакомый номер. Кто это может быть? Я даю свой телефон только знакомым, друзьям и родственникам, он не может быть у постороннего человека. Может, у кого-то из знакомых села зарядка и тот звонит мне с чужого телефона? Тогда нужно ответить. Я нажала на кнопку принятия вызова. - Алло? Я слушаю... - однако то, что я услышала на другом конце провода, повергло меня в шок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.