ID работы: 8844024

Жизнь Леди и Кота

Гет
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. Любовь

Настройки текста
*Спустя несколько месяцев. Габриэлю понравилась фотосессия Адриана с Манон и поэтому он подписал договор с её матерью о том, что Манон - новая модель его журнала. * После очередной фотосесии с Манон, Адриан и Маринетт ждали водителя Адриана, что бы он отвёз его домой, и о чём-то разговаривали. –Слушай, а кто этот милый ангел? – Это Манон Шамак… Дочь Надьи Шамак... – Это которая ведёт новости? – Да. – Теперь понятно почему она так хорошо держится перед камерами... Она очаровательна... – Эй, сейчас ревновать начну, – Маринетт пихнула его в бок. Адриан прижал ее к себе и поцеловал. Маринетт обняла его за шею и ответила на поцелуй. Адриан отстранился потому что кто-то шел в их сторону. Это была Натали. – Адриан, водитель приехал. Пора домой. – Натали, а можно мы подвезëм Маринетт до дома? Натали кивнула. Подростки сели в машину и поехали к дому Маринетт. *** Они подъехали к пекарне и подростки прощались. – До завтра, моя леди, – Адриан чмокнул её в щеку и пошёл к машине. - До завтра котик... - В 7, я за тобой заеду... - Хорошо... Маринетт зашла в пекарню, а Адриан уехал. *** Утром, к дому Маринетт подъехал лимузин Адриана. – Я сейчас вернусь, – сказал Адриан, взяв из машины букет белых астр. "Как всегда проспала" – подумал он и, достав телефон, стал звонить ей. Маринетт ответила сонным голосом. – Алло? – Маринетт, одевайся быстрее. Мы сейчас в школу опоздаем. – Ой, уже бегу, – Маринетт положила трубку и из её комнаты послышались звуки падающих вещей. Адриан усмехнулся. Через пол часа, Маринетт вышла в белой блузке с розовой юбкой и высоких сапожках. – С добрым утром, моя леди. Прекрасно выглядишь, – Адриан чмокнул её в щеку. - С добрым утром, котик. – Садись в машину. Кстати да, это тебе, – Адриан протянул ей букет. – Спасибо, – девушка взяла букет и села в машину. Адриан тоже сел в машину и они поехали в школу.. *** Все уроки в школе пара не отходила друг от друга, а после школы решили погулять рядом со школой, пока ждут водителя. Адриан обнимал её за талию. – Люблю тебя, моя леди. – А я тебя, мой котик, – сказала Маринетт. Адриан заметил , что в кустах кто-то прячиться. – Хлоя, хватит подглядывать. Хлоя вышла из-за кустов и зло посмотрела на него. – Андрикинс, как ты мог променять меня на нее? –Во-первых, Хлоя, между нами нечего не может быть, потому что ты избалованная девченка, а Маринетт - милая, красивая, умная, заботливая, умелая швея и отличная хозяйка Маринетт покраснела. –Ну подумаешь, не больно то и хотелось... – Хлоя разозлилась и ушла от туда. – Сегодня вечером будет благотворительный ужин, пойдешь? – спросил Адриан, повернувшись к Маринетт. – А что за ужин? – Ну... Миллионеры Франции соберуться на ужин и будут жертвовать деньги на спасение животных или на операции детям. – А, понятно. –Ну и что, поедешь? – Если успею платье дошить! – Может пойдем тогда к тебе? - Хорошо. Они подошли к школе, где их уже ждал лимузин и Натали. - Адриан, твой отец просил срочно привести тебя домой. - Ладно. Сейчас... – парень повернулся к Маринетт. – Прости, Маринетт. - Нечего страшного... Иди... - Я заеду в 8 вечера. - Да, хорошо... До вечера, – Маринетт поцеловала его в щеку. Адриан улыбнулся и сел в машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.