ID работы: 8844041

Дьявол во плоти

Слэш
NC-17
Завершён
322
Saorena-5 бета
Размер:
65 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 23 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 2. Секс с дьяволом

Настройки текста
No right, no wrong, no rules for me. I'm free! *.*.* Что-то неведомое произошло между ними. Дьявол и шестнадцатилетний пацан. Всю свою сознательную жизнь Питер считал себя неудачником и не мог даже предположить, что к нему полезет целоваться самый знаменитый человек мира, проявляя инициативу сам. Он и подумать не мог, что когда с кем-то переспит. Это слишком за гранью. А если учесть, что за этой гранью не просто самый знаменитый человек, а дьявол во плоти этого знаменитого человека, то... Ну пиздец какой-то.. Старк вообще не понимал, почему же так страстно хочется Питера. Что-то явно не так. Дьявол любить не может. Может это злые проделки папаши? Или Паркер не простой человек. Мысленно Тони отметил, что обязательно разберётся с этим, но позже. Они переплетаются языками, целуя, нет, кусая друг друга до крови. Руки старшего мужчины скользят везде, где можно достать. Питер плавится от ощущений. Но внутри воюют совесть и желание. На одной чаше весов‐ остатки разума, которые еще не потерялись от страсти и которые твердят, что это неправильно, что это запретная любовь, это больные отношения.. как вообще можно спать с Сатаной?! А на второй- желание, этот самый Сатана сейчас так горячо прикасается, так глубоко и жадно целуется.. хочется..больше. Выслушивать выговор совести парень будет потом. Тони жадно рвёт пуговицы на своей и чужой рубашках. Стягивает штаны Паркера, возвращаясь языком по ногам к груди, вылизывает бусинки сосков, посасывая и кусая их. Питер лишь стонет на это. А что он еще может? Старк целует, оставляя багровые метки на нежно-молочной коже парня. –Такооой сладкий.– утробно проурчал мужчина. На секунду подросток опомнился и взглянул в глаза старшему. Животный страх снова подкрался, потому что глаза Старка стали вновь светиться красным цветом. Жутко. Тони, почуяв панику юноши, немного отстранился. –Не бойся. Я не причиню тебе зла. Ты все еще можешь уйти. И, вообще, можешь уйти в любой момент, я понимаю, почему ты так меня боишься, но, Питер...–Старк не успел договорить, ибо его рот заткнул Паркер. Мужчина, поняв настрой мальца, сразу стянул его боксеры, обнажив небольшой аккуратный член с розовой головкой. Такой невинный, такой чистый, но это ненадолго. Старк и сам разделся догола, углубив их поцелуй. Питер в нетерпении раздвинул ноги, Тони сразу пропихнул между ними колено и опустил руку на член парня, сжал его и провел по всей длине, потом обхватил два члена вместе и начал надрачивать обоим. Паркер стонал так громко, что можно было услышать через пару стен с шумоизоляцией. Бедная Пеппер. Наверно, она утратила остатки логики и психики. Да какая, к черту, психика, когда за стеной человек, убивающий людей по прихоти(дьявол), вытрахивает душу из несовершеннолетнего парня, причём по обоюдному согласию... Ребятам было не до контрацепции и нежности, поэтому Старк отпустив их эрекции, перевернул парня в коленно-локтевую, собрал немного предэякулята с члена Питера и вставил один палец в его тесноту, на что тот воскликнул. Да, давно у Тони не было таких чувствительных и эмоциональных любовников. Мужчина начал двигать пальцем, а когда почувствовал, как Паркер подаётся назад, насаживаясь сам, добавил второй палец, грубо растягивая. Подросток лишь успевал стонать и вскрикивать. Свободной рукой старший продолжил шарить везде, облапывая каждый сантиметр бледной кожи, которая так сексуально контрастировала с собственной, смугло-карамельной. Третий палец добавился слишком неожиданно. –Прости, детка, просто ты такой горячий и узкий внутри... Я так хочу тебя..– сказал мужчина, услышав всхлипы и гортанный стон. –Так чего Вы ждёте, мистер Старк?–буквально выдавил из себя Паркер, глотая ком в горле и слезы.–Сделайте это, прошу, мистер Старк... сделайте это, папочка?..–словно прощупал почву юноша. И правильно прощупал, потому как дважды повторять не пришлось. Старший мужчина высунул пальцы и взяв еще немного смазки с эрекции Питера, на секунду замерев и притронувшись своим членом ко входу, резко вошёл на всю длину, и, не дав привыкнуть, начал толкаться, ритмично вздергивая бёдрами и сжимая ягодицы парня до побеления костяшек. Питер не то стонал, не то плакал, не то все сразу. Было больно. Было просто адски больно, но он терпел, сам насаживаясь глубже. –Хочу видеть твоё лицо. –прохрипел на самое ухо Старк, прикусив мочку, затем вышел, развернул Паркера и снова вошёл, целуя парня в губы. Их члены соприкасались, притерались друг о дружку и только от этого уже хотелось кончить. И юноша кончил, изливаясь им между животов, потерявшись на грани жизни и чего-то еще, пытался связать пару слов. Не вышло. Он полностью растворился в неге. Старк от вида такого Питера вбился до конца и тоже кончил, орошая подростка своей тягучей спермой. А потом просто легли рядом, притянув к себе мальчика, и проваливаясь вместе с ним в сон. Последняя членораздельная мысль в голове Тони—это то, что он определённо должен присвоить парня себе. Сделать только своим. Вот такой вот он секс с дьяволом. You have my heart And we'll never be worlds apart Maybe in magazines But you'll still be my star ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.