ID работы: 8844062

Почему ты так поступил со мной, Трэвис...

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
20 октября ~От лица Салли~ Салли проснулся рано утром от звука открывающийся двери. Он сразу же понял, что это приехал отец. Салли совсем был не рад этой новости, ведь с приездом отца начнутся новые конфликты. Так как спать Салли больше не мог, он встал с кровати и пошёл в душ. Сходив в душ и одев протез, он отправился на кухню, где его уже ждал отец и приготовленный отцом омлет. Салли устало сел за стол и приподняв протез начал завтракать. -Ты можешь есть и без протеза, Сал.-Сказал отец относя посуду в  посудомоечную машину.-Как ты провёл дни пока меня не было? -Нормально...-Сказал Сал доедая свой завтрака. -Сегодня холодно. Оденься по теплее.-Говорил отец смотря в окно. -Ага.-Сказал Сал и сложил убрал свою посуду. Салли прошёл в свою комнату и стал одеваться в школу. Он понимал, что сегодня точно будет не лёгкий день. Сал очень хотел извиниться перед Трэвисом за слова Ларри. Он быстро собрался и одев теплую зимнюю куртку вышел на улицу. На улице выпал первый снег, за ночь почти весь Нокфел покрылся белой пеленой. Салли был рад этому, он очень любил снег и зиму в целом. Возле дома его, как всегда ждал Ларри и увидев Салли он подошёл к нему. -Сал, надо поговорить.-Сказал Ларри, взяв Сала за плечо. -Нам не о чем с тобой разговаривать.-Салли вырвался из хватки Ларри и пошёл дальше. -Прости, если я сделал, что-то не то. Я просто хотел знать, всё ли хорошо. Просто... Ты же сам знаешь Трэвиса. Он многое может сделать.-Говорил Ларри идя за спиной Сала. -Я сам могу за себя постоять в таком случае. Мне не нужна твоя помощь.-Салли ускорил темп. -Хорошо... Прости...-Сказал Ларри опустив голову. Салли проигнорировал Ларри и отошёл от него на дальнее расторжение. Его не много раздражало поведение Ларри, но всё-таки он понимал его и вскоре хотел с ним помириться. С этими мыслями он и дошёл до школы. Он как всегда зашёл в класс и сел за парту. Ларри зашёл за ним и тоже туда сел. Салли мучали мысли про Трэвиса, но он пытался вести себя будто-бы всё нормально. POV Салли Как же там Трэвис...? End POV Салли ~От лица Трэвиса ~ Он пришёл домой только под утро. Всё это время он ходил по заброшке и плакал. Он курил сигареты, сидя на крою двухэтажного дома и смотря на полную луну. В это время хороших мыслей в голове Трэвиса не было совсем. Ему хотелось либо спрыгнуть с этой крыши, либо порезать вены... Но всё-таки через некоторое время он пошёл домой. Трэвис уже понимал, что ничего хорошего его дома не ждёт и готовился к серьёзному наказанию отца. Трэвис пришёл домой максимально уставший. Как ни странно входная дверь была открыта. На пороге стоял отец, который с гневом смотрел на Трэвиса. -Быстро в свою комнату!-Сказал отец Трэвиса и отправился в его комнату. -Хорошо...-Кратко ответил Трэвис. Трэвис спокойно вошёл в свою комнату и присел на кровать. Отец стоял и с сердитым видом на него смотрел. -Где ты был?-Сказал отец. -На вечеринке у Эш.-Говорил Трэвис смотря в пол. -Ммм. На вечеринке значит. Я тебя туда отпускал?-Спросил отец. -Нет...-Отвечал Трэвис. Отец Трэвиса в последний раз взглянул на него. -С этого дня ты наказан. Ты больше не ходишь в школу в ближайшие дни. На улицу выходить тебе запрещено. Отец Трэвиса вышел из его комнаты захлопнув дверь. Трэвис лег на кровать и смотрел на потолок. Он был подавлен. Из его глаз полелись горькие слезы. Трэвис совсем не понимал, как ему жить. POV Трэвис Что я делаю не так в своей жалкой жизни? End POV Трэвис В этот день Трэвис не пришёл в школу. Он долго думал над тем, как же сейчас там Салли. Сейчас Салли был для него его главной проблемой. Ведь он Трэвис точно знал, что любит Сала Фишера. Он любит в нём всё, его характер, походку и даже его стиль. В его голову приходили только мысли о признании. ~От лица Салли~ Салли провёл весь день в мыслях о Трэвисе. А точнее о том где же он. Сал очень волновался по этому поводу. Он решился спросить у друга Трэвиса, Филипа, о том где же сам Трэвис. -Привет, Филип.-Сказал не много стесняясь Салли. -Ага. Чего ты хотел.-Закатив глаза сказал Филип. -Ммм. Просто хотел узнать кое-что... А ты не знаешь где Трэвис. -Не знаю. А зачем он тебе?-Подняв бровь, спросил Филип. -Да, так. Не важно.-С отчаянием сказал Салли и ушёл. После уроков Салли отправился домой опять один. Он слино переживал по поводу Трэвиса, но решил не отчаиваться и поскорее прийти домой и отдохнуть. Прийдя домой Салли услышал звон бутылок. Он сразу же понял что к чему. Его отец снова выпил. Быстро раздевшись Салли побежал в свою комнату. Закрывшись там на замок он лег на кровать и закрыл глаза. Салли очень устал от постоянных пьянок отца. За дверью послышались шаги. -Салли, открой. Несчастный  негодяй.-Грубо говорил отец Фишера. Салли игнорировал отца. -Ты знаешь. Во всех наших проблемах виноват ТЫ. ТЫ убил Диану. Именно ТЫ это сделал.-Говорил Генри. Салли просто закрыл уши подушкой и попытался уснуть. Через время, когда отец ушёл Салли всё-таки уснул обнимая своего кота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.