ID работы: 8844062

Почему ты так поступил со мной, Трэвис...

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
22 октября ~От лица Салли~ Салли не спал уже вторую ночь, потому что Трэвис так и не появлялся. Ему страшно, он чувствовал себя ужасно. Дождавшись семи утра Салли пошёл в душ, а после завтракать. Отец снова уехал на работу. Салли приготовил себе сендвич. Сытно позавтракав, Салли отправился в свою комнату. Его голова сильно болела из-за всех эти переживаний, но пропустить школу он не мог, так как надеялся на то, что Трэвис всё-таки прийдёт в школу. Он одел свою повседневную одежду и собрав портфель направился в школу. Как ни странно на этот раз Ларри не ждал его у дома. Салли никак не отреагировал на эту новость, потому что в последние дни он не общался с Ларри. Он не спеша пошёл в школу, смотря как  снежок снежок. Зайди в школу и пройдя в класс, Салли стал смотреть на дверь. Он надеялся, что совсем скоро придёт Трэвис. ~От лица Трэвиса~ Трэвис очень ждал сегодняшний день. Сегодня он мог пойти в школу, после долгих нравоучений отца. Трэвис быстро собрался и отправился в школу. Он дышал свежим воздухом и наслаждался погодой. Он был безмерно счастлив тому, что наконец вышел на улицу. Прийдя в класс он сразу заметил Салли и на его лице проскользнула улыбка. Трэвис сел за своё место. ~От лица Салли~ Увидев Трэвиса, душа Сала затрепетала. Он был безумно рад его видеть после этих дней. Салли просто не мог выразить свои эмоции. Он очень широко улыбался и его глаза сияли. Салли вышел, чтобы хоть как-то успокоиться. Выйдя в коридор и пройдя пару метров он заметил Ларри, который прижал к стене Эш и что-то с улыбкой на лице говорил ей. POV Салли Ммм? Что!? Ларри и Эш вместе? Не могу в это поверить. END POV Салли Салли искренне улыбнулся, так как был рад за друга. Он даже и представить не мог, что его друзья будут вместе. Он спокойно пошёл в класс, улыбаясь. Зайдя в класс Салли увидел, что Трэвис с трепетом пишет какую-то записку. Он просто сел за своё место и стал смотреть на Трэвиса. ~От лица Трэвиса~ Трэвис с закусив губу писал записку о его любви к Салу. Он надеялся, что сегодня он сможет рассказать ему о своей любви. Этот скучный урок подошёл к концу и Трэвис наконец вышел в коридор ищя Сала. Он увидел, как к нему на встречу идёт Ларри. Блондин уже собирался уйти, как вдруг патлатый заговорил с ним. -Привет. Куда пусть держишь?-Спросил Ларри. -Невадно...-Пробурчал Трэвис. -Знаешь... Я вот, что хотел сказать... Оставь Сала в покое...-Говорил Ларри взлянув в окно. -Эмм... Я не собираюсь делать ничего плохого... Я просто хотел подружиться...-С ноткой грусти говорил Трэвис. -Да знаю я тебя. Ты не можешь не делать плохого.-Грубо ответил патлатый. -Всё понятно...-Трэвис ушёл в сторону туалета. Достав записку из портфеля и портфеля, Трэвис снова перечитал всё что не давно написал. По его щеке покатилась слеза и упала прямо на записку. Трэвис резко снял записку и выбросил её в урну, но промахнулся. Зашёл в кабинку и нал рыдать, как никогда не рыдал. Из его глаз ручьём выступали горячие слёзы. Он был в отчаянии. POV Трэвис Ненавижу себя... Зачем я вообще живу…? End POV Трэвис ~От лица Салли~ Уже давно начался урок, но Трэвиса всё никак не было. Салли начал волноваться и решил проверить где же Трэвис. Он отпросился и вышел из кабинета. Услышав какие-то всхлипы Салли отправился в туалет. Зайдя туда о увидел какую-то скомканую бумажку лежащую на полу. Его распирало от любопытства и Сал решил проверить, что там. Стал вчитываться. "Я надеялся, что об этом никто не узнает. Ладно другие, но если об этом узнает мой отец то... Точно прибьёт меня на месте... Это не правильно... Порой я думаю за что мне такие муки... За какие грехи... Наверно за то что я вел и продолжаю вести себя, как последний мудак в адрес этого человека... Я понимаю, что его мнению обо мне изначально херовое, но я не могу вести себя по другому... Как же сильно я ошибался в своих чувствах... Думал, что они пройдут так же быстро, как и возникли... Но они крепчал с каждым днём. Я будто схожу с ума... Черт! За что ты такой идельный? На каждое моё унижение от тебя в ответ лишь доброта, что заставляет чувствовать тепло внутри..." Салли прочитав эту записку окаменел. Он подошёл к кабинке и постучал туда. -Трэвис... Это ты…?-Сказал Сал тихим и спокойным голосом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.