ID работы: 8844164

Так предначертано судьбой

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Laneks соавтор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Вступление

Настройки текста
Примечания:
Глава 1. Скала Предков… Невообразимо величественное место, окутывающее удивительным чувством каждого, кто взглянет на неё. Эта скала, а также огромные территории прилегающие к ней, находилась под защитой львиного прайда и их короля, которые старательно защищали и чтили Круг Жизни, поддерживая во всём равновесие… И вот, одним прекрасным утром, множество зверей собралось у подножия великой скалы, ожидая чего-то, шумно что-то обсуждая и, время от времени обращая свой взгляд на край скалы, в надежде увидеть то, за чем они сегодня сюда собрались. Внезапно, на горизонте появился некий мандрил с немного чудаковатым посохом в руке. Звери, заприметив его, начали расступаться, тем самым давая возможность пройти королевскому маджузи к скале. Подойдя к скале, и забравшись на неё, мандрил увидел перед собой весь львиный прайд, вместе с его мудрым и справедливым королём Симбой. Возле короля также сидела маленькая львёнка, а рядом лежала львица, державшая в своих лапах маленький пушистый комочек. Подойдя к львам, Рафики, так звали мандрила, поприветствовал короля и его семью поклоном, а затем подошёл к Симбе, и слегка потрепав его пышную гриву, обнял его, а затем сказал: «Поздравляю вас». В ответ, все члены королевской семьи ласково улыбнулись дружелюбно у мандрилу, а маленький львёнок, лежавший в лапах своей матери — Налы, издал заметный писк, якобы поприветствовав гостя. Рафики подошел к Нале и взглянул на львёнка. Это был золотисто рыжий львёнок, с оранжевыми глазками и крепким телосложением. Рафики сорвал со своего посоха один из плодов, разломал его и, слегка намочив пальцы в соке этого плода, заделал лёгкий мазок этим соком по маленькой голове львёнка, а затем слегка присыпал голову львёнка песком. В ответ же львёнок только непонимающе чихнул и продолжил достаточно громко мурчать. Рафики, взяв на руки львёнка, сделал едва заметный кивок Симбе и Нале и направился в сторону края уступа. Подойдя к краю уступа, Рафики высоко поднял этого львёнка над головой, и в этот момент все звери, ликуя, поклонились этому львёнку. Так и есть. Все эти звери ждали представления второго детёныша короля Симбы — Кайона. Вслед за Рафики, на краю уступа показалась вся остальная королевская семья, а так же его верные друзья и соратники — жена Нала, дочь Киара и его дядюшки Тимон и Пумба. Симба, осмотрев всех кто пришёл на представление его сына, внезапно взглянул вверх, почувствовав как лёгкий ветерок обволакивает его мускулистую шею, продувая при этом его гриву. Внезапно, король услышал голос: «Поздравляю тебя, сын мой». Это был голос Муфасы, отца Симбы, который тоже некогда был королём Прайда. Кроме Симбы, его голос больше никто не услышал. «Спасибо, отец» — сказал Симба шёпотом. Нала, услышав что Симба что-то сказал, догадалась обо всем, так как знала, что короли могут поддерживать связь с умершими королями — великими королями прошлого. Она легонько коснулась лапы Симбы и начала нежно тереться об мягкую гриву своего мужа. Они даже не догадываются о том, какая интересная судьба предназначена их юному львёнку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.