ID работы: 8844164

Так предначертано судьбой

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Laneks соавтор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Неизведанное чувство

Настройки текста
Глава 2. Время неминуемо бежит вперёд. Кайон заметно подрос, и хоть ему ещё далеко до взрослого льва, на его плечи взвалилась огромная ответственность — создание Львиной Гвардии, и охрана земель Прайда от злостных нарушителей Круга Жизни. Одним прекрасным днём, Львиная Гвардия, в состав которой входило 5 «самых» зверей: самая быстрая — гепард Фули, самый смелый — медоед Банга, самый зоркий — египетская цапля Оно, самый сильный — бегемот Бешти, и самый свирепый, а также лидер Львиной Гвардии –лев Кайон, как обычно патрулировали земли Прайда. Как ни странно, но в этот раз ничего не произошло, и обход прошел в полном спокойствии. Гвардейцы остановились около водопоя, для того что бы сделать перерыв и немного отдохнуть. «Эй, ребята, никто не желает немного охладиться?» — крикнул Банга, с разбегу прыгнув в речку. «Я не против» — сказал Кайон, медленно заходя в воду. «Я только за» — сказал Бешти, и последовал за Кайоном. Фули и Оно воздержались от такого предложения, расположившись среди теней деревьев саванны. «Вау, водичка просто бангатрясающая!» — выкрикнул Банга, полностью расслабившись в прохладной воде. «Полностью с тобой согласен, малыш Б.» — сказал Бешти, последовав примеру Банги. «Ребята, я что-то немного проголодалась. Никто не будет против, если я отойду поохотиться ненадолго?» — громко сказала Фули, что бы её услышали все остальные Хранители. Все резко обернулись, сказав, что никто не против, и что пока будут здесь. Лишь Кайон, развернувшись, неожиданно для самого себя, взглянул в глаза Фули. У неё были большие и красивые глаза, а зелёные зрачки напоминали огранённые изумруды, которые весело блестели, притягивая к себе. Он держался на воде, и просто смотрел в глаза Фули. Он не мог понять что происходит. Эти зрачки так и манили его, видя их, к Кайону пришло неизведанное для него ранее чувство. «Кайон, не желаешь составить мне компанию?» — весело проговорила Фули, тем самым выведя Кайона из транса. «Да… Конечно… Почему бы и нет…» — растерянно сказал Кайон и, уводя взгляд куда-то в сторону, поспешно поплыл к берегу. «Вот и славненько. Вдвоём то у нас больше шансов на успех!» — всё так же весело промолвила Фули и поднялась на лапы, тем самым дала знать Кайону, что она готова идти. Кайон, выйдя из воды, отряхнулся и направился к Фули, а затем, они вдвоем направились в сторону пастбищ. Всю дорогу Кайон шёл позади Фули и думал о том что же это было. Что это за лёгкое и приятное чувство пронзило его сердце заставляя его биться чаще? Придя на место, Кайон и Фули затаились в кустах выжидая свою добычу, и им повезло — рядом бродила одинокая антилопа. Приготовившись, они вдвоем резко напрыгнули на антилопу, прибив её к земле и не дав ей ни единого шанса на спасение. После своего дневного приема пищи, львёнок и гепард, отправились к своим друзьям, что бы закончить патруль. Всю оставшуюся дорогу, Кайон думал о том что произошло сегодня у водопоя. Так, незаметив наступления вечера, отряд Хранителей закончил патрулирование и каждый из них пошёл к себе домой. Вернувшись на Скалу Предков уже поздним вечером, Кайон увидел, что все уже спят, и стараясь никого не разбудить, Кайон направился к своему любимому месту, где всё также в раздумьях, Кайон безмятежно заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.