ID работы: 8844175

Самолёт высоких чувств.

Слэш
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Как же ему признаться"

Настройки текста
В далёкой долине, которую с одной стороны омывает море, а с другой находится широкая пустыня. И все кто жил в деревне, которая на ходиться в этой долине занимались каждый своим делом. Пин мужчина довольно крепкого телосложения, с чёрными волосами, одетый в чёрную растянутую футболку и в светло-коричневых длинных кожаных шортах чинил что-то в своём ангаре. Он всегда был готов прийти на помощь, довольно серьёзный и сосредоточеный Копатыч пухлый человек с корочневыми и рыжеватыми волосами, в рыжей жилетке, кожаных шортах и в соломенной шляпе как всегда возился в огороде. Забавный огородник не против посмеяться и поесть, если предоставится такой случай. Лосяш — учёный с коричневыми волосами, в жёлтом свитере и в коричневом пиджаке и в коричневых джинсах сидел за компьютером подпевая чай с бутербродами. Совунья-женщина в возрасте держащая себя в форме. Одетая в сиреневую лёгкую футболку, в зелёные шорты и с вязанной шапочкой на голове, готовила в домике на дереве торт и другую еду для праздника. Кар-Карач сидел в синей кофте с длинными рукавами и в брюках под пледом, на кресле-качалке возле дома и наслаждался этим летним днём. Бараш подросток четырнадцати лет с сереневыми кудрями, в белой рубашке и в джинсах вместе со своей возлюбленной Нюшей, которой тринадцать лет одетая в розовый топик и в такую же цвета юбку, уже были в отношениях и лежали в поле ромашек, любуясь голубым небом и белыми облаками. Ёжик худой подросток тринадцати лет интересуется книгами и кактусами. На голове у него взлохмаченные, торчащие в разные стороны фиолетовые волосы и симпатичные круглые очки, он лежал на песке под большим зонтом в одних шортах для купания. А его друг Крош такого же возраста играл в море с надувным мечом в красных шортах. Хоть он был таким же худым как и его друг, но всё же отличался силой и сексуальным торсом. Ёжик всегда любил посмотреть на голое тело своего друга, ему это всегда придавала некий кайф. Окончив игру Крош вышел на горячий песок за полотенцем. Вытеревшись подросток сел на песок рядом с другом и тяжело вздохнув начал разговор: -Блин, чёт скучно в последнее время стало. -Мда-а-а — с улыбкой, смотря на своего друга сказал парень- вот раньше быстро находили себе занятие -Это раньше Ежице- с грустью сказал Крош Минут пять они сидели молча и тут прибегает наша парочка Нюша с Барашем. -Э, что расселись голубки- звонким голосом сказала Нюша -Да, давайте собирайтесь, а то к Совунье на праздник надо- закончил Бараш -Окей, окей уже идём- неахотно вставая с песка проговорила Крош POW Ёжик: Да блин, как же ему признаться, а может сам догадается. Ну ладно как момент подойдёт так и признаюсь, всё-таки не каждый день ему парни в любви признаются. Конец POW Ёжик: -Ау, ээээй. Ты идёшь? — спросил Крош -Да да иду -ответил Ёжик И вот четвёрка друзей направилась прямо к домику Совуньи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.