ID работы: 8844175

Самолёт высоких чувств.

Слэш
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Чё он так заикается"

Настройки текста
Дойдя до домика Совуньи друзья увидели большой стол,.на котором стояли торт, печенье, пирог и многое другое. -Садитесь быстре, а то уже все собрались, только вас ждём- торопливо сказала Совунья- Давайте Давайте, вечно вас детей подгонять надо. Бараш с Нюшай сели на два свободных места в конце стола, а Крош с Ёжиком на другие два рядок свободных местах противоположном конце стола. -Начинаем- торжественно произнесла Совунья Совунья продолжала что-то говорить в микрофон слушали её только взрослые Крош как обычно волял дурака, а Ёжик погрузился в свои раздумья. Далее пошли разные номера. Копатычь с Карычем исполняли каку-ето музыку. После Лосяш представлял очередной свой проект. Приступила очередь Пина, он рассказывал про новое изобретение, которое доделывал утром. Вскоре закончилось мероприятие и все приступили к банкету. Еда закончилась быстро и уже стемнело. Все стали расходиться и Ёжик с Крошом пошли (им было по пути). Вот они дошли до дома Ёжика: -Слушай, а ты, хм это завтра вечером свободен-спросил Ёжик -Эм, ну да- ответил его друг -Хорошо, тогда давай завтра в восемь часов вечера. Окей? -Да не вопрос ёлки-иголки! А где встречаемся? -А, ну возле моего дома- скромно и тихо произнёс Ёжик -Хорошо, тогда до завтра.- попрощался Крош -Пока. POW Крош : Хм странно чё он так мнётся и заикается, сколько лет дружим, буд-то в первый раз встретились. Конец POW Крош POW Ёжик : Надо собраться и рассказать ему всё, завтра прекрасный день что бы во всём признаться. Конец POW Ёжик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.