ID работы: 8844175

Самолёт высоких чувств.

Слэш
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Вот так бывает в жизни"

Настройки текста
Наступил следующий день. На удивление он был не такой тёплый, как прошлый, а наоборот холодный и пасмурный. В основном некто не выходил на улицу. Крош весь день сидел дома и пытался убраться. В основном он не убирался, а игрался с вещами, которые нашёл в горе мусора. POW Крош : Ну ладно, убрался я конечно на отстань, но ладно сойдёт. Всё равно Совунья обещала завтра зайти. Хм может в кладовке убраться? Конец POW Крош Крош полез в кладовку в которой уже год не был. Он начал разгребать всю свалку, которая там образовалась. Дойдя примерно до середины груды мусора Крош увидел свою старую железную дорогу. Углубившись в воспоминания о том как он играл в эту дорогу, забыл про уборку. -Так ну ладно, мусор сам себя не уберёт - сказал твёрдо сказал Крош Отложив дорогу в сторону он увиде грязного и потрёпанного игрушечного медведя. -Хм странно я его раньше не когда не видел. После, он поднялся обратно в комнату и побежал в ванну, включил воду и помыл старого медведя и высушил. Потом он вышел из ванны и залез на свою подвесную кровать. На левом ухе у Мишки была приклеена бирка, а на не написано: "Крошу от Ёжика" -"Хм что-то я не помню чтобы он мне его дарил"-подумал Крош Немного повертев игрушку, в Нутри он нащупал какую то бумажку. Открыв молнию на спине Мишки, он достал из него записку. А в ней написано: "Привет, хотел тебе признаться ещё давно, но не находил смелости. Вроде как ты мне как друг нравишься или не как друг..." -Чего?! Это типо как?!-удивлённо воскликнул Крош и посмотрел на часы - Блин, без пяти восемь! Мы же погулять Ёжиком договаривались. Быстро надев своё голубое худи, уличные джинсы и кроссовки Крош выбежал на улицу, моросил дождь, добежав до домика друга он стал сильно стучать в дверь. Сразу через минуту из дома вышел уже одетый Ёжик. -Пойдём?- спросил Ёжик -Пойдём. А куда?-сказал Крош -Ну можно на наши качели. -Окей. Дойдя до качель друзья их протёрли так как они были мокрые от дождя. Крош уже сидел на них, а Ёжик не успев сесть услышал голос. -Ааааа четыре - из-за кустов показался Бараш и подошёл к качелям и сел на место где протёр Ёжик. -Чего четыре- спросил Крош -Эммм я отойду скоро вернусь- произнёс досадно Ёжик -Чего четыре то- переспросил голубоволосый - Четыыыре безжалостных месяцев отноооошений- произнёс Бараш -Что расстались что-ли? -Угу- промычал Бараш -да ладно тебе- сказал Крош положив свою руку на его плечо -много ещё в жизней будет таких -Каких?-уныло спросил Бараш -Ну таких. -Эх мне бы твои проблемы- произнёс Крош смотря кудато в пустоту -А у тебя что случилось?- спросил Бараш -Не хочу об этом говорить-грустно ответил ему -Ну лааадно Пока они там разговаривали Ёжик сидел за кустами не подалёку и масленно угнетал не только себя, но и Бараша,который пришло реально не во время. POW Ёжик Вот зачем припёрся он ещё и болтают там так мило. Сто процентов не вспомнят что я ушёл. Теперь когда я Крошу всё расскажу! Конец POW Ёжик -Вот так бывает в жизни любовь между влюблёнными умирает, один при этом страдает, а другой просто забывает про то что было и живёт себе спокойно- сказал задумчиво и уныло кудрявый. Не понимая не одного слова Крош продолжал смотреть бессмысленно куда-то в пустоту. -Ну ладно я пойду к Карычу, хотел попробовать его новый чай.- сказал Бараш -Пока-попрощался Крош с другом После того как ушёл Бараш, из-за кустов вышел грустный Ёжик. Увидев своего друга в таком состоянии Крош подбежал к своему другу и спросил что случило. На что получил очень нестандартный ответ. Ёжик уткнулся лицом в грудь своего друга и тихо захныкал. -Что случилось?!-сказал Крош обняв Ёжика -Я не кому не нужен -В смысле, ты мне нужен. -Нет не нужен, вы сейчас сидели и болтали, а про меня даже не вспомнили -Ты что приревновал-с небольшой усмешкой спросил Крош -Нет- сказал Ёжик и увидел серьёзное и понимающее лицо друга- эээмм, да -Да ладно тебе, пойдём к морю? -угу. Дойдя до моря друзья сели на холодный, мокрый песок и слушали как шумели волны. Сидели они так минут пятнадцать. -Я хотел бы с тобой поговорить- одновременно сказали Крош и Ёжик -Ха ладно говори- уступил Крош -Я я хотел сказать что я тебя... Хочу попросить о помощи, дело в том что в лесу не давно видел кошку и четырёх котят, думаю как бы они не умерли там. POW Ёжик Аа что ты несёшь, какие нафиг коты, я должен ему признаться ааа Конец POW Ёжик -А от меня ты чего хочешь?- спросил непонимающе Крош -Ну я оди с петью кошками не справлюсь. -А понял, без проблем помогу. Где они? -Тут в лесу не далеко- сказал Ёжик и повёл его к лесу По дороге Крош набрался смелости спросить о том что нашёл сегодня при уборке: -Я сегодня убирался и нашёл плюшевого мишку на нём бирка, написанно что от тебя, а ещё в Нутри записка о признании. Что-то я не помню что бы ты мне его давал.- спросил Крош -А Эм я тоже что-то не помню чтоб я тебе его дарил. кхм кхм кхм -А ну тогда ладно. POW Ёжик Блиин, моё положение становится ещё хуже, он таким путём сам догадается, а может это и к лучшему... Нет Конец POW Ёжик - Всё пришли, вот они.- проговорил жалостным голосом Ёжик -Ладно Ёжик бери кошку, а я котят возьму Придя домой к Крошу они отыскали коробку и старое, тёплое одеяло. Положив в коробку одеяло и только за тем кошку и котят. -Пойдём срочно отнесём их Копатычу он занимается всей живностью- сказал твёрдо Крош Скоро они прибежали к дому Копатыча. -Копатыыч, Копаатыч. Ооткрывай- со всей силы Крош стучал в дверь и звал Копатыча -Вы чего ребят, время видели. Уже одиннадцать часов, нормальные люди спят в это время -спросонья сказал Копатыч -У нас тут ЧП, котят с кошкой нашли может посмотришь-тихо сказал Ёжик -Ну давайте посмотрим- огородник взял коробку и начал рассматривать кошек- Боже у них ведь полиомиелит, надо прокапать. Ладно давайте вылечу их -Хорошо, ну пойдём Ежице -Хе пойдём-ответил Ёжик Дойдя до дома Кроша они попрощались и разошлись. Крош ещё долго думал о сегодняшней находке, а Ёжик пытался побыстрее уснуть и откинуть все мысли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.