ID работы: 8844196

Скрытая Деревня (Тайна Тобирамы Сенджу)

Гет
NC-17
Завершён
2584
автор
Размер:
1 048 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2584 Нравится 878 Отзывы 550 В сборник Скачать

Часть 3. Глава 2. Аки Сенджу

Настройки текста

Часть 3. Глава 2. Аки Сенджу

      «Сегодня Мадара уходит в столицу. Нужно записать Харуно, как новых Учиха. Можно и не делать этого, но тогда дайме даст нам количество миссий исходя их количества членов клана Учиха, а это меньше, чем количество Учиха и Харуно вместе. Их (Харуно) хоть и не много по сравнению с нами, но у нас в клане каждый рьё на счету! И лишние рты будут точить и без того не слишком обильные сбережения. У самого клана Харуно после того, как их приплющили Хьюга, тоже с этим не густо. Так что поездка к Правителю Страны Огня обязательна», — думала я продвигаясь к выходу из селения, где я планировала попрощаться с братом и отправиться на свою заслуженную миссию по охране клановых территорий.       Я посмотрела на утреннее небо. Тучи сновали по нему то в одну сторону, то в другую. Воздух был весьма прохладным, ветер крепчал.       «Кажется, мать-природа таки разродится сегодня-завтра ливнем! Давно пора! Столько дней это назревает? Немного неудачно я взяла эту миссию. Было бы лучше отказаться, но как-то некрасиво получится: мы уже с Кеиджи договорились, что ведем на «выгул» молодежь - нужно им набираться опыта, ведь скоро им выходить на миссии дайме, а они совсем еще зеленые. Как же лень сегодня! Может лучше остаться дома? Погоняю Нэоко, сама потренируюсь?» — мысли текли в голове с тихим раздражением.       — Изуна! Не забудь: через час выходим! — крикнул мне Кеиджи, пробегая мимо меня с каким-то свертком в руках.       — Я помню! — ответила несколько резче, чем следовало.       «Твою мать! Теперь мне точно придётся идти! Теперь я точно должна! Сама Вселенная против меня!!! Что за хрень?! Ааааа! А ведь просто надо было соврать что-нибудь по поводу болит голова или живот… Да кого я обманываю? Мне бы никто не поверил! Час назад я с веселой рожей проскакала через всё селение и сказала во всеуслышанье о своем прекрасном самочувствие бабке Юко!» — с раздражением подумала я.       — Что-то ты сегодня резкая! Месячные? — подколол меня Кеиджи.       — Да пошел ты! — оскалилась я.       — Уже иду! Ты не забудь прийти! — заржал он и скрылся из вида за одним из домов.       — Твою мать… — прошептала я в пустоту.       Я закрыла глаза и приступила к приведению мыслей и эмоций в порядок.       «Зайду к Мизуки. Нужно собрать еду на день и взять оружие. Но сначала провожу брата», — приняла решение я и ускорила шаг. — «Мне даже жаль, что в этот раз я не еду в столицу. Я не увижу дайме. Все дела, да дела! Поговорить бы с ним наедине, понять что за человек, подобрать рычаги давления… но дело не в них», — и я счастливо заулыбалась своим мыслям и фантазиям.       Мадару я обнаружила у выхода из селения. Напротив него стояла Сакура и они просто молча смотрели друг на друга держась за руки.       — Да не переживайте вы так! — обратилась я к ним. — Мадара сегодня вечером вернется в селение. Все бумаги давно готовы и их нужно просто передать на утверждение и проставление печатей дайме. Ничего особенного.       Мадара перевел взгляд на меня, Сакура засмущалась и её скулы слегка тронул румянец.       — Хоть и быстро вернешься, но будь осторожен, Мадара! — напутствовала я его подойдя на расстояние шага.       Мадара усмехнулся, сделал серьезное лицо и ткнул мне пальцами в лоб.       — Ай! — я потерла ушибленное место. — Что это было?!       — Осторожнее на миссии, — ответил мне он.       — Да не переживай ты! Всё нормально будет! Сходим с Кеиджи молодняк выгуляем. Сенджу сейчас не активны, патрули никаких шаек поблизости не видели. Просто прогоним их до какой-нибудь границы и вернемся обратно. Делов-то, — ответила я и махнула рукой.        Мадара посмотрел на меня, затем на Сакуру, развернулся и покинул селение вместе с другими Учиха, что сегодня шли с ним. Мы посмотрели ему в след и сразу, как он скрылся из виду, направились в клан.       — Изуна, я сегодня в обед перенесу наши с Мадарой вещи в наш дом, — сказала мне Сакура по дороге в поселение.       — Дом уже построили? — удивилась я.       — Да, сегодня до обеда заканчивают, — ответила мне она. - Поэтому я решила переносить вещи. С моим приходом тебе пришлось покинуть свой дом. Извини, что принесла неудобство.       — Сакура, можешь не переживать за это. Я и не заметила, как время прошло, — врала и не краснела я. - Поэтому не спеши с переносом вещей, я вернусь и завтра перенесем. Быстрее будет. Сегодня я могу прийти к тебе, и вместе переночуем, или приходи к нам, в дом Мизуки, — предложила ей я.       «Лицо Сакуры на секунду дернулось, но мне этого хватило, чтобы понять, что она не горит желанием видеться ни со мной, ни с Мизуки. Меня это несколько корежит. В конце — концов только благодаря Мизуки, она теперь здесь по своей воле, а не в клане Яманака с закладками в башке. Но не пойман — не вор, прямо об этом я ей сказать не могу. Пока что», — усмехнулась я своим мыслям.       — Спасибо, но я перенесу все, что смогу сегодня, — твердо сказала она и гордо вздернула нос.       — Ой, да делай что хочешь! Моё дело предложить, твоё дело отказаться!       Сакура несколько удивилась моим ответом, что отразилось на её лице.       «Ну не буду я, деточка, носиться с тобой как с золотым кунаем!» — подумала я, мысленно усмехаясь.       Сакура была на несколько лет младше меня. И если бы она родилась у нас в семье, то её разница со мной была бы ровно такая же, как и у меня с Мадарой. Я была пятым по счету ребенком. После смерти троих старших братьев я стала второй. И не смотря на то, что мы (я и Мадара — остальных я не помню) были детьми Главы клана, избалованными мы не были. Сакура же хоть и была милой и сообразительной, отличалась местами капризным упрямством. Мизуки сказала мне, что это у неё просто возраст такой. Я же тогда подумала, что она просто жизни не нюхала!       — Почему ты указываешь мне? — возмутилась она.       — Видишь ли, Сакура, — продолжила я. — Ты, конечно, теперь глава клана Харуно, но ты ведь прекрасно знаешь, при каких обстоятельствах получила это звание?       — На то была воля Великой Богини!       — Знаешь, воля или не-воля, сути дела это не меняет: до Главы тебе еще очень и очень далеко! Опыту жизни у тебя слишком мало! И если ты удачно вышла за моего старшего брата благодаря Лунной Богине, то это совсем не возводит в ранг истинности каждое твое решение! Мой брат уже не один год глава клана, а до сих порой сомневается правильно ли поступает в том или ином вопросе. Ты же глава клана всего около недели, а тебе и слова не скажи! — Сакура насупилась и посмотрела на меня недовольными глазами. - Никто не собирается тебя подавлять или в чем-то ущемлять! Я просто подсказала тебе один из рациональных вариантов исходя из своего опыта. Твое же дело, как решить: подходит это или нет. Это твоя обычная работа как главы клана — смотреть что лучше! — усмехнулась я. - И я тебе совсем не указывала что делать!       Я продолжила свой путь дальше, а Сакура осталась стоять рядом с нашим с Мадарой домом, который в скором времени станет только моим.       «Интересно, Мадара поначалу, когда только стал Главой Клана, тоже так себя вел?» — задалась я вопросом.

--- ---

      — Изуна, хорошо, что ты зашла перед миссией! Мне будет нужна вот такая травка! — и она сунула мне под нос растение. Я активировала Шаринган и внимательно осмотрела то, что требовалось найти.       — Это всё? Я опаздываю, — постаралась как можно быстрее отделаться от неё я. Сакура и «трава» отняла у меня время и мне его требовалось наверстать.       — По траве все! Но есть ещё кое-что! — сказала она улыбаясь своей фирменной улыбочкой.       «Спаси меня, Шинигами!» — мысленно простонала я понимая, что спокойно собраться мне никто не даст.       — Что–то важное?! — спросила я её.       — Еще бы! Посмотри в окно! Да не туда! На небо! — в одно мгновение вышла из себя она. — Что видишь?       — Тучи на небе, — констатировала факт я.       — И что из этого следует? — уставилась на меня она.       — Что завтра будет дождь! — ответила я.       — Нет! Посмотри вон туда! На горизонт! Видишь? Видишь что там творится? Дождь будет сегодня вечером! — и она покивала мне головой.       — Ты уверена в этом? Точно сегодня? — усомнилась я.       — Однозначно! Поэтому бери с собой вот эту и эту одежду. Она пропитана особым составом и быстро не промокнет! Два слоя тебе должно хватить вернуться до поселения, — и она протянула мне свернутые накидки защитного желто-коричневого цвета.       — Спасибо! Я предупрежу остальных.       — А остальные уже знают! Они не теряли памяти! — пояснила Мизуки усмехнувшись.       – Хорошо, я соберу еду и пойду.       — Осторожнее там! — тихо сказала она мне вслед, когда я покидала её дом.

--- ---

      Мы шли по осеннему лесу к границе клановых территорий. Было уже прохладно, как-то неправильно пасмурно. В лесу было тихо, все вокруг затаилось.       — Тихо ступай! Тихо! — шипел шепотом Кеиджи одному парнишке двенадцати лет. — Тебя на весь лес слышно! Ты должен слышать лес, а не лес тебя! Понимаешь?       Я мысленно возвела очи к небу. Я и Кеиджи вели небольшую группу будущих шиноби к границам клановых земель. Им было от одиннадцати до тринадцати. Группа из шести человек. Это были первые в клане Учиха, что дожили до такого возраста и ни разу не были ни на миссии, ни на клановой сходке. Мадара медленно, но верно претворял в жизнь своей план о «поднятии возраста шиноби». И ему ничто не могло помешать! Нехватку человек для выполнения миссий он перекрывал более грамотным формированием отрядов, поочередным (а не одновременным) выполнением заданий, чем сокращал количество требующихся в миссиях боевых единиц. Если людей не хватало совсем, он шел на миссии сам. Нехватку продовольствия для их (взращиваемых Мадарой шиноби) содержания решали работой маленьких шиноби на полях клана и экономией в клане на других расходах. В крайнем случае, брат всегда тратил на них свои рьё — это я увидела у него как-то раз в бумагах, пока ждала его.       — А почему мы не пошли к границе с кланом Сенджу? Мы уже можем за себя постоять! — спросил один из них шепотом у Кеиджи.       — Потому что так надо! А вы все будете делать так, как вам говорят! И привыкайте к этому с самого начала! Никакой отсебячины! Ясно?! — прорычал Кеижди.       — Понятно, — приуныли они.       — Не стоните! Идите вперед, а мы пойдем следом! Обыгрываем ситуацию, будто бы меня и Изуны здесь нет! Хочу посмотреть на ваши действия! — дал распоряжения мой двоюродный брат.       Дети просияли и если только на месте не запрыгали. Они устремились вперед нас и мы потеряли их из виду.       — А ты не плохо вжился в роль! — похвалила я его.       — Что делать? Растим их на смену себе! Однажды они займут наше место, это закономерно! И будем надеяться, что они переживут нас! — Кеиджи горько усмехнулся.       Я знала от Мизуки, что когда-то у Кеиджи и Ичиро было еще четверо младших братьев. Они все теперь были в Чистом Мире. В резне всех со всеми выжили только эти двое. Их отец давно был мертв, мать не так давно скончалась — может быть пару лет назад. Я задумалась о своих братьях, которых я не помнила и никогда, скорее всего, не вспомню.       «Все они хотели жить, как и мы. Все они улыбались и радовались, как и те молодые Учиха, которых мы сегодня вывели на охрану границы клана. Но им было не суждено остаться с нами. А все из-за чего? А ведь и правда? В чем причина?» — я вдруг вспомнила рассказ Мизуки про Индру, Асуру и их отца.       — Все в порядке, Изуна? — забеспокоился Кеиджи. — Ты в лице изменилась!       — Да, все хорошо! Я просто хочу подумать кое о чём! Нужно внимательно просмотреть одну ситуацию. Важная вещь на самом деле, хотя с первого взгляда так и не скажешь!       — Поделишься? — от любопытства он аж активировал Шаринганы и хитро улыбаясь подмигнул мне.       — Это история про Индру и Асуру, — ответила я. — Что ты про них можешь сказать?       — Жили давно, один из них был нашим предком, второй — предком Сенджу. Вот и всё!       — Жаль, я думала ты знаешь больше, — удивилась я таким пренебрежением к прошлому.       — Я ими не интересовался особо! С чего это вдруг тебя зацепила покрытая пылью древность? Ты должна жить здесь и сейчас! Выбрось из головы ненужные мысли! Мы так то на миссии! — отчитал меня он.       — Без прошлого нет будущего! Запомни это, братец! — прошипела я.       — Ой, Изуна! Повторяю еще раз: миссия — не место для подобных мыслей и разговоров! Ты сегодня не с той ноги встала?! Иди спокойно! И не пыхти со злости! Тебя весь лес слышит! — усмехнулся он и прибавил шагу, оставляя меня позади. — Я пойду и посмотрю, что там наши распиздяи делают! Не отставай!       — Хорошо, — угрюмо посмотрела на него я.       «А в самом деле? С чего началась резня двух по факту родственных кланов? Как там мне Мизуки рассказывала?» — я вспомнила её рассказ от начала до конца и стала анализировать. – «Индра неплохо описал события того времени. И из этих скрижалей мы можем наблюдать последствия действий родителя Индры и Асуры. На самом деле, очень правдиво обрисованная ситуация. Если смотреть особо не вдаваясь в суть, то всё очень просто: есть два сына, один хороший, а второй — плохой. Отец отдает всё наследство хорошему, а плохой как бы плохо себя ведет, и его за это выгоняет хороший. Красивая и правильная сказка для тех, кто наблюдает это со стороны», — усмехнулась я.       Кеиджи ушел за молодежью вперед, я тоже решила прибавить шагу и поскользила по лесу в абсолютной осенней тишине. Я решила не терять понапрасну времени и приступила к размышлениям.       «Если посмотреть чуть повнимательнее, то передо мной предстает другое: родитель манипулирует детьми в своих целях. При этом делает это очень тонко! Сами дети, да и те, кто наблюдают за событиями, не замечают этого. Родитель выбрал в наследники того, кто выгоднее для него. Выбирал по принципу управляемости. Младший рад, конечно, и пытается выслужиться перед отцом, оправдать его доверие. На самом деле, Асура делает то же самое, что и Индра делал всю свою жизнь. Индра всё время оправдывал доверие отца — жил целью, которую за него определили в клане. И он соответствует понятию «Глава Клана»», — отметила я. — «Так же в клане Учиха делается и теперь: Мадара — Глава Клана, а я, Изуна, помогаю ему во всем. Было бы полным абсурдом, если бы отец сказал когда-то, что я — Глава Клана, а Мадара теперь мне помогает. Я бы просто не смогла ими всеми управлять! Не под то я заточена, да и я гораздо мягче брата по характеру», — я смотрела по сторонам, но не видела никого из своих.       «Странно! Куда они делись? Но ничего: сейчас найду!» — подумала я и продолжила ковыряние в прошлом. — «По логике вещей Индре нужно бы было молча встать после слов отца о передаче наследства младшему, собрать верных себе людей и уйти прочь. И больше никогда ни с одним ни с другим не общаться. Пусть радуются жизни вместе! Если уж для Асуры одобрение отца и наследство было куда важнее, чем собственный брат, который ему, кстати, ничего плохого не сделал. Однако, Индра этого не делает, или не делает сразу. В силу воспитания как Главы Клана и приемника он полностью заточен только под это! А к этой роли (главы клана, да и его помощника) начинают готовить чуть ли ни с пеленок, так как невозможно просто взять и посадить человека на место Главы Клана. Человек на эту должность должен подходить не только по знаниям и опыту, но и по складу души. Поэтому процесс этот (воспитание главы и его помощника) очень сложен и не однозначен. Но в итоге этого получается полностью заточенная под это личность. И, поэтому, другой жизни для него (Индры) нет, в его голове не прописаны другие варианты. Дальше мы наблюдаем результат этого воспитания: и убийство друзей (для обретения большей силы), и драка с младшим братцем (попытка доказательства своей силы). Всё, что бы доказать, что он силен и достоин быть тем, к чему его всю жизнь готовили. Радует одно, что инстинкт самосохранения у Индры всё-таки присутствовал, и он удрал с поля боя. А так бы всё благополучно кончилось его смертью», — я вновь остановилась и повнимательнее прислушалась.       «Тишина! Где же они? Так! Вот следы, я не сбилась с них! Движемся вперед!» — и я пошла дальше, к границе клана. - «Асура. Он мог бы решить эту проблему просто! Достаточно было бы сказать отцу, что он не будет принимать то, что он дает ему. И всегда будет на стороне брата! Тогда Мудрец ничего бы не смог с ними сделать, если бы они объединились, были бы вместе. В крайнем случае, если бы отец отказался отдавать наследство старшему, то Асуре можно было бы уйти вместе с Индрой, забрав с собой и своих преданных людей. Я бы сделала так. Но вот Асура что-то не догадался! Мальчик, который в глубине души завидовал старшему брату. И как только представилась возможность, он тут же ей воспользовался, наплевав по факту на Индру и согласившись с решением отца», — я огляделась по сторонам, посмотрела на следы на земле.       «Так, здесь они пошли быстрее! И Кеиджи вместе с ними! Он тяжелее, его следы глубже и четче!» — я усмехнулась и продолжила путь. — «Есть в этой истории и третий человек: Мудрец Шести Путей. Забавный мужик! А он и не собирался слазить с «престола»! Он передал силу и дела Асуре, но Асуру-то не готовили к роли преемника! Да его под это и не растили. Пройдет много лет, прежде чем он сможет управлять кланом. И поэтому как бы Мудрец так и остался Главой Клана, получив в свое распоряжение личного телохранителя в роли Асуры. Быть может, убив Индру, Асура бы и одумался в какой-то момент, что что-то тут не так. Но Индра жив и выступает в качестве живого пугала для всего клана и для Асуры. Роль защитника, таким образом, полностью закреплена и обдумывать младшему сложившуюся ситуацию некогда — надо всех от братца караулить! В этой ситуации Мудрецу остается только аккуратно направлять Асуру куда нужно и все! Как то так. Вот такая не сложная многоходовочка!» — я усмехнулась куда-то в пустоту и ускорила шаг — судя по следам я уже скоро их нагоню.       «Отец и два сына. Что случилось, то случилось. Прошлое прошло, и оставило в памяти свои следы. Неприятные, покорежившие всех нас Учиха, да и Сенджу тоже. Мне интересно только одно: кто в той ситуации должен был пойти на примирение: старший, наплевав на гордость, или младший, наплевав на гордость?...»       — А-ааа!!! — услышала я крик и ломанулась на звук.       «Твою мать! Неужели, наши попали в засаду? Это не крик взрослого! Это кто-то из наших! Голос похож на того, что хотел пойти к границе Сенджу. Кеиджи, ты тупое говно, если позволил умереть кому-то из этих детей! Я тебе зад порву! Обещаю!» — неслась я навстречу звуку.       Шаринган был давно активирован, Жажда Крови била в висок, я неслась с огромной скоростью, думая только об одном: успеть бы!       «Они совсем мало прожили! Они еще дети! Они даже жизни — то не видели! Почему они должны умирать?» — с этими мыслями я вылетела на поляну, откуда раздавались вопли.       От увиденного я просто охренела: Все наши были целы и здоровы, они стояли полукругом вокруг небольшого каменистого возвышения и кидали кунаи в ребенка, что прижался спиной к камню.       Молодые Учиха с серьезным видом и счастливыми глазами, довольно скалясь, целились и запускали метательное оружие так, что бы оно попадало в камень в сантиметре от жертвы. После каждого притворного промаха, тот, кто кидал кунай, взвизгивал и вкрадчивым шепотом говорил:       — Не переживай, я в следующий раз не промажу!       Затем наступала очередь следующего, и так делали все!       В этот момент до меня дошло, что настоящий вопль был только первый, а все остальное — это наш молодняк дразнил свою жертву!       Кеиджи стоял чуть в стороне и со злой улыбкой наблюдал за происходящим.       Мальчишка, что прижался к камням спиной, плакал. Слезы лились по его щекам и падали на землю. Он вздрагивал и жмурился при каждом запуске куная, его губы при этом шевелились. Шаринган был активирован, и я считала слова. Это были слова из последней молитвы перед смертью. Такой же молитвой, которую читаем перед смертью и мы, Учиха. Шаринган выхватил белый кусок материи, чужеродный для нашей земли. Порыв ветра сдвинул ткань, и я увидела клановый герб Сенджу.       — Какого хера?! — заорала я с такой силой, что в моих ушах раздался звон.       Все взоры в этот момент были направлены на меня.       — Да, ладно тебе, Изуна! Дети учатся жизни! — с самодовольной улыбкой сказал Кеиджи.       — Это что ли жизнь? — указала я пальцем на молодых Учиха, что издевались над Сенджу.       — Да! — спокойно ответил мне он. — Как кошка учит своих котят, так и мы учим нашу «смену» жизни! А тут такая удача! Сенджу, и к тому же один!       Постановка вопроса меня убила. Я на секунду остановилась и еще раз окинула взглядом всех находящихся здесь. Вот мой двоюродный брат, смотрит на меня, а затем на мальчишку-Сенджу и скалится самым мерзким оскалом, который я только могла вспомнить! Вот «наша смена». Они самоуверенны. Они самодовольны. Их злые глаза, смотрят на свою добычу и жаждут крови! Все они ждут только одного: моей команды! Моей команды к продолжению издевательства над врагом!       Я смотрю на глупого ребенка, которого судьба занесла непонятно каким ветром в наши земли. Он смотрит на меня. Его темные глаза неотрывно смотрят на меня! Прямо в Шаринган! Этот взгляд мне знаком! Я не могу понять: почему? Я еще раз оглядываю его с головы до ног.       «Ему лет восемь-девять, он не плохо сложен для своего возраста. Его короткие черные волосы сейчас в полном беспорядке лежат на голове. Лицо его достаточно красивое. Он мне кого-то напоминает!» — думаю я силясь вспомнить.       — Пожалуйста, убейте меня ВЫ! — услышала я его голос смешанный со слезами обращенный ко мне.       В моей голове так ни кстати возник образ Первой Ученицы. На вечно отпечатавшаяся картина с Нэоко и занесенным ножом вновь всплывает перед глазами. Я вспоминаю, что и она просила меня о смерти в момент отчаянья. Корежит мысль об их похожести в этот момент. Я смотрю на него еще раз, он оборачивается на звук куная, который подбрасывает в воздух и ловит один из наших молодых Учиха.       «Я помню этот профиль!!! Такой же как у Хаширамы! Не может быть!!!» — осенила меня догадка.       — Ты! — я ткнула пальцем в Сенджу, что служил сейчас живой мишенью. — Как твоё имя!       — Я Аки, Аки С… Сенджу! — мальчишка осекся и замолк.       — Назови своих ближайших живых родственников! — я хотела это услышать!       — Я младший двоюродный брат ТОБИРАМЫ и Хаширамы Сенджу, — мальчишка закрыл глаза и замер.       «Наверное, готовишься к отбытию в Чистый Мир? Я обломлю тебя, мелкий гаденыш! Ты будешь жить! И ты гарант для заключения Мира на НАШИХ условиях с кланом Сенджу!» — подумала я, довольно ухмыляясь.       — Чё встали? — вкрадчиво и с улыбкой поинтересовалась я. – Чё замерли? Аки идет с нами в клан!       — На хрен? — глаза Кеиджи от услышанного, кажется, решили стать круглыми. — Мы убиваем Сенджу! Хочешь подождать пока он вырастет и всех нас по перережет!? — заорал старший брат.       — Не ори, Кеиджи! Это ты должен слышать лес, а не лес — тебя! — заткнула его я.       — Изуна!!!!!! На хрен? — прошипел он.       — Мир на наших условиях, — ответила ему я.       Кеиджи осекся, его глаза расширились, рот приоткрылся от удивления.       — С чего ты взяла, что они пойдут на это? — спросил он, нервно посмеиваясь.       — А ты разве не слышал, чей это МЛАДШИЙ БРАТ? Других-то братьев у них нет! — хохотнула я и перевела взгляд на молодняк. — Чего стоим, кого ждем? Обыскать! И аккуратнее! Не мните его там слишком сильно!       Молодые Учиха с энтузиазмом принялись выполнять моё поручение.       Через минуту один из них принес мне кухонный нож и два стрёмных куная.       — И что ты хотел сделать здесь с этим, Аки? — вкрадчиво поинтересовалась я.       — Н…ничего, — тихо проговорил он.       «Врешь, сучка, Шаринганом вижу! Но некогда здесь разводить базар! Нужно возвращаться!» — подумала я усмехнувшись.       — Связать его! — скомандовала я.       Учиха кинулись выполнять поручение.       — Скажи мне, Кеиджи, через сколько пойдет дождь? Ну хотя бы приблизительно? — обратилась я к брату.        – Где-то через час, — улыбнулся он, поняв к чему я клоню.        – Замечательно, просто замечательно! — потерла я ладонь о ладонь, ловя кайф от мысли, что всё складывается идеально!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.