ID работы: 8844196

Скрытая Деревня (Тайна Тобирамы Сенджу)

Гет
NC-17
Завершён
2584
автор
Размер:
1 048 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2584 Нравится 878 Отзывы 550 В сборник Скачать

Часть 3. Глава 7. Правильное действо

Настройки текста

Часть 3. Глава 7. Правильное действо

      Этот день начался рано. Я встала еще затемно и пошла на купальни.       «Всё нужно делать правильно, да, Ичиро? Ритуал ухаживания на два месяца? Это когда до сходки с Сенджу осталось так мало времени? Да, я сделаю ВСЁ правильно», — думала я, приступая к подготовке отгороженной отдельно части купальни. Той самой, в которой так часто мылась я из-за моего статуса — девки-то помнили, что я как бы в прошлом Изуна, брат Мадары. И я с ними не ходила.       Я расстилала красивые коврики, расставляла удобно скамейки, занесла свечи и занавесила окна. Положила принадлежности для мытья, принесла травы и насыпала их в тазы для запаривания.       Разложила еду и закуски, что вчера готовили все мы втроем: я, Джун и Джина. Запарила травы, разожгла благовония, зажгла настольные лампы.       Осмотрев результат своей работы, я оказалась довольна приготовлениями. Выглянув в окно, я поняла, что план будет скоро приведен в действие. Время для него подходит. Я мысленно вернулась в тот день, когда так сильно лил дождь и ко мне пришли сестры Джин и Джуна.       «Должно получиться, главное, чтобы Джун и Джина не подкачали! Я им тогда всё подробно объяснила, да и вчера всё ещё раз рассказала!» — я смотрела в окно.       Дождь наконец-то кончился, небо было пасмурным, с редкими просветами. Я с надеждой посмотрела на лучи света, что пробивались через плотную пелену облаков. Перед зимой хотелось немного тепла, но я на него не особо рассчитывала. Дров мною было запасено больше, чем достаточно, еда и одежда была и я не переживала за то, как пройдет зима. Смутное ощущение, что это очень холодно качнуло мою душу. Я довольно улыбнулась, рассчитывая на возвращение памяти. Я прислушалась к своим ощущениям: ничего. Мне снова показалось. Я обреченно вздохнула и вновь уставилась в окно.       Все действующие лица прибыли к воротам купальни. Джун и Джина были красиво причесаны и накрашены, одежды подобраны строго и со вкусом. Кеиджи и Ичиро были одеты в одежды, которые обычно одевали в клане. Я внимательно смотрела на всех них.        Началась неспешная беседа. И вот Ичиро и Кеиджи протянули Джун и Джине свернутые в трубочку листы толстой бумаги, перевязанные посредине красивыми лентами. Они протянули их девушкам и выполнили не глубокий поклон. Те приняли их, поклонившись в ответ мужчинам. Только что официально начался двухмесячный ритуал ухаживания. Они быстро забрали каждая свой. В этот момент я вышла из купален к ним.       — Значит, я могу вас всех поздравить? — спросила я у них. — И у вас начались ухаживания?       — Да, — ответил Кеиджи и счастливо заулыбался, заулыбались и остальные.       — Это хорошо! Подождите меня здесь! Я принесу саке и мы где-нибудь сядем и отметим по-тихому всё это! — отыгрывала я сценарий.       — Сестрица, а можно нам не стоять здесь на семи ветрах? — попросила Джун и протянула мне два договора — свой и сестры.       Я развернула обе бумажки и прочла их с помощью Шарингана. Всё было в порядке.       — Хорошо, можете куда-нибудь пойти, — согласилась я. — А я быстро схожу за всем необходимым. Только скажи мне сейчас куда вы уйдете?       — А давайте….       — Зачем уходить далеко? Мы тебя здесь, в купальне подождем! — быстро сказала Джина, перебив Ичиро, который что-то хотел предложить. Она тут же прижалась к его плечу и успокаивающе погладила его по руке. Он повернулся к ней и, кажется, уже забыл обо всех своих предложениях.       — Тогда чего же вы ждете? Идите вовнутрь! Я быстро! — и я, убедившись, что они зашли вовнутрь и пошли к приготовленной для них купальне, закрыла входные двери.       «Теперь всё в их руках и немножечко в руках Великих Богов!» — я встала неподалеку и стала следить, что бы кто-нибудь ни зашел в купальни и не испортил все моим братьям.       Я активировала Шаринган и внимательно смотрела за ними. (принять информацию с помощью Шарингана я не могла, а вот передать — вполне) Вот они зашли вовнутрь того помещения, что я приготовила для них. Кеиджи и Ичиро удивленно смотрят на всё приготовленное мной. Джун и Джина закрывают двери в этот отсек и братья оборачиваются на них. Я больше чем уверенна, что сейчас на лицах двух проказниц сияют торжествующие улыбки, но мне это не важно — я знаю, что против чар Джун и Джины никто не устоит!       Я крепко держу в руке их договоры о начале ухаживания. Теперь всё официально! По обычаю сразу, как только два человека совершают акт любви между собой во время ухаживания, они считаются парой. И дело только в официальном оформлении этого союза.       Для верности по правилам должен быть кто-то, кто подтвердит, что соитие было совершено. И на эту роль согласилась я.       Но это (подтверждение и наблюдатель) нужен совсем не всегда! Чаще молодые Учиха обходятся и без этого — ухаживания не начинаются, если не планируется заключение союза. Но наш случай был не обычный, и я вместе с Джун и Джиной решили перестраховаться. И в этот момент я была очень рада, что в законах клана Учиха есть такой забавный пункт, по которому молодые обязательно станут семьей! И при том при выполнении всего-то трёх условий: договор, соитие и третье лицо, что это подтвердит. Как раз для нашего варианта с дышащими в спину Харуно очень пригодилось!        Самое забавное, что если нет официального предложения об ухаживании, то может быть сколько угодно соитий и люди Учиха не считаются парой! Кроме того, в любой момент во время этих двух месяцев любой из партнеров может отказаться. Если люди пришли к мнению, что не подходят друг другу, то просто не совершают акта любви, а договор с официально установленными в нем датами потом сжигается.       В это время в купальне началось всё самое интересное.

--- ---

      — Заголяйтесь, мальчики! Мы хотим глянуть на ваши прекрасные тела! — сказала Джун хитро улыбаясь.       — Да, в самом деле! Хотим вас видеть! И оценить красоту приобретения! — заявила Джина водя указательным пальцем по нижней губе. Она слегка высунула язык и облизнула палец.       Кеиджи и Ичиро синхронно сглотнули, смотря на неё.       — Что встали, приступайте! — скомандовала Джун.       — Хм, мы в не равных условиях! Вы-то нас увидите, а мы вас — нет! — Ичиро гадко улыбнулся.       — Вот именно! Тоже раздевайтесь! — потребовал Кеиджи и облизнул губы. — Что? Не станете?       — Еще как станем! — заявили они хором и стали быстро скидывать с себя одежду, которой по плану на них было минимум — только верхняя, а несколько слоев нижней не было.       — Что-то вы отстаете, мальчики! Кажется, мы победим вас в этом состязании! — заявила Джина и дерзко посмотрела на Ичиро.       — Да мы никогда в жизни не проиграем вам в таком плевом деле! — возразил он и начал быстрее развязывать вязки.       Но как бы не старались Ичиро и Кеиджи, Джун и Джина победили.       — А теперь, мы хотим приз! — заявила Джун, что стояла подперев руками бока и слегка выставив вперед одну из двух своих длинных стройных ног.       — Да! Выполните наше желание! — заявила Джина и, посмотрев на Ичиро, поправила свои длинные черные волосы одной рукой, а другой поглаживая плоский живот.       — Какое желание? — спросил осипшим голосом Ичиро.       Сестры переглянулись и улыбнулись сами себе.       — А мы хотим посмотреть насколько крепкие у вас руки! Пусть эти руки трогают наши груди! — и Джина подошла вплотную к Ичиро, коснувшись сосками его обнаженного торса. Она сама взяла его руки и приложила ладони поверх своих грудей. — Давай, не робей, шиноби! Покажи мне что ты можешь!       — И где же мой воин? Сам подойдешь и выполнишь то, что должен, или мне за тобой голой по всему клану бегать? — Джун посмотрела на Кеиджи и ладонями начала гладить по своим грудям.       Кеиджи подошел к ней и прикоснулся к округлостям. Он аккуратно сжал их и потер большими пальцами соски.       — Ммммм! — Джун застонала, внизу живота она почувствовала жар.       — А они мягкие! — отметил Кеиджи.       — Хочешь попробовать их на вкус? — дерзко посмотрела на него Джун.       — Конечно! — и Кеиджи занялся её грудями. Он лизнул кончиком языка её правую грудь, чуть зацепив темные ореол соска.       — Смелее! — простонала Джун и требовательно надавила на его затылок рукой.       И Кеиджи послушался её. Он вобрал самое чувствительное место её груди в свой рот и приступил к ласке. Вторую грудь он ласкал левой рукой, а правой, спустившись по животу, принялся ласкать её горячее нутро. Джун протянула руки к его большому, подрагивающему члену и стала ласкать его руками. Они растворились в своих ощущениях, и, пожалуй, бы не вспомнили о реальности, если бы не услышали довольный полувскрик-полустон.       Ичиро уже вовсю трудился над Джиной, она лежала на скамье, и обхватив его за шею руками, что-то одобрительно мычала ему. Его большой член входил и выходил из неё, заставляя девушку постанывать от удовольствия.       — Мы не можем им проиграть! — и Джун, присев на корточки перед Кеиджи вобрала его достоинство себе в рот на половину — больше не получилось. Она быстро двигала головой и руками, заставляя стонать Кеиджи. Очень скоро она поняла, что её усилия возымели эффект. Джун встала коленями и согнутыми руками в локтях на скамью, прогнувшись в пояснице. Кеиджи намек понял и вошел в неё. Она застонала, от слегка некомфортных ощущений.       — Тебе больно? — спросил Кеиджи у Джун.       — Нет, что ты! Просто твой "друг" больше, чем был у Изуны! — отозвалась она, облизывая губы.       — Да, у Изуны был гораздо меньше, чем у вас! — подтвердила Джина.       — Знаешь, я не поняла сразу: у меня ощущение, будто бы ты меня девственности второй раз лишаешь! — Джун подмигнула Кеиджи.       — Сестренка, мне казалось то же самое, когда Ичиро начал надо мной работать! — усмехнулась Джина.       — Ах вы две сучки! — прошипел Ичиро и резко вошел в Джину до основания. Она взвизгнула и дернулась, но Ичиро её удержал. — Это тебе за то, что бегала от меня к моему младшему брату!       — Больше, говоришь? — сказал Кеиджи на ухо Джун. — Ну, так мы сейчас вас обеих как надо отдерем! Мало вам не покажется! Мозги вам обеим на место вставим!       — Да делайте что хотите! — застонала Джина, которую нещадно брал Ичиро.       — Да! Мы так давно этого ждали! — отозвалась Джун.       — Сами напросились! — и Кеиджи последовал примеру брата — начал со всей силы вбиваться в податливое тело.

--- ---

      — Как успехи у молодых Учиха? — Мизуки подошла ко мне и погладила меня по талии.       — Эти две хитрожопые заявили, что у меня член был маленький! — пожаловалась ей я и мы обе захохотали.       — Ты хорошо придумала! Все мальчишки любят играть! — она похвалила меня и усмехнулась, смотря вперед Шаринганом. — Я смотрю промассируют их как надо!       — Да и ладно! Они заслужили! Это им за мой маленький отсохший член! — усмехнулась я.       — Да ты же сама предложила им это сказать Ичиро и Кеиджи! — Мизуки опять хохотнула, заметив, как Ичиро шлепнул Джину по заднице, затем еще и еще раз.       — Хм, пусть братья почувствуют себя лучшими чем я хоть в чем-то. У меня его все равно больше нет! — и я усмехнулась. – Мам, скажи мне, если у меня в штанах было не слишком много, то почему у меня девок было хоть отбавляй?       — Потому что размер далеко не все решает. Тут важна техника исполнения. А ты в ней была безупречна! — пояснила мне она.       Я вздохнула и продолжила наблюдение.       Кеиджи тем временем лег на скамью и усадил Джун на себя. Она недолго думая начала двигать бедрами сидя на нем. Ичиро последовал примеру брата, и проделал то же самое с Джиной.       Я посмотрела на это еще минут пять.       — Как думаешь, уже все? Этого хватит, что бы наши пакостные сестрички смогли требовать с них заключения союза? — спросила я у Мизуки чувствуя, что от всего увиденного мной между ног начало потягивать.       «Вот дерьмо! Десять дней отсутствие миссий и уже при виде чьих-то писек мне стоять тяжко! За что это мне?» — подумала я, подвигая одну ногу к другой.       — Не стоит так делать, — заметила мои действия Мизуки. — Ты шиноби и должна знать все реакции своего тела. В них, кстати, нет ничего постыдного! О! Посмотри лучше что там происходит! — и она указала мне пальцем на купальню.       — Да они же! — я аж хватанула ртом воздух. — Может вмешаемся?       — Зачем? Подумаешь, девочки поменялись партнёрами! Чему ты так удивляешься? Когда ты у меня стала такой зажатой? До этой техники Тобирамы ты у меня была просто бесподобна! Наверное вместе с этой техникой Второй Сенджу тебе еще и комплексов своих подкинул! У тебя на каждый день «подружка» была. Потом правда их вот эти две, над которыми твои братья сейчас трудятся, оттеснили, но ничего, ты от них периодически бегала "налево",– и она шлепнула меня по заднице.       — Мама! — я удивленно уставилась на неё. — Но как же Кеиджи и Ичиро отнесутся к такому поведению сестер?       — У тебя что Шаринган запылился? Протри глаза: они всем довольны! — она смерила меня недовольным взглядом.       — Но как они потом жить будут? — не унималась я.       — Как-как? Все вместе! И это для них идеальный вариант. При любом раскладе эти два мальчика никогда бы не разъехались — они слишком привязаны друг к другу, поэтому рано или поздно уломали бы своих женушек на такое. А этих двух мокрощелок и уламывать не надо — они сами счастливы! Расслабься и получай удовольствие от просмотра! — погладила меня по плечу Мизуки.       — Так сильно привязаны, что никогда не разъедутся? Это как привязанными надо быть? Даже мы с Мадарой разъехались! — задала я чисто риторический вопрос.       — Ну, не знаю. Может быть, они даже ласкали друг-другу по ночам и целовались, но я этого своим Шаринганом наблюдая за ними, конечно же, не видела! Да, ничего такого не видела! — с коварно-пакостной улыбкой посмотрела на меня она. — А что такого ты в этом видишь? Не смотри на меня так — Шаринган из глаза выкатится и на землю упадет! Они просто снимали стресс после трудного дня. У них не простая работа в клане! Думаешь, так легко выпытывать из людей информацию? – Мизуки пристально посмотрела мне в глаза и, переведя дух, продолжила. - Такое совместное времяпровождение не плохая практика разрядки кстати. Все с ними в порядке: они скоро женятся и наплодят детей! К твоему сведению люди при помощи взаимных ласк снимают излишнюю напряженность друг между другом. Да и лаская самих себя! Ничего в этом страшного нет!       — Мам, а вот ты столько лет живешь одна, ты как с этим справляешься? — задала я вопрос, который, по моему мнению, должен был загнать её в тупик, но я прогадала. Она обняла меня за талию, а второй рукой прикрыла мое ухо и начала шептать.       — Знаешь, а ведь в клане Учиха так много молодых мужчин! Мужчин, которые жаждут ласки и горят желанием отдавать её. И я порой приглашаю к себе кого-нибудь. Основное условие секретность, но они же не дураки, что бы кому-то хвастать, что их звала к себе на чай Ядовитая Луна. Так можно и прожить очень мало, — она лизнула моё ухо и опалила дыханием кожу.       После она тут же отстранилась от меня и отошла на два шага. Я глубоко и часто дышала.       — Малыш, кажется твой самоконтроль на нуле! — съязвила она.       — Зачем ты это сделала?! — гневно сверкала я Шаринганами. — Мне и так хватало проблем, так еще хуже стало.       — Ты должна знать все возможности человеческого тела, что бы мочь обернуть это себе на пользу. Сегодня ты познала реакцию своего тела на возбуждение. Скажи мне, есть ли желание сражаться? — спросила она меня с абсолютно серьезным лицом.       — Знаешь, не очень хочется…       — Так запомни это на всю жизнь! Если не можешь победить мужчину в схватке, ты можешь предложить ему себя в обмен на жизнь, — сказала она.       — И что сработает? — засомневалась я.       — В половине случаев — точно! Логичным завершение любой схватки является наличие победителя и проигравшего. Жизнь поверженного находится в руках выигравшего, и совсем не всегда его (проигравшего) убивают. Люди во время битвы часто испытывают что-то сродни возбуждению, только более агрессивному, чем на ложе. И если у тебя хватит мозгов повернуть это знание себе на пользу, то ты останешься жива и, возможно, приведешь в клан нового воина с сильной наследственностью, — хитро улыбнулась она одними глазами.       — Так сделала твоя мама? — спросила я её.       — Именно. Она проиграла тогда в схватке с моим отцом, но смогла даже такую ситуацию обернуть на пользу себе и клану. Поэтому имей в виду, что даже если ты повержена, то не все предрешено и далеко не все так однозначно, как кажется. Особенно, если ты женщина, — она замолчала и продолжила созерцать игрища наших будущих новобрачных.       Я подумала об этом и слегка усмехнулась, представив, как в битве с Тобирамой проигрываю ему. Почему-то стало смешно, когда я представила, как дотронусь до его волос, а они проколют мне кожу до крови!       «Интересно, что бы он сказал на такое предложение? Не думаю, что он бы согласился. С его-то злючей мордой! Наверное, после такого, он бы с меня шкуру снял!» — я опять так не вовремя вспомнила о предстоящей сходке.       И тут я наконец-то отвлеклась от своего тела и заметила шум за спиной. Я обернулась и увидела, что там, за мной тихо притаились и стоят жители поселения. Все, кто был на данный момент в клане Учиха, стояли здесь. Все, кто обладали Шаринганом, сейчас демонстрировали его.       — Мама? Что они здесь делают? — спросила я Мизуки уже приблизительно понимая чем они тут заняты.       — Что за глупый вопрос? Ведут запись опыта для последующих поколений! Сама знаешь, какая у нас жизнь короткая! Опыт нарабатывать некогда! Порой шиноби и успевает-то только одного ребенка после себя оставить! А так передадут им картинки с помощью Шарингана и всё! Опыт в теории получил! Все довольны! А тут еще и такой случай интересный! — сверкнула она Шаринганом.       — Эээ, а Ичиро и Кеиджи знают? — спросила я её.       — Нет, конечно! — услышала я голос Мадары. — Это будет им сюрпризом! Они войдут в историю! И всё благодаря тебе, Изуна! — тихо засмеялся он.       — А я-то тут при чем?       — Как это? Не знаешь? Да если бы не ты, они бы еще года два друг к другу не подошли! А я вчера сижу, работаю, а ко мне Ичиро и Кеиджи прибежали. Счастливые такие, Шаринганы горят! Просили своим опытом поделиться, — ответил мне Мадара.       — И ты поделился? А у Сакуры спросил? — я уже поняла, что они пришли отнюдь не за устными пояснениями.       — Да это Сакура и настояла на том, чтоб я им все показал. Сказала, что они не должны "ударить лицом в грязь"! — Мадара вновь повернулся к купальне.       — Я смотрю много у тебя опыта! — заметила я и повернулась в ту же сторону, что и Мадара.       — Нет, тут не только мой! Они полночи по селению ходили! Даже к старикам зашли! Но, смотрю, их техника хороша! — подметил брат.       — Теперь понятно, почему здесь столько наших! Они как бы сами про себя все и рассказали! — сказала я вслух больше для себя, чем для кого-то.

--- ---

      Примерно через час из купален вышли на полусогнутых ногах четыре чистых и пушистых Учиха. Они довольными глазами смотрели на этот мир и улыбались во все зубы. Четверо "героев дня" не сразу заметили толпу народа, что стояла перед ними. А когда они поняли, что явно не одни во вселенной, то на их раскрасневшихся лицах застыл немой вопрос о целесообразности нахождения здесь жителей деревни. Клан Учиха ответили на это радостным ликованием. Гвалт подняли неимоверный! Не удивлюсь, если Сенджу от неожиданности подпрыгнули на месте.       — И почему они здесь? — прошипела Джун.       — Кто их сюда позвал? — стонала Джина.       Мадара на это просто указал пальцем на меня.       — Что? Это не я! — возмущению моему не было предела.       В этот момент я увидела, как у двух сестер покраснели зрачки глаз и появилось одно томаэ!       Клан Учиха создал ещё больше шума, чем до этого.       — Шаринган! Шаринган! Шаринган! — скандировали они.       Мизуки вытащила из сумки, что прикреплялась на пояс, зеркало и протянула Джун и Джине. Они прижались ухом к уху и уставились в изумлении на отражение в маленьком зеркальце двух глаз (одного старшей, а второго — младшей сестры). Я увидела слезы, что медленно скатились по их щекам. Я имела Шаринган, и воспринимала его как должное. Но я не хочу представлять свою жизнь без него. И всегда считала, что те, кто не имеют Шарингана должно быть очень несчастны.       Кроме явной радости и пользы, наличие Шарингана аж в одно томаэ невероятно поднимало ценность двух сестер в глазах клана, а так же Ичиро и Кеиджи. Ведь чем больше томоэ пробудилось у родителей, тем больше потом будет у их детей и тем сильнее они (дети) будут.       Мадара поднял руку вверх и вперед, призывая соклановцев к тишине. Практически сразу стало тихо.       — Как Глава Клана, хочу знать, есть ли договор о "начале ухаживаний"? — прозвучал его голос по клану.       — Есть! — отозвалась я и подняла два свернутых свитка над головой.       Мадара взял их у меня и поочередно развернув, показал клану. Вновь поднялся шум полный ликования. Теперь весь клан принялся за приготовление нового ритуала заключения союза.       Все и каждый стремился подойти и поздравить вновь испеченные семьи (а это так — теперь ритуал заключения союза — это лишь формальность, красивый праздник). Я стояла в стороне. Минуты через две, когда толпа переключила свое внимание на них полностью, я поспешила ретироваться с площади к себе в дом.       «Теперь весь клан знает, что у меня в бытность мужиком был меньше, чем у моих братьев! Не то что бы я комплексовала по этому поводу, да и вновь он у меня не появится. Но как-то всё равно не то! Нужно залечь на дно! Подождать пока все свыкнутся с этим и забудут! Сразу после ритуала возьму миссии по охране границ!» — и я чуть ли не бегом бросилась домой.       Закрыв дверь и прислонившись к ней спиной, я закрыла глаза и поняла, что не хило так устала от всего этого.       — Госпожа Изуна! Вы вернулись! — Нэоко была явно рада мне. Аки вышел и поклонился.       — Так, слушайте оба внимательно! Сегодня ночью идем на ритуал заключения союза! Так что сейчас едим и ложимся спать! Мы там пробудем до рассвета. И вечером оба приготовите подарки для молодых, — распорядилась я.       — А кто у нас счастливцы? Кто не будет стареть в одиночестве? — хитрыми глазами на меня смотрела Первая Ученица.       — Ичиро и Кеиджи! Им повезло! — пояснила я и пошла на кухню.       — Пойдем, придумаем вместе что будем дарить двоюродным братьям Госпожи Изуны! — позвала Аки Нэоко и убежала на верх.       Побледневший при звуке имени "Кеиджи" Аки остался стоять в коридоре. Приведя чувства в порядок и собрав волю в кулак, он поднялся к Нэоко наверх.

--- ---

      Дело решили не откладывать в долгий ящик и обыграть всё сегодня же! Клан, словно развороченный муравейник, в бешенном ритме готовился к предстоящему событию. Спешно готовилась еда, натаскивались бревна на костер. Костер единогласно решили сооружать один. По правилам — одна семья, один костер. Но после совместных любовных танцев этих четверых, решено было подшутить над ними хотя бы еще раз! Да и к тому же это экономия сил клана и ресурсов!       Я решила не заморачиваться и подарить им деньги. По свертку на каждую пару (две пачки денег).       Нэоко руководила бледным Аки. И они там что-то рисовали и шили. (или плели?) Не знаю, что у них получится, но пыхтели они над этим весь вечер до начала ритуала. В этом была колоссальная польза для меня: я сидела в тишине и отдыхала от жизни. В приготовлении к празднику я не участвовала. Признаться честно, просто филонила. Да и хватило с меня уже приключений.       «Интересно, Мадара женился, Ичиро с Кеиджи женятся сегодня. А как же я? Я от них от всех отстала! Я последняя! Я проиграла! А выиграл Мадара!» — думала я в тишине бывшей комнаты моего старшего брата.

--- ---

      «Что это? Огромный костер? Да он до небес! Как пылает! Как светло! Как днем! А сколько людей!» — удивлялся Аки рассматривая все вокруг.       Он и не думал, что его возьмут с собой. Сенджу искренне обрадовался, что ему не придется сидеть где-нибудь закрытым, например, в подвале. Но его радость была омрачена, когда он услышал, что жениться будет тот человек, что его поймал и распорядился убить. Ситуацию значительно осложнило необходимость дарить подарки. Нэоко сказала, что поможет ему их сделать, неверно растолковав для себя его замешательство.       «Госпожа Изуна не стала приводить нас к началу церемонии, сказав, что там скучно. А пришла за нами позже. Действительно, весело! Костер такой огромный! И все радуются!» — Аки шел рядом со Второй Учиха.       — Сейчас найдем Ичиро и Кеиджи и подарим им дары ради построения долгой и счастливой жизни! Нужно освободить наши руки! Запомните: день заключения союза — это особый день! — наставляла я Нэоко и Аки. — Каждый в праве праздновать, как хочет, но у нас в клане есть обычай: встречать рассвет Солнца, как символа Вечного Огня, вместе с молодыми.       — А почему это надо делать? — спросил Аки.       — Чтоб потом всё в семье и жизни было хорошо! — объяснила я максимально лаконично. — Давайте поторапливаться! Я еще поесть хочу чего-нибудь вкусного и вас покормить на халяву. И надо еще на утро прихватить — не хочу готовить!       Первых мы нашли Джун и Джину. Они увидели меня и сверкнули Шаринганами.       — Хороший подарочек, не правда ли? — спросила я их. Они обе заулыбались.       — Ты подарила нам обеим гораздо больше, чем одно томоэ! И мы, правда, благодарны тебе! — произнесла Джун.       — Да, и мы, кстати, уже знаем, что это Кеиджи с Ичиро случайно устроили приход всей деревни к купальне! Но, все равно первопричина всего этого (имеет в виду союз с Кеиджи и Ичиро) — ты! Спасибо! — Джина даже прослезилась.       — Мы тут немного с подарками…       — О, ничего не надо! — перебила меня Джун.       — Вам – то я уже подарила, а вот своим братьям еще нет. Но вот от Нэоко и Аки вам придется принять подарки, — возразила я.       — И что же вы нам приготовили? — хитро улыбнулась Джина, смотря на детей. Её примеру последовала и Джун.       — Вот! Это пожелания словами и рисунками! У нас пока что нет своих денег и мы ничего не смогли купить! — Нэоко протянула бумажки, завернутые по типу конвертов, в кожу.       Сестры смотрели каждая свой и весело улыбались. По обычаю, они не могли никому сказать про то, что там мелкие им написали и нарисовали, но я видела по их (сестер) лицам, что только хорошее!       — Где мне найти ваших мужей? — спросила я Джун и Джину.       — Чуть дальше по поляне, стоят вон в той роще вместе с Мадарой, — и они указали мне направление.       Я поспешила вместе с детьми туда. Минут через десять я их нашла. Он и в самом деле стояли здесь втроем и не громко разговаривали о планах на жизнь.       — И не думал, что наши первые дети родятся в один год! — сказал Мадара.       — Да, это неожиданно! — поддержал его Кеиджи. — Ты что думаешь по этому поводу, Ичиро?       — Что и вторых и третьих нужно делать будет, чтоб в один год рождались! Так им проще потом будет понимать друг друга и сражаться! Мы –то все приблизительно одного возраста, а вот Изуна младше была, ей тяжело с нами пришлось, — изрек Ичиро.       — Ну не так и младше! — возразил Мадара. — Сначала я, потом через год — второй брат, потом еще через год третий и четвертый, а затем через полтора — Изуна. Четыре года разницы это не много!       — Но согласись: ощущалось! — усмехнулся Кеиджи.       — Я вам не особо мешаю? — спросила я их, подкравшись сзади.       — Нет, — ответил Мадара, совершенно не поменявшись в лице.       Я протянула завернутые в бумагу деньги. Кеиджи и Ичиро заглянули во внутрь, приятно удивились и довольно оскалились.       — На тряпки для детей! — пояснила я. Они энергично закивали головами.       — Спасибо, Изуна! — поблагодарил меня Ичиро.       — Спасибо, МЛАДШАЯ СЕСТРЕНКА! — Кеиджи кинулся меня обнимать.       — Эй, полегче! Что-то твои руки слишком сильно гуляют по моему телу! Смотри, оскорблюсь! — приструнила его я.       — Да ладно тебе! Ты у нас теперь единственная не замужем! И твой ребенок родится позже наших! — усмехнулся он.       — Родится очередной "глупый младший брат"!!! — намекнул он на разницу в возрасте между нашими детьми и соответственно на то, что мой ребенок будет смотреться на их фоне совсем несмышленышем.       — Ничего страшного! Это не смертельно! Я пережила это прозвище, и мой ребенок переживет! Но полно об этом! Вам еще не вручили подарки будущие шиноби, — и я подтолкнула вперед Нэоко и Аки.       Теперь была очередь Аки вручать подарки. Аки достаточно спокойно протянул конверт Ичиро, но вот перед Кеиджи остановился и молча уставился на него. Дознаватель клана Учиха посмотрел на мальчишку сверху вниз. Аки надул губы и злобно сверкнул своими черными глазищами.       — Надо же, как ты на меня смотришь! Глаза сверкают как Шаринганы! — Кеиджи поймал рукой лицо мальчишки за подбородок. — Ну и чего ты так злишься? Мы ведь враждующие кланы! Твой братец не идет на уступки нашему, и мы не можем из-за этого заключить мир. Не сопи! Думаешь, Сенджу не убивают детей Учиха? Еще как убивают! Нас вот только двое осталось, а остальные от рук твоих соклановцев полегли! Думаешь, кто-то их пожалел? Тебе несказанно повезло, что с нами была химе Изуна! Но вот у вас в клане НЕТ ТАКОЙ химе! И если бы к вам в руки попала, например, Нэоко, то долго бы не прожила! — давил на мальчишку дознаватель.       — Нет! — вскрикнул Аки. — Никто бы её там не тронул!       — Правда? — вкрадчиво поинтересовался Кеиджи.       — Я не позволил бы! — ответил Аки и дерзко посмотрел в глаза Кеиджи. Мадара и Ичиро присвистнули.       — А кто тебя будет там, в клане, слушать такого глупого и слабого?! — и Кеиджи плюхнул Аки на землю. Аки смотрел на него снизу вверх мокрыми от обиды, злости, бессилия и осознания, что Учиха прав, глазами. И это было видно Шаринганом.       — Никто, — наконец тихо проговорил Аки. - Никто меня не послушает.       — Запомни этот день на всю жизнь! Сегодня ты понял, что тебе есть к чему стремиться! — Кеиджи протянул ему руку. — Мир?       — Мир, — сказал Аки берясь за руку дознавателя клана Учиха и поднимаясь с земли. Он вытер лицо рукавом и протянул подарок, что они готовили вместе с Нэоко.       Кеиджи открыл сверток и достал оттуда красивую веревку, завязанную красивыми узлами.       — Что это? — спросил Кеиджи.       — Это на счастье. У нас в клане дарят. У меня нет денег, ничего кроме я не смог сделать. Нэоко пожелания написала Джине и Джун, — пояснил Аки.       — Спасибо, — поблагодарил Кеиджи и посмотрел в Шаринганы Мадары. Мадара кивнул ему. — Если хочешь, можешь приходить на общие занятия клана Учиха по тайдзюцу.       — Спасибо, я обязательно приду! — и Аки с серьезным лицом поклонился Кеиджи. — И Вам тоже спасибо, Мадара-сама! — поклонился мальчишка Мадаре.       «Надо же! Заметил!» — подумала я.

КОНЕЦ ТРЕТЬЕЙ ЧАСТИ

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.