ID работы: 8844198

Её вина

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Frida Duns2 бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тяжёлый вздох

Настройки текста
Примечания:

***

Одиночное столкновение на арене, все бойцы готовы к бою. Пайпер начала стрелять в коробки со снайперской точностью. Взяв два бонуса, принцесса зашла в кусты. Вокруг неё была напряжённая обстановка. 8-бит и Рико агрессивно боролись за право быть главным на этой площадке. Аркадный автомат стрелял тяжелыми пулями в бедного робота, однако тот не сдавался. У Рико осталось чуть больше двухсот здоровья, но 8-бит успел убить противника. — GAME OVER! — крикнул он от радости. Пайпер не выдержала, и издалека начала стрелять в 8-битного. — Не смей трогать моего Рико! — издалека крикнула Пайпер. Попытки убежать были бесполезны, уж слишком медленным был автомат. Забрав бонусы, Пайпер улыбнулась от счастья. Однако ничто не вечно, она начала чувствовать удары тяжелой биты. — Мистер Бита хочет поиграть! — крикнула Биби. Пайпер начала молить о пощаде, но Биби это не останавливало. На теле принцессы были синяки, внутри сломались все кости, она изливалась кровью. Пайпер пыталась что-то сказать, но было поздно. Несколько ударов и принцесса уже мертва, а девушка счастлива. С её лица не сходила жаждущая власти улыбка. Забрав все бонусы, бейсболистка зашла в кусты. Время идёт, а на арене ещё 7 бойцов. Яд приближается, Шелли пришлось выйти из кустов. Увидев Динамайка, девушка пыталась подбежать к нему, но дедушка уже все увидел. Динамиты начали взрываться прямо под ногами Шелли, сначала у неё отказала левая нога, потом правая. Открытые переломы и потеря конечностей были ещё цветочками. Девушка стрельнула в Динамайка ультой, но большой динамит окончательно убил Шелл. Реки крови и сломанные кости лежали на месте взрыва. На другом конце арены Брок и Кольт жестоко сражались. Брок выпускал в Кольта тяжёлые ракеты, однако парень успевал от них уворачиваться. Красноволосый засмеялся, после чего пульнул в темнокожего ультой. Тяжелые свинцовые пули пронзили тело Брока, все органы отказали парню, он лежал под рекой крови. — Жалко, что банок нет — грустным голосом произнёс Кольт, вытерев со лба пот. Зарядив свой револьвер, парень помчался в кусты за следующей жертвой. Динамайк нервно сидел в кустах, молясь на победу. Он хотел выжить дольше всех на этой арене. Услышав тяжёлые шаги, дедушка тщетно заряжал свои динамиты. Пули Кольта попадали в кусты, Динамайк в растерянности кидал в красноволосого взрывчатку, и это немного помогало. Кольт отстал от Майка, но дедушка слишком расслабился, пули из револьвера пронзили тело старца. Он харкался кровью и пытался выжить, однако Кольт громко смеялся над телом Динамайка. Подняв бонусы, парень убедился в своей крутости, ведь он убил двух бойцов! Четыре сильнейших на арене. Вампир Мортис уже успел собрать десять бонусов. Поправив свой цилиндр, он тихой походкой направился к Кольту, который прятался за бочкой. — Ну чтож, пора тебе умереть от тяжелой лопаты Мортиса! — произнёс вампир. Взгляд Кольта был испуганным, но в душе сохранилось его упрямство. — Только попробуй, старый… — не успел он произнести, ведь лопата Мортиса разделила его тело пополам. Из плоти торчали органы в смачном соку алой крови… Походка Мортиса стала уверенной, он зашёл в кусты, однако не ожидал, что там будет малец Леон. — Я смогу сделать ЭТО! — крикнул он, кинув в вампира сюрикены. Бедный Мортис не успел разрезать его лопатой, он уже потерял много крови. — Классный плащик — произнёс Леон, после чего услышал громкий крик диктора. — СТОЛКНОВЕНИЕ! — было слышно из всех динамиков. — И кто здесь последний? — досасывая леденец спросил Леон. Из кустов и прочих укрытий вышла красивая бейсболистка Биби. Её лицо горело уверенностью, а бита была измазана кровью. — Мой мальчик, ты следующий — игривым голоском произнесла Биби. — Ты пытаешься со мной флиртовать? — засмеялся Леон. — Будешь много болтать, умрешь первым — ответила бейсболистка. — Это мы ещё посмотрим — ответил Леон. Парень начал кидать сюрикены, однако они не попадали в Биби. Активировав звездную силу «Хоум-ран», девушка догнала Леона, прижав его к бочке. Когда бейсболистка замахнулась битой, Леон зажмурился, однако воспользовавшись моментом, парень активировал ульту и убежал. — ГДЕ ТЫ? — крикнула Биби. Ульта Леона уже закончилась, яд зажимал паренька, он начал задыхаться. Девушка подошла к нему, замахнулась битой и начала его жестоко избивать. — Н-е на-до — дохлым голосом произносил Лео. Но Биби это не остановило, она продолжала причинять парню боль, Леон громко стонал от боли. Уже виднелись открытые переломы, на лице были синяки и раны. — Бибиии — продолжал стонать Лео. Последний удар. Парень в зелёной толстовке вырубился. Голос диктора произнёс — ПОБЕДА! , а Биби была измазана кровью. Она очень громко смеялась как сумасшедшая, ходила очень странной походкой и не могла успокоится. Биби осталась совсем одна в своём сумасшедшем мире…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.